明天属于我们 第一季 Demain Nous Appartient Season 1 (2017)

导演: Hubert Besson
编剧: Frédéric Chansel / Laure De Colbert / Nicolas Durand-Zouky / Eline Le Fur / Fabienne Lesieur / Jean-Marc Taba
主演: Ingrid Chauvin / 萝莉·佩斯特 / 亚历山大·布拉瑟尔 / Charlotte Valandrey / Samy Gharbi / Juliette Tresanini / Luce Mouchel / samira lachhab / Mimie Mathy / Laure Killing / Patrick Rocca
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2017-07-17(法国)
季数: 1
又名: Tomorrow Is Yours / DNA
IMDb: tt7124904
暂无评分

明天属于我们 第一季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

明天属于我们 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 布洛芬片 看过 2021-09-13

cp cut

0 虞乔 看过 2020-07-19

CP cut. 7.16

0 看过 2020-07-10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明天属于我们 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明天属于我们 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明天属于我们 第一季的影评:
feed: rss 2.0