平安夜 Cicha noc (2017)

导演: 彼得亚雷·多玛列夫斯基
编剧: 彼得亚雷·多玛列夫斯基 / Helena Szoda-Wozniak
主演: 大卫·奥格尼克 / 托马斯·兹代克 / Agnieszka Suchora / 阿尔卡迪乌什·雅库比克 / Maria Debska / Tomasz Schuchardt
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语 / 英语
上映日期: 2017-09-21(格丁尼亚波兰电影节) / 2017-11-24(波兰)
片长: 100分钟
又名: Silent Night
IMDb链接: tt7133554
暂无评分

平安夜的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ziggy 看过 2018-10-22

SPFF. 貌似17年爆款,波兰金狮奖得主(前一年是最后的家庭,今年是冷战)。采用了同The Last Famiy类似的home video(伪)私影像与主叙事镜头(但同样是手持跟拍,除了像素高些并没有很好的区分度)混接的手法,但这里的作用可能除了带观众走下小女孩视角下的天真亲切就无他了。没什么cinematography可言。故事上也不如雪山之家或Wajib relatable,对于对波兰当下情... SPFF. 貌似17年爆款,波兰金狮奖得主(前一年是最后的家庭,今年是冷战)。采用了同The Last Famiy类似的home video(伪)私影像与主叙事镜头(但同样是手持跟拍,除了像素高些并没有很好的区分度)混接的手法,但这里的作用可能除了带观众走下小女孩视角下的天真亲切就无他了。没什么cinematography可言。故事上也不如雪山之家或Wajib relatable,对于对波兰当下情况存在隔阂的观众而言,故事会显得病态,莫名,结尾甚至狗血。 (展开)

0 在水之涘 看过 2018-06-23

家家有本难念的经,看似和谐的家庭,处处暗流涌动

0 脚后跟 看过 2018-06-22

You can’t choose your family. You just have it.

0 抒羽 看过 2018-06-18

在原生家庭中的挣扎,不断的和解与打破

0 子羽川 看过 2018-08-01

波兰乡村青年的挣扎。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

平安夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

平安夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自Ziggy 2018-10-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅平安夜的评论:
feed: rss 2.0