高中卧底 Undercover High (2018)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-10(美国)
集数: 11
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt7554052
5星
27.4%
4星
43.4%
3星
23.1%
2星
5.3%
1星
0.8%

高中卧底的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
想看! 玥满西楼 2 2018-10-01 17:33
想看 Lovely小幻 2018-05-20 15:05
高中卧底 HURRY 3 2018-05-15 21:49
全剧资源在此!! 断断霉霉 1 2018-05-08 06:30
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
高中卧底 HURRY 3 2018-05-15 21:49
想看! 玥满西楼 2 2018-10-01 17:33
全剧资源在此!! 断断霉霉 1 2018-05-08 06:30
想看 Lovely小幻 2018-05-20 15:05
> 全部讨论4条

高中卧底的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

24 一日看尽长安花 看过 2018-01-28

看完E1,弃。虽然提前告知学生是拍摄学校日常,还是镜头摆在那儿,没办法做到更真实

13 Kathrynx 看过 2018-01-30

一直对教育类纪录片非常感兴趣,这部的出发点和卧底的方法非常有趣,但是感觉很多都浮在表面,所以给四星。美国公立学校就是这样。

8 bohegao 看过 2018-02-21

我个人觉得,如果长得好,就容易被接受。在美国,进入啦啦队或者选舞会皇后,体育好一点,更是加分。至于被诽谤什么的,其实也是一种赞美,说明别人嫉妒你。学校里其实并不比社会更残酷,只是年轻还不会掩饰自己,心理更脆弱而已。这学校除了对老师不尊敬外,还算好的,没有明目张胆欺负别人。

7 梅洛维茨的情人 看过 2018-01-20

「B+」看完感觉美国高中生真是可怕的存在哈哈哈,不管是13个原因还是卧底高中,直面真实的高中生心理问题是非常值得社会的关注的,还好庆幸自己已经活到了大学。幕组辛苦啦

5 Linky 看过 2018-02-02

这种高中role play在中国完全行不通 每天的听写默写背诵大考小考随堂考可能第一天大家就over了

> 更多短评201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高中卧底的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

高中卧底的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

断断霉霉 2018-01-17 19:43:53

Five Things You Didn’t Know About “Undercover High”

When you think that there are absolutely no more angles through which reality television can be explored, the minds of Hollywood prove you wrong. This is definitely the case with A&E’s new docu-series, “Undercover High.” Have you ever wondered what it...  (展开)
土豆的小忧伤 2018-04-01 10:26:40

你要做的,是先认同自己

入选美国十大毕业演讲,来自华莱士的《生命中最简单又困难的事》中提到,我们每个人都有着与生俱来的“如帝王一般独一无二的自我中心”。 当我们没有接受教育和改变之前,我们看这个世界的视角是“自我+外界”。而在经历足够的阅历或者受到更充分的人文教育之后,我们才会认识...  (展开)
蛋皮GEGE 2018-09-30 10:30:22

想要片头曲

想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要片头曲 想要...  (展开)
J 2018-02-12 12:16:27

在哪看

在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的在哪看的在哪看在哪看的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
派爷 2018-02-06 10:16:00

美版「变形计」告诉你,美国高中生活有多可怕

这篇剧评可能有剧透

高中,是大部分人都会经历的人生阶段。 对于有的人来说,这就是他们人生中最美好的三年光阴。 就算再宽大的校服,也藏不住青春悸动的心。 可对于另一些人来说,这是他们不堪回首的过往。 面对升学的压力,永远有做不完的练习题; 父母的争吵,老师的责备,让你不愿面对那段记忆...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • Aaa
    Aaa
    11月14日 看过

订阅高中卧底的影评:
feed: rss 2.0