白种元的小巷餐厅 백종원의골목식당 (2018)

主演: 白钟元 / 金成柱
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-01-05(韩国)
季数: 1
单集片长: 85分钟
又名: 白钟元的胡同餐馆
5星
64.1%
4星
29.4%
3星
5.6%
2星
0.5%
1星
0.4%

白种元的小巷餐厅的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

白种元的小巷餐厅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白种元的小巷餐厅的短评 · · · · · · ( 全部 347 条 )

热门 /  最新 / 

9 ASAKA 看过 2018-05-21

看了都想去开家小餐馆了

10 Z大吃货 看过 2018-03-16

真的非常好看,既有做生意的一些干货,也有非常有趣的综艺笑料,被曹璐圈粉!!!而且,这个,比之前国内一档做饭的节目要有意思、有意义的多。这个综艺,给我一种特别特别温暖的感觉,有一种轻松的人文关怀在其中。

4 便衣诗人宋慧乔 看过 2018-07-03

哎这个综艺真的是..没任何缺点

2 i姑娘 看过 2019-03-22

韩版Kitchen Nightmares,但是没有那么多不套路,还有点感人,白种元真的很有个人魅力。比狗蛋暖心一百倍,可能亚洲人还是要看亚洲综艺才能共情。

1 Santorini 看过 2018-08-20

授人以鱼不如授人以渔,虽然每家小店特点不同、有的老板还有些一言难尽

> 更多短评347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白种元的小巷餐厅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白种元的小巷餐厅的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

腹黑狗子说 2018-02-01 11:14:37

芒果&爱奇艺,我简直等不及你们来“借鉴”这个综艺了!

这篇剧评可能有剧透

在我们老祖宗“独乐乐不如众乐乐”的教导下,我天朝电视人可以说把这点在综艺这方面发挥到了极致!要“借鉴”大家一起“借鉴”,旅游综艺出来大家一起旅游,慢综艺出来大家一起慢综艺,《101》出来大家一起“101”…… 但从观众角度而言,有些事还是“独乐乐”的好。最近,犬句...  (展开)
山楂派 2018-03-12 13:45:16

秒杀《尹餐厅》!种草白种元老师

在这部综艺,完全被白种元老师的人格魅力征服! 白种元是谁? 旗下有26个连锁餐厅,1000多家分店,一年差不错能卖1239亿韩元的人。 你完全想象不到一个餐厅届的“马化腾/马云”,可以亲身为餐饮创业界的人指点迷津。 他可以帮你扫厨房; 可以切菜,洗菜,点菜; 可以分享多年...  (展开)
Jianuas 2019-01-29 20:16:38

超越美食层面的韩综

这篇剧评可能有剧透

经常看韩综的我已经忘了是从什么时候第一次看有老白的节目。第一次完整看白种元的美食节目是街头大胃王,之后偶然看了胡同其中一集,开始追这个综艺节目。 这个综艺节目更多的是一个讲关于餐饮业经营的节目,经营餐厅远远没有你想象的那么简单。 节目里,老白化身食品安全监督...  (展开)
Ahoshc 2019-01-10 22:31:50

一个非常强大的商业探索真人秀

大家都知道白老师作为美食家,走遍各个国家和地区,研究最好的美食,开设各类美食相关的综艺节目,无比火热。 这档节目是现实性的商业实战问题,《小巷餐厅》并不是来告诉观众:“我们这里有很多很棒的店,快来消费呀”。而是找到那些有问题的店,经营不善客流量少,然后让白老...  (展开)
wanglubei 2018-09-09 21:20:16

温暖减压的韩综

这个综艺真是有趣又有用,相信做餐饮的真的可以学到东西。白种元大叔真是温暖的存在,毒舌的时候也是一副恨铁不成钢的样子。有问题的餐厅有着各种各样的问题,有些老板也挺奇葩,白大叔都能一眼看出问题,真不亏餐饮界神一样的存在,而且在韩人气真的很高,好多出演的演员都没...  (展开)
spider小轩 2018-07-20 15:56:49

包含很多创业指南的真人秀

1.生意的开始很容易,想要做下去却需要很多附加条件。有的依靠天赋,也有人埋头苦干。 2.热情。贩卖或者制作食物,至少对其中一项需要有足够的热情,否则很难在需要变革或反思的时候做出正确的选择,再多人劝说也没有用。 3.稳定的重要性。不是偶尔优秀,也不是想象中优秀,而...  (展开)
Sunshine 2018-06-24 16:42:24

给那些平凡却努力生活的人的安抚剂

很好看的节目!最近一直在追这个,之前看过一些美食节目,尹餐厅,三时三餐,拜托了冰箱…等,但这部跟那些有很大的不同。 它主要是通过白钟元去考察首尔那些曾经繁华,如今衰败,没落的胡同里的小店。看看他们的经营方式,品尝食物,找出不足,通过一些列改进,试图去改变这些...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乜昪頔翯翯 2018-07-24 22:01:17

看白钟元的小巷餐厅,收录韩国游必吃餐馆

这篇剧评可能有剧透

最近入坑了白钟元大叔正在录播的小巷餐厅,一边从节目上汲取他的人生哲学,一边感叹着曾经的自己是 多么无知以至于只知道韩国的食物只有泡菜、拉面和拌饭,殊不知看完节目发现,OMG!韩国好吃的还有这么多! 如果你也有计划韩国游想不踩坑吃到真正的美食,或者也想一探究竟在韩...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白种元的小巷餐厅的影评:
feed: rss 2.0