嗨!看电视 (2018)

官方网站: https://www.mgtv.com/h/321606.html?fpa=se
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-01-04(中国大陆)
季数: 1
单集片长: 59
又名: Hi, Let‘s watch TV
5星
6.5%
4星
28.3%
3星
26.1%
2星
15.2%
1星
23.9%

嗨!看电视的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

嗨!看电视的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

32 SELENAAA 看过 2018-01-07

很搞笑啊!果然看电视需要弹幕的存在 吐槽往往比节目还好看

22 沙皮狗的忧伤 看过 2018-01-11

本来以为是请几个人一顿夸,没想到还挺犀利的,不过我也是够无聊的,看别人看电视.....

9 拍呢扫内客 看过 2018-01-26

假、做作到令人发指、恶心想砸电视的地步 -5星

8 拗块六 看过 2018-01-12

二毛一家很有看点啊!!!

2 kakakarl 看过 2018-02-22

辛辛苦苦一天躺在家里看电视,为了配合结合拍摄,化好妆,秀塑料情,吐着不精彩的槽,看着很早前播的电视。太假太尴尬。

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嗨!看电视的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

嗨!看电视的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

晃晃 2018-03-01 22:46:22

做作的表演

当我搞清楚这不是家庭式广告也不是生活情景剧时,我的第一感觉就是做作。一种阉割掉生活气后所呈现出的一种极不成熟的效果,一群粉墨登场精挑细选业余的演员所贡献出的一场尴尬的表演。精挑细选出来的几组个体并不具有生活的代表性,试问谁会在家看着电视还要画个浓郁的妆容,...  (展开)
2018-01-21 22:38:02

翻版gogglebox

这档节目翻版英国gogglebox,准确地说,只能说是借鉴。湖南卫视目前对于这档节目中,只能或者只敢让这些观众去评论湖南卫视自己的娱乐节目。而gogglebox,这个节目还包括观众对于政治,生活,娱乐各个方面的反应。另外,湖南卫视所谓的犀利的吐槽弹幕,也只不过是隔靴搔痒,完...  (展开)
ゆき 2018-01-12 16:25:37

嗨!好久不见

这篇剧评可能有剧透

很久没有看过电视了,综艺节目也很久没追。在八组安利下,看了这个节目,我觉得节目还是蛮好看的。很符合我这酷爱看撕逼和出丑的心理扭曲的观众的心。 第一期:跟着他们看跨年演唱会的时候,二毛那一家真的很贴切我们家的现实了。我指手划脚的在我妈面前,对娱乐圈这些明星如数...  (展开)
Kraus 2018-01-11 23:52:17

第一期观后感

对于不熟悉的观众来说,节目模式可能并不讨喜,但是对于熟悉reaction视频的人来说,看这个节目就不难理解,弹幕真人化,我个人是非常喜欢看电视是一边看一边吐槽的,我也乐于看别人或者和别人一起吐槽,这是一种乐趣,如果别人和自己有共同的吐槽点,会觉得特别认同感,因为总...  (展开)
Carolyn' 2018-02-02 02:17:25

我的几点不解

一个很偶然的机会大晚上看完琅琊榜2换到湖南卫视看到的节目,沉闷的心情一下子就high起来了,尤其是吐槽《一起来看流星雨》的那一段真的把我和我妈都笑疯了。然后决心大晚上不睡再补一下第一期,但是搜完微博,却看到的是一水的抵制。 我只是看了今天2.1的这一期,没有资格来评...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅嗨!看电视的影评:
feed: rss 2.0