天使的声音的影评 (2)

炳叔 2018-01-22 15:31:54

把“冰花男孩”拍成电影就是这样

这篇影评可能有剧透

热点中的留守儿童“冰花男孩”已经北京三日游完了。 在北京亦庄唐阁影院,看侗族留守儿童故事片《天使的声音》的观众,只有我一个。 我这个观众还不是真关心这个题材,而是来写影评的。 (这一天,是2018年1月22日,周一。) 讲爱心,我应该给片子打10分。 讲观感,根据小学...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
芝麻糊 2018-01-20 13:18:53

至真 至善 至美

侗家少年爱唱歌,唱起歌来好快活/这里蓝天多辽阔,我的歌送给白云朵/这里山高水又长,让流水带走我的歌。(苏曼华:《侗家少年爱唱歌》) 这是苏曼华创作的电影《天使的声音》里的主题歌。影片里的小主人公11岁女孩杨小吉、6岁女孩杨小多和7岁男孩杨小牛,用他们清纯质朴、甜美...  (展开)

订阅天使的声音的影评