爱的着陆 What The Duck รักแลนดิ้ง (2018)

导演: 杨凯渊
主演: Oreo / Aimsatida
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-01-01(泰国)
集数: 20
单集片长: 30分钟
又名: What The Duck The Serie / 爱的空降
5星
16.3%
4星
13.6%
3星
34.9%
2星
25.9%
1星
9.3%

爱的着陆的分集短评 · · · · · ·

爱的着陆的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

9 嘛哩嘛哩呗呗塔 看过 2018-01-13

天府泰剧,主线爱赌博幼稚糙汉攻x洁癖软萌迟钝护肤受HE。攻不是第一眼帅哥但是跟pop在一起耐看,攻长得像kao,95年的pop长得太像张子枫,很可爱。副CP上线就劲爆,B太霸气。副线结局分手BE,副攻np,副受跟同事ml。鸡德又演坏人,胖妹依旧和事老两边不得罪。

4 你让我辣眼睛 看过 2018-01-28

pop 颜 越看越顺眼

1 喵喵的喵 看过 2018-09-16

实在get不到主攻的颜值,明明有一个那么帅啊啊啊,受受很可爱

0 阿狸呀 看过 2018-04-14

有点丑有点萌,莫名的cp感。

0 点苍苔白露泠泠 看过 2018-10-29

什么鬼

> 更多短评 120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的着陆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱的着陆的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

广习 2018-07-26 13:30:30

我那么穷都还要喜欢你,我那么穷你都要还要喜欢我

这篇剧评可能有剧透

真的是很久没有被一部剧如此触动了。 之前看的腐剧要么是有钱人之前的故事,要么是少爷爱上穷小子。真的是童话故事一样的,现实怎么可能那么美好? 那些故事让我一度认为没钱就不应该谈恋爱,没钱就不配去喜欢别人。 然后看了爱的着陆的主cp之后,我才知道——我喜欢你,不是因...  (展开)
玻璃人 2018-03-08 14:36:03

挺棒的剧了

其实真的算是过得去的一部泰剧了,虽然依旧是每个眼神每个神态变化都要给半分钟,明明两分钟能演完的东西能拖10分钟 But 是一部我觉得还算现实的剧了,更梦幻一点就是了,像小说写的一样,两个灵魂的相互喜欢,只是添加上了认同的迷茫 不是那种世界观设定里就觉得两个男生在一...  (展开)
五评不服咬我呗 2019-03-30 04:00:04

讨厌剧情 对不起

说句实话 第一次打这么差的差评 对不起 我原本想给一星的 是真的 先不说导演的事儿 就先说a还好 顶多有点娘娘的而且还特别那啥膈应人 对不起 虽然他是攻 但是吧第一次上床就那种调戏?也不对也不算调戏 可能别人演起来是调戏 但是我看着就总有种可惜了p的感觉=_=总感觉p是被迫...  (展开)
Isol 2019-03-22 13:43:23

震撼我妈

这篇剧评可能有剧透

只给了两星,但是这部剧的问题倒不是出在颜值 因为我觉得吧其实攻长得颇有泰国林遣都的感觉,我甚至觉得痞帅的挺有味的... 只不过...就,编剧你写草根攻可以,但是你怎么写了个智商情商都是0的ky出来呢... 我咋第一次看耽美甚至开始心疼妹子了呢😂你如果要让大家同仇敌忾的大...  (展开)
侯小纯 2018-04-01 08:34:46

强烈推荐~

很奇怪,不知道豆瓣评分为什么这么低。我看腐剧,一般只要我可以坚持看完的我都觉得是好剧,有很多我都看不完的。爱的着陆无论颜值、剧情还是情商都是在线的。里面2对cp我都比较喜欢。主cp感觉是泰剧主流,清水向,2个人互相喜欢的过程~~副cp呢是一开始就开车,两个人身材都...  (展开)
欧瑞安 2018-03-16 13:32:29

這是什麼愛

看過原著小說的中文翻譯,也看了這劇的第一季。基本感覺不錯。劇情基本保持了本質不變,加了一對副cp來充實內容。卡斯符合人設,雖說是新人,演技不尷尬,基本自然,有cp感。閱讀原著後,我感覺主cp間的感情可能是屬於在親密朋友與同性戀情間的一種中間狀態,而原著就結束與此...  (展开)
幽纪 2018-02-22 17:43:12

不要虐了,发糖发糖啊!

剧中Oat的人设,屌丝气质痞痞的不是很讨喜,据说导演在选角就是看中主演干过兼职有着相似经历,如果因为Oat的颜值而打低分,那只能说伪腐女。并且主cp演的并不尬,是欢喜逗比路线的掰弯过程。主受喜欢护肤,奶白奶白的,真是位精致的猪猪男生。 最喜欢的是副cp,看他们的恋爱就...  (展开)
起风电影 2018-02-05 12:45:41

BL喜剧,傻子才看中国观众特供版呢

最近又上线了一部小清新泰剧:《爱的着陆》。 作为一部男主颜值频频遭到吐槽的BL剧,似乎并没有得到足够多的关注。这部剧有多么不受待见呢?这么说吧,目前该剧的豆瓣评分人数不足仍旧没有得分,评论区只有6条短评。 第7条是我刚写的 当然这样说可能是不公平的,豆瓣评分并不能...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱的着陆的影评:
feed: rss 2.0