白种元的小巷餐厅 백종원의골목식당 (2018)

主演: 白钟元 / 金成柱
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-01-05(韩国)
季数: 1
单集片长: 85分钟
又名: 白钟元的胡同餐馆
5星
63.3%
4星
30.3%
3星
5.7%
2星
0.3%
1星
0.4%

白种元的小巷餐厅的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

白种元的小巷餐厅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白种元的小巷餐厅的短评 · · · · · · ( 全部 573 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白种元的小巷餐厅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白种元的小巷餐厅的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

柠檬苏打糖 2018-03-12 13:45:16

秒杀《尹餐厅》!种草白种元老师

在这部综艺,完全被白种元老师的人格魅力征服! 白种元是谁? 旗下有26个连锁餐厅,1000多家分店,一年差不错能卖1239亿韩元的人。 你完全想象不到一个餐厅届的“马化腾/马云”,可以亲身为餐饮创业界的人指点迷津。 他可以帮你扫厨房; 可以切菜,洗菜,点菜; 可以分享多年...  (展开)
腹黑狗子说 2018-02-01 11:14:37

芒果&爱奇艺,我简直等不及你们来“借鉴”这个综艺了!

这篇剧评可能有剧透

在我们老祖宗“独乐乐不如众乐乐”的教导下,我天朝电视人可以说把这点在综艺这方面发挥到了极致!要“借鉴”大家一起“借鉴”,旅游综艺出来大家一起旅游,慢综艺出来大家一起慢综艺,《101》出来大家一起“101”…… 但从观众角度而言,有些事还是“独乐乐”的好。最近,犬句...  (展开)
K 2019-08-18 15:04:08

白钟元老师与鸡汤店儿子传递的光,我背后的阴影。

刚看完白钟元的小巷餐厅E78集,辣鸡汤店的儿子和炸猪排店的老板真是相当了不起的人。前期那个儿子虽然是餐厅的老板,但是完全不参与餐厅事务。几乎所有都是他年迈的妈妈主理。最初的几集我非常讨厌他,见到他的镜头就想跳过去,抵不住白老师的意志,我拖着眼睛看了。怎么说呢?...  (展开)
Sarah也是 2020-03-08 17:08:41

开饭店准备——《白钟元的小巷餐厅》

准备 考虑商圈,菜品和价格要适应商圈 菜品主打三项以下到有名,再考虑扩充 去同类型做的好的店品尝菜品,然后吸收创新 店面 装修,摆放 展示(门牌、菜单、食物制作过程) 店面卫生 厨房 规划行动路线,并不断优化动线 根据动线来规划厨房布局 简化工具只留必要的 厨房卫生 食...  (展开)
乐乐吧 2020-03-04 23:19:31

白老师的社会责任

第一条小巷:梨大十字路口花路的五集,真的敬佩白老师,可以通过综艺节目让一个冷清的小巷恢复往日的热闹情景,我是第一次看到电视节目具有了现实的社会意义。几位主持人和邀请加入的艺人都是满怀真诚的,丝毫没有那些做作的表演。尤其是白老师很多事情都是亲力亲为,在细节上帮...  (展开)
wonwoodyjin 2020-01-10 19:38:06

韩网曝光连豚猪排店搬家的隐藏理由

那句白钟元老师“要不是自己亲耳听到都不会相信”的理由是什么? 为什么店家开店的麻烦变得越来越多? 让店家每天受到压力的理由中这个无法向观众公开的理由又是什么呢? 一家店可以很火,但是火到引火烧身,那这家店火到了什么程度? 一句话概括:砲放址市场当地商家协会向包...  (展开)
Jianuas 2019-01-29 20:16:38

超越美食层面的韩综

这篇剧评可能有剧透

经常看韩综的我已经忘了是从什么时候第一次看有老白的节目。第一次完整看白种元的美食节目是街头大胃王,之后偶然看了胡同其中一集,开始追这个综艺节目。 这个综艺节目更多的是一个讲关于餐饮业经营的节目,经营餐厅远远没有你想象的那么简单。 节目里,老白化身食品安全监督...  (展开)
Ahoshc 2019-01-10 22:31:50

一个非常强大的商业探索真人秀

大家都知道白老师作为美食家,走遍各个国家和地区,研究最好的美食,开设各类美食相关的综艺节目,无比火热。 这档节目是现实性的商业实战问题,《小巷餐厅》并不是来告诉观众:“我们这里有很多很棒的店,快来消费呀”。而是找到那些有问题的店,经营不善客流量少,然后让白老...  (展开)
wanglubei 2018-09-09 21:20:16

温暖减压的韩综

这个综艺真是有趣又有用,相信做餐饮的真的可以学到东西。白种元大叔真是温暖的存在,毒舌的时候也是一副恨铁不成钢的样子。有问题的餐厅有着各种各样的问题,有些老板也挺奇葩,白大叔都能一眼看出问题,真不亏餐饮界神一样的存在,而且在韩人气真的很高,好多出演的演员都没...  (展开)
spider小轩 2018-07-20 15:56:49

包含很多创业指南的真人秀

1.生意的开始很容易,想要做下去却需要很多附加条件。有的依靠天赋,也有人埋头苦干。 2.热情。贩卖或者制作食物,至少对其中一项需要有足够的热情,否则很难在需要变革或反思的时候做出正确的选择,再多人劝说也没有用。 3.稳定的重要性。不是偶尔优秀,也不是想象中优秀,而...  (展开)

> 更多剧评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白种元的小巷餐厅的影评:
feed: rss 2.0