吾王长存 롱 리브 더 킹: 목포 영웅 (2019)

导演: 姜允成
编剧: 柳京善
主演: 金来沅 / 元真儿 / 陈善圭 / 崔奎华 / 崔武成 / 朱进模
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-06-19(韩国)
片长: 118分钟
又名: 国民英雄(台) / 国王万岁:木浦英雄 / Long Live The King
IMDb链接: tt10446722
5星
11.0%
4星
18.3%
3星
50.9%
2星
16.4%
1星
3.5%

吾王长存的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

0 老羊 看过 2020-09-18

这个世界真有趣,所谓最差的评论来自专家,最有趣的当选居然是黑帮

2 大罗 看过 2019-07-22

很喜欢男主,剧情前面挺好,后面太平,太俗套了

0 大号煎饼 看过 2019-09-11

介就系奈情滴腻量,浪子回头一念之间啊?

0 影迷爱德华 看过 2020-05-01

以德服人

1 *修*舞影 看过 2019-07-26

快来看这个屌炸天的翻译——《吾王长存》,副标是“木浦英雄”。 黑帮小混混竞选国会议员的故事。既然拍成电影了,那肯定是当选的呀。好了,乍一听很燃很爆的故事然而并不燃也不爆,甚至平淡无聊。要不是金来沅我大概2星都不会打[傲慢]其它还要说点什么?近2年的韩影市场让我相当失望![凋谢]

> 更多短评 261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吾王长存的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吾王长存的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

薄荷葉 2019-08-23 23:28:54

电影推荐

一个黑道老大参选议员的故事。题材不算新颖,开头男主角因为女主角打了她一巴掌喜欢上她也有点生硬,转场很快,加分的是带有点搞笑成分,本来是冲着马东锡大叔看的,但没想到镜头这么少,无聊打发时间的时候看不错,里面有句话讲的很有味道:做的好会被说,做的不好也会被说,...  (展开)
🐳鲸叹号 2019-07-24 23:12:43

这场政治战像极了爱情

那颗孤独漂泊的心一直在流浪,身在乱世的眼睛从未放弃找寻那温暖的光,就因为你偶然势不两立的一掌,却彻底唤醒了内心真挚的善良,让彷徨许久的迷茫找到了方向,或许这就是爱情的力量,让曾经所受的疼痛悲伤,都幻化成如今为了你而义无反顾的模样,谢谢你出现在身旁,谢谢你那...  (展开)
清悠居士 2020-08-18 09:04:49

吾王长存-中规中矩毫无精彩

《吾王长存》是韩国常见的影视题材黑帮片,不同于以往社会黑暗的风格,本片改编自漫画采用了轻松幽默的风格讲述了黑帮老大浪子回头从政的喜剧故事。在韩国黑帮可能是生活的一部分,在中国可是打黑除恶,所以中国观众看这类影片也就是看个热闹,难以有什么共鸣。相信绝多数人看...  (展开)
影迷爱德华 2020-05-01 22:19:44

以德服人

这篇影评可能有剧透

男主角是黑社会大哥,被女主角感化之后决定重新做人。女主角感化他的办法有两招。第一招是打他一巴掌,第二招就是亲他一下。男主角打算洗白自己,所以去向一个有着相同背景的前辈请教。因为他谦逊又任劳任怨所以前辈很器重他。 前辈想去当议员,竞争对手大魔王却使阴招。前辈被...  (展开)
李今个儿 2019-04-12 16:52:40

吾王长存:NAVER电影(影评)

这篇影评可能有剧透

看过原作的人应该知道这部作品并不是单纯的政治上分为左派右派的斗争而是有严重的对地区自身的逆向歧视,以及对黑社会的美化。 制作时请把这些部分好好完善一下。举例来说,看过原作漫画的话,木浦出身的人听说大邱地区的黑帮打架用武器就说人家是“肮脏的小区(地区)”这样描...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不知道怎么看 来自一心一译🦄 1 回应 2020-04-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吾王长存的评论:
feed: rss 2.0