碧海寻宝记 Treasures from the Wreck of the Unbelievable (2018)

导演: Sam Hobkinson
主演: Damien Hirst / Piotr Baumann
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-01(英国)
片长: 82分钟(Netflix)
又名: 难以置信号残骸中的珍宝 / 难以置信的沉船之宝藏(台)
IMDb链接: tt6980988
5星
33.3%
4星
42.9%
3星
16.7%
2星
5.6%
1星
1.6%

碧海寻宝记的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

4 麦兜 看过 2020-01-04

太阳神金盘出水的那一刻美翻了........“我们一直以某种方式,创造了一种真实。"

2 feelzero 看过 2019-03-07

What makes you believe in things is not what's there. It's about what's not there.

0 Dr_堂吉诃德 看过 2018-02-05

看呆

0 有志 看过 2020-02-24

神秘美妙,杜撰的艺术与传说中失落的宝藏,爱宝之人灵魂相通,相映成趣。

0 二月迷情 看过 2020-01-09

绝对真实并不存在,我们以某种方式创造了一种真实。

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

碧海寻宝记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

碧海寻宝记的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

战神&小猫 2018-01-30 04:01:03

眼见不一定为实(有剧透)

这是艺术家自己打造的遗迹和遗物,然后以伪装的方式拍成纪录片的一种行为艺术,看到最后有一只遗迹斑斑的米老鼠出现,是艺术家最后以接近于玩笑的方式进行的反转。如果不注意,大部分人可能当成真的纪录片来看了。 没有看到最后的话,不知道一切只是假的话,会有些许的震撼,但...  (展开)
BGD 2020-01-09 02:55:49

史上烧钱最多的伪记录片

不知道本片“纪录片”的电影类型豆瓣是搞错了还是故意为之,头二十分钟还真是当作纪录片来看的,不过到中段才发现这是一部制作精良且构思惊奇的伪纪录片,从“女巫布莱尔”开始,伪纪录片一直给人的印像就是超低的拍摄低成本和各路打酱油的群众演员,以及抖到让观众晕头转向的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

☀️ 来自回忆消失在昨天 2020-03-29
伪纪录片? 来自hong 4 回应 2020-01-30
求在线资源 来自invierna。ி 2018-08-05

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碧海寻宝记的评论:
feed: rss 2.0