天使的声音 (2018)

导演: 和成
编剧: 苏曼华
主演: 王倩 / 杨正驰 / 石菲 / 张艺杰 / 龙慧瑶
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-20(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: The Song of The Angels
暂无评分

天使的声音的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 碎星辰 看过 2018-01-20

标记。小孩儿真可爱啊。留守儿童的问题是中国经济发展的痛,总觉得是无解的,太无力了,难受😣

0 julie妮妮 看过 2018-01-22

看完了心里挺难受的,留守儿童好可怜

0 Aubrey 看过 2018-01-20

张震真的太迷人了

3 九妹籽_ 看过 2018-01-19

很感动很励志,希望留守儿童都能健康快乐的成长,在属于你们的舞台上,唱出天使的声音

0 lijie 看过 2018-01-20

因为父母不在身边 所以家里最大的孩子就是家里的顶梁柱、小小的身躯所承受的东西不比大人的少 在别人玩耍时 他在干活 只为照顾好家人

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使的声音的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使的声音的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

炳叔 2018-01-22 15:31:54

把“冰花男孩”拍成电影就是这样

这篇影评可能有剧透

热点中的留守儿童“冰花男孩”已经北京三日游完了。 在北京亦庄唐阁影院,看侗族留守儿童故事片《天使的声音》的观众,只有我一个。 我这个观众还不是真关心这个题材,而是来写影评的。 (这一天,是2018年1月22日,周一。) 讲爱心,我应该给片子打10分。 讲观感,根据小学...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
暖暖 2018-01-20 13:18:53

至真 至善 至美

侗家少年爱唱歌,唱起歌来好快活/这里蓝天多辽阔,我的歌送给白云朵/这里山高水又长,让流水带走我的歌。(苏曼华:《侗家少年爱唱歌》) 这是苏曼华创作的电影《天使的声音》里的主题歌。影片里的小主人公11岁女孩杨小吉、6岁女孩杨小多和7岁男孩杨小牛,用他们清纯质朴、甜美...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使的声音的评论:
feed: rss 2.0