白种元的小巷餐厅 백종원의 골목식당 (2018)

主演: 白种元 / 金成柱
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-01-05(韩国)
季数: 1
集数: 200
单集片长: 85分钟
又名: 白钟元的胡同餐馆
5星
63.3%
4星
30.0%
3星
5.9%
2星
0.2%
1星
0.6%

白种元的小巷餐厅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

白种元的小巷餐厅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白种元的小巷餐厅的短评 · · · · · · ( 全部 969 条 )

热门 /  最新 / 

26 元气小橙呀 看过 2018-03-06 20:04:03

有趣又具有实用性,白老师普及知识真的一级棒,学习到了很多!而且看的时候非常期待小巷们的反转!

17 Z大吃货 看过 2018-03-16 09:53:21

真的非常好看,既有做生意的一些干货,也有非常有趣的综艺笑料,被曹璐圈粉!!!而且,这个,比之前国内一档做饭的节目要有意思、有意义的多。这个综艺,给我一种特别特别温暖的感觉,有一种轻松的人文关怀在其中。

13 ASAKA 看过 2018-05-21 00:19:13

看了都想去开家小餐馆了

11 luyao 看过 2018-06-06 01:37:45

韩国人真的把综艺片做得很好啊,真实温暖上进,还有就是白大叔的个人魅力,被彻底圈粉了啊!!

15 elaineOoo 看过 2018-02-07 11:07:02

真正有意义的节目,虽然创意跟欧美的某档节目类似,但是做出了韩国人自己的味道

> 更多短评 969条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

白种元的小巷餐厅的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

腹黑狗子说 2018-02-01 11:14:37

芒果&爱奇艺,我简直等不及你们来“借鉴”这个综艺了!

这篇剧评可能有剧透

在我们老祖宗“独乐乐不如众乐乐”的教导下,我天朝电视人可以说把这点在综艺这方面发挥到了极致!要“借鉴”大家一起“借鉴”,旅游综艺出来大家一起旅游,慢综艺出来大家一起慢综艺,《101》出来大家一起“101”…… 但从观众角度而言,有些事还是“独乐乐”的好。最近,犬句...  (展开)
柠檬苏打糖 2018-03-12 13:45:16

经营类餐厅之神!种草白种元老师

这篇剧评可能有剧透

在这部综艺,完全被白种元老师的人格魅力征服! 白种元是谁? 旗下有26个连锁餐厅,1000多家分店,一年差不错能卖1239亿韩元的人。 你完全想象不到一个餐厅届的“马化腾/马云”,可以亲身为餐饮创业界的人指点迷津。 他可以帮你扫厨房; 可以切菜,洗菜,点菜; 可以分享多年亲...  (展开)
K_GYAML 2019-08-18 15:04:08

白钟元老师与鸡汤店儿子传递的光,我背后的阴影。

刚看完白钟元的小巷餐厅E78集,辣鸡汤店的儿子和炸猪排店的老板真是相当了不起的人。前期那个儿子虽然是餐厅的老板,但是完全不参与餐厅事务。几乎所有都是他年迈的妈妈主理。最初的几集我非常讨厌他,见到他的镜头就想跳过去,抵不住白老师的意志,我拖着眼睛看了。怎么说呢?...  (展开)
Msdj523684kj 2022-09-19 14:22:00

活的真实 无惧风雨

200期横跨4年的坚持 完结为了开始 社会底层的奋斗 用美食囊括了所有 为了生活所有人都在努力 用生活历练给予未来更多的可能性 对于食物的偏执呈现出人们内心的渴望 可以坚持吗 可以改变吗 可以成功吗 一切都源于最初的无奈 从食物到美食 倾其所有 依然是所获无几 却为其它人呈...  (展开)
Y.J.Y 2022-02-10 02:09:41

白大叔太棒了

追白钟元的小巷餐厅第一季到现在 每一集都没落 真真觉得这个节目超棒 白大叔的思维非常清晰 而且干脆利落 还很有洞察和预见性 我觉得他的思维模式不仅能纵向深入思考还能横向延展 所以看的广而专 再加上扎实深厚的基本功 始终不忘的初心 真正意义上的谦卑的态度无论对外还是对...  (展开)
沉默的大多数 2021-05-22 16:50:13

用父母养老金创业的小餐厅为何难以生存?

某种程度可以说是都市版《致富经》 学历不高,创业资金有限,甚至不得不动用父母养老金,但是因为热爱,最终不敌现实 节目对每个人的问题都展示得很清楚,例如那个39岁双拼炸猪排饭的老板。 每天沉浸在任昌丁的30首音乐循环,虽然是一家小店却没有自觉,在意面和炸猪排之间反复...  (展开)
momo 2020-03-08 17:08:41

开饭店准备——《白钟元的小巷餐厅》

准备 考虑商圈,菜品和价格要适应商圈 菜品主打三项以下到有名,再考虑扩充 去同类型做的好的店品尝菜品,然后吸收创新 店面 装修,摆放 展示(门牌、菜单、食物制作过程) 店面卫生 厨房 规划行动路线,并不断优化动线 根据动线来规划厨房布局 简化工具只留必要的 厨房卫生 食...  (展开)
乐乐吧 2020-03-04 23:19:31

白老师的社会责任

第一条小巷:梨大十字路口花路的五集,真的敬佩白老师,可以通过综艺节目让一个冷清的小巷恢复往日的热闹情景,我是第一次看到电视节目具有了现实的社会意义。几位主持人和邀请加入的艺人都是满怀真诚的,丝毫没有那些做作的表演。尤其是白老师很多事情都是亲力亲为,在细节上帮...  (展开)
wonwoodyjin 2020-01-10 19:38:06

韩网曝光连豚猪排店搬家的隐藏理由

那句白钟元老师“要不是自己亲耳听到都不会相信”的理由是什么? 为什么店家开店的麻烦变得越来越多? 让店家每天受到压力的理由中这个无法向观众公开的理由又是什么呢? 一家店可以很火,但是火到引火烧身,那这家店火到了什么程度? 一句话概括:砲放址市场当地商家协会向包...  (展开)
Jianuas 2019-01-29 20:16:38

超越美食层面的韩综

这篇剧评可能有剧透

经常看韩综的我已经忘了是从什么时候第一次看有老白的节目。第一次完整看白种元的美食节目是街头大胃王,之后偶然看了胡同其中一集,开始追这个综艺节目。 这个综艺节目更多的是一个讲关于餐饮业经营的节目,经营餐厅远远没有你想象的那么简单。 节目里,老白化身食品安全监督...  (展开)

> 更多剧评 21篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白种元的小巷餐厅的影评:
feed: rss 2.0