伊甸园计划 Project Eden: Vol. I (2017)

导演: Ashlee Jensen / Terrance M. Young
主演: 艾瑞克·阿瓦利 / 麦克·多普德 / Anna McGahan / 克里夫·西蒙 / Bruce Bohne / Paul O'Brien / Patrick Thomas O'Brien / 乔什·奥肯登
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 新西兰 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2017-02-12(美国)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt4542726
5星
1.9%
4星
0.6%
3星
9.6%
2星
19.7%
1星
68.2%

伊甸园计划的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 龙皇 看过 2018-02-09

确实,前半部分还算扣人心弦,结局太莫名其妙,就是想拍续集也不能这样草率啊。景色很美,加一星吧。

1 爻大人 看过 2018-02-07

剧情乱的一逼,强烈推荐不看

0 阿悠™豆瓣酱 看过 2018-06-26

虎头蛇尾!悬念也不是这么留的,该说清楚的起码还是要说清楚一点吧

0 卜佩鸣 看过 2018-01-22

美帝国主义的邪教真是贼心不死

0 kk肥 看过 2018-02-21

妈的,到底想干嘛(⊙o⊙?)

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊甸园计划的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伊甸园计划的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

KKK_DXY- 2018-06-22 13:10:37

摄影简直被坑惨

精心制作的一部不知所云的烂片,从摄影、台词设计和细节处理都能看出很用心,但是偏偏就是没能力把控,把故事讲烂掉了,想表达的太多而讲故事的能力又严重欠缺。再说电影的核心价值观也是很low,本想走心一波,结果核心却是控诉光照会这个邪恶组织控制全世界,又扯上什么灵魂转...  (展开)
wedbl 2018-01-29 21:18:21

结尾是败笔

这篇影评可能有剧透

为了续集留悬念,而没把故事讲清楚,导致前面的伏笔都没用了,观众也看不懂。除了告诉观众,女主儿子生病是因为世界太残酷,灵魂不肯回归肉体外,觉醒是啥?女主5000年前是啥身份?光明会反派男的目的是什么?这些都是为了留个续集而导致观众一头雾水。 可惜了前面的各种反转,...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊甸园计划的评论:
feed: rss 2.0