校园哲学家 第三季 Merlí Season 3 (2017)

导演: Eduard Cortés / Menna Fité
编剧: Héctor Lozano
主演: 弗兰塞斯克·奥雷利亚 / 大卫·索兰斯 / Carlos Cuevas / Pau Durà
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 加泰罗尼亚语
首播: 2017-09-18(西班牙)
季数: 3
集数: 14
单集片长: 58分钟
又名: 墨林
暂无评分

校园哲学家 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
我就想问问 神马状况------- 4 2018-06-14 21:54
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
我就想问问 神马状况------- 4 2018-06-14 21:54
> 全部讨论1条

校园哲学家 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 OdileC 看过 2018-03-28

非要死个人并强行HE的逻辑我不是很懂。

3 bboobb 看过 2019-07-06

能把我折磨到哭的剧还真不多,虽然那3p戏份看得我是目瞪口呆,瞠目结舌,一时间都找不着自己下巴去哪了。但是14集的后半部分真的是皆大欢喜的撒糖时刻,merli的离去真的让人很难以接受,不过这也是所谓完成使命,光荣地安详归去。番外篇马上就要出了,希望Netflix好好对待这部剧,小心翼翼地维护好Pol和Bruno来之不易的感情。

1 猪脸张 看过 2018-02-26

一口气在NETFLIX上把三季看完,虽然最后神反转让我大呼扯蛋,但是很高兴编剧还是给了小情侣温馨的HE结局,看完心里暖暖的

0 Niqueholic 看过 2019-06-05

有点烂尾,但所幸后半部分力挽狂澜

0 puepue 看过 2019-04-30

Doing philosophy is to let yourself be surprised, be willing to question everything, doubt all the lies that we are told as the truth.

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

校园哲学家 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

校园哲学家 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅校园哲学家 第三季的影评:
feed: rss 2.0