少女与战车:最终章 第2话 ガールズ&パンツァー 最終章 第2話 (2019)

导演: 水岛努
编剧: 吉田玲子
主演: 渊上舞 / 茅野爱衣 / 尾崎真実 / 中上育実 / 井口裕香
类型: 喜剧 / 动作 / 动画
官方网站: girls-und-panzer-finale.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-15(日本)
片长: 54分钟
又名: Girls und Panzer das Finale: Part II
IMDb链接: tt7834494
暂无评分

少女与战车:最终章 第2话的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2019-07-01

(剧透警告)上一部结束的时候被bc打成狗凄惨如斯,以为会是这部一个小时设圈套下部翻盘的节奏。结果反间计三十分钟解决也是很emm了。说起来二回战除了知波单其他都是打过的对手所以难不成是要交代给知波单的节奏?话说回来最大的不满是知波单居然不搞猪突玩起hit&run来了,美感尽失不说,真的一个文字游戏就能解决问题的话你们那些前辈们至于玉碎在莽莽雨林里么

0 尾张一 看过 2019-06-27

看了个大概嗷

0 吹过麦田的风 看过 2019-06-30

开局那场战搞得主角他们像反派一样,后半也是,不过歌很好听的😅然后能不能出快点啊,一年就出个60分钟,我这次看都快忘记剧情了

0 CAT-NIGHT 看过 2019-07-08

出了好久才抽空看了,走炮筒这个操作厉害了~

0 婉儿 看过 2019-07-13

预约太好看,可是新没有,豆瓣有,但是我想看 WAP

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女与战车:最终章 第2话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少女与战车:最终章 第2话的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女与战车:最终章 第2话的评论:
feed: rss 2.0