荒漠杀机 Trespassers (2018)

导演: 奥森·欧布罗维兹
编剧: 科里·德雄
主演: 安吉拉·翠姆博 / Zach Avery / 贾娜尔·帕里希 / 乔纳森·霍华德 / 费尔鲁扎·鲍克 / 卡尔洛·罗塔
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-26(伦敦恐怖电影节) / 2019-07-12(美国)
片长: 88分钟
又名: Hell Is Where the Home Is
IMDb链接: tt7284202
5星
4.2%
4星
2.8%
3星
36.1%
2星
36.1%
1星
20.8%

荒漠杀机的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 RioLiv 看过 2019-07-14

Parrish打卡。报警啊!报警不会吗!编剧爱读Lehane吗,或是爱看禁闭岛...?一样的台词抄过来....

0 [Deleted] 看过 2019-07-14

IFC midnight出品,影片上映名为Trespassers;部分关于虐待的镜头、以及有别传统“闯入者”式恐怖片,反类型在于让受害者变成了施暴者

0 五斗先生 看过 2020-01-18

还算基本能看,老套路没变。刚开始就莫名其妙杀人,然后温和舒缓的受害人无辜出现,然后杀人者和被杀者碰面或者搞个误杀让杀人者报仇,各种被虐之后反杀或者杀人者大获全胜预示还有下一集。这编剧真心不动脑,剃须刀我还是自己留着用吧,舍不得。

0 紫苑寺千歲 看过 2020-01-18

真的难看

0 pandales 看过 2020-02-08

2星给配乐,片头和片尾的那段旋律真的好听!电影确实没什么好看的,即没深度也不刺激更不恐怖,作为恐怖电影能把人看睡着也是牛批!!

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒漠杀机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荒漠杀机的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒漠杀机的评论:
feed: rss 2.0