那朵花的名字叫白兰 (2018)

导演: 陆琦华
编剧: 吴言
主演: 冯家妹 / 周文韬 / 曹琳婕 / 王雅迪
类型: 剧情 / 爱情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-10(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: That Flower Gose By Gardenia
暂无评分

那朵花的名字叫白兰的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 songette 看过 2018-05-03 18:33:27

吉他王鹰,小二十年前就看他的民谣教材。片尾曲《所以离开》,陈涤嗓音真好听。

0 Supremacy 看过 2019-07-04 14:36:07

哼哼,一个小白脸。

0 雾 · 灯 看过 2024-06-21 23:56:22 浙江

搜《我们仍未知道那天所看见的花的名字》,不知为啥点开是这部电影,一开始就被古镇的美景所吸引,也就耐着性子看下去了。 作为一部旅游宣传片它是成功的,确实把那份宁静感带给了每一位观众,让我原本浮躁的心至少在这一个多小时内是平静的。 但作为一部电影来说它是失败的,剧情太简单、没营养,演员演技不成熟,还充斥着各种生硬的说教。 其中一段女主洗澡的镜头完全没必要拍,和主线剧情毫无关系,而且拍的也不够情色,只露... 搜《我们仍未知道那天所看见的花的名字》,不知为啥点开是这部电影,一开始就被古镇的美景所吸引,也就耐着性子看下去了。 作为一部旅游宣传片它是成功的,确实把那份宁静感带给了每一位观众,让我原本浮躁的心至少在这一个多小时内是平静的。 但作为一部电影来说它是失败的,剧情太简单、没营养,演员演技不成熟,还充斥着各种生硬的说教。 其中一段女主洗澡的镜头完全没必要拍,和主线剧情毫无关系,而且拍的也不够情色,只露了个肩。要么干脆拍尺度大点也可以吸引眼球,要么干脆就别拍,这种想拍又不敢大胆的拍的方式,让人怀疑是不是某些人自己想看才借口是剧情需要让女主脱衣服。 (展开)

0 小汤汤 看过 2018-01-25 23:06:42

除了音乐都很尬的电影,不过挺想生活在这样的小镇,开个客栈,养养花草,喝喝茶,晒晒太阳,看看书

0 小米粒 看过 2018-01-20 13:58:09

因为是在家乡拍的剧所以看了

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

那朵花的名字叫白兰的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那朵花的名字叫白兰的评论:
feed: rss 2.0