上载新生 第一季 Upload Season 1 (2020)

上载新生 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第四集贫富差距 来自人有时盲目自信 14 回应 2022-10-26 19:32:22
缺爱的女孩 来自sai 2 回应 2022-05-24 22:57:02
有人来聊聊卢克吗? 来自弱水漾漾 3 回应 2022-05-24 22:50:25
10分40秒的马赛克是自带的吗? 来自己注销 1 回应 2022-05-24 22:46:16
最后一幕是不是女主没死就把自己提前死了? 来自crystalking 9 回应 2020-10-12 16:38:23
当那个有点神经质的富家女跳进水里的时候我知道她... 来自烟雨 27 回应 2022-04-30 11:50:18
竟然没人提特斯拉吗 来自豆友199761292 5 回应 2022-04-20 14:25:16
笑死了救命🆘 来自Horatio_K 2022-04-12 20:18:59
我想预测一下第三季的英格丽 来自青少女鹅 2022-03-31 05:00:48
为什么流量用那么快 来自名字 5 回应 2022-03-14 16:56:03

> 去这部剧集的小组讨论(全部296条)

上载新生 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

上载新生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 17864 条 )

热门 /  最新 / 

1005 火行者瑞秋 看过 2020-05-03 21:50:42

女二才是真爱啊

720 dddddd 看过 2020-05-03 13:40:51

ingrid is the only reason i give five stars. she live hard and love hard.

1183 希区柯克小迷妹 看过 2020-05-08 00:59:03

给你花钱的才叫真爱,不充值的都叫白嫖。

921 曳尾.avi 看过 2020-05-12 08:23:58

这个年代,大胸细腰翘臀长腿的金发妹人设已经再也不可能成为女一号了:)

541 Breeze 看过 2020-05-03 19:56:37

心疼白富美。

> 更多短评 17864条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

上载新生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

dddddd 2020-05-03 14:18:37

Ingrid,你值得拥有

美国的COVID19疫情丝毫没有缓和的迹象,已经隔离在家40余天了。所谓的work remotely也就是每天最多工作两个小时,其他的时间都在搞七搞八,胡思乱想。看到Amazon推荐这样的一个电视剧,每一集都不长,在过去的两天就给看完了。 在看的过程中,真是越来越失望,开始倒觉得还挺好...  (展开)
frozenmoon 2020-05-27 21:07:15

如果人类可以永生,我们应当欢呼吗?

(文/杨时旸) 陈粒在《不灭》中唱道,“如果死后所有人与所有人相见,那么死亡还有什么魅力可言。”《上载新生》讲述的大致就是这样一个故事。死亡不再是终止、结局与告别,而变成了一个崭新的开端。灵魂不灭,感觉永存,死者与死者彼此相见,死者与生者也不再真正阴阳两隔,...  (展开)
豆友197594706 2021-09-21 17:27:03

为什么评论对女主恶意这么大,不完美的才是现实

这篇剧评可能有剧透

要说女主抢了女二男友,也不是那么回事吧。当男主对女二抱怨葬礼做得不好,没人关心他的时候(此时他丢了记忆,还不知道是自己出场朋友),女二调出删库界面并威胁说别逼她那么做,这段感情其实就已经结束了,虽然后来女主说那不是她本意,但是双方关系完全的不对等已经深深暴...  (展开)
Mr. Food 2020-05-11 18:44:29

云上的日子,是天堂,还是地狱?

总之,这是一部有想象力的片子,尽管脑洞不算大,但确实有些能引发思考。 人的机体消亡后,大脑信息上载云端,并有个独立的场景供其继续 生存,这个设定是可信的。 如果再进一步深入,亡人还可以通过互联网,真正的生活在人间,和常人一样存在,继续生活和思考。 剧中给了很多...  (展开)
ad 2020-05-04 23:26:46

情景喜剧与科幻的联姻

情景喜剧+科幻近年多了起来,如名声大噪的动画《瑞克与莫蒂》,去年刚刚完结的《善地》,当然还有本片《上载新生》。 刨去动画,善地与本作都是低成本,高概念的代表,没有采用单元剧的模式,而是十集左右每集不超过半小时的时长,讲述一个紧凑连贯的故事,简直是通宵必备剧集...  (展开)
哒君 2020-06-17 23:29:29

一周目的感想并且期待第二季。

很精彩的科幻剧。我对作者丰富世界观的细节很感兴趣。比如3d打印食物,机械臂作为超市销售员,超市扫描人体会有温馨提示购买,父亲的电子烟肺病,约炮软件,约炮安全法则,无处不在的广告系统,随时随地的电话系统等等等。那个时代的底层,都没坐过自动驾驶汽车,没吃过真正的...  (展开)
嘚叔 2020-05-23 22:53:43

又一部被评分骗了的浪费时间的美剧

这篇剧评可能有剧透

又一部被评分骗了的浪费时间的美剧。对不起我看完真的憋不住想骂两句,如果你真的喜欢这剧求你马上退出去看好评,不要跟我对骂,我先谢过少侠不杀之恩。对于为什么这片很多好评我现在理解了,很多人把这片定义为一个有着有趣设定+轻微悬疑的无脑喜剧,看的开心就OK。但对于我来...  (展开)
Santaku Dai 2020-05-21 12:02:49

听说“再活500年“的愿望终于可以实现了?

这篇剧评可能有剧透

“永生”真的可能实现么? 随着第三季《西部世界》的结束,对于剧集内涉及到的关于未来世界的想象再次引发了观众们的讨论。 大数据时代的到来,用户的个人信息和消费习惯都成为了算法中的一个代码,人们在享受着科技带来的、便利的同时,也渐渐的没有了隐私,没有了个人空间。 ...  (展开)
深焦DeepFocus 2020-06-17 21:44:24

《上载新生》:2033年,请为你的性生活打分

这篇剧评可能有剧透

《上载新生》(Upload)是由亚马逊出品的科幻悬疑喜剧。第一季于5月1日在亚马逊开播,一共十集,目前已完结。亚马逊已预定剧集第二季,将于明年回归。《上载新生》设定于不久的将来,主创克雷格·丹尼尔斯(Greg Daniels)运用恰当的黑色幽默和悬疑色彩,为我们搭建了一个(反...  (展开)
Mr.荣少 2020-06-03 17:17:04

一些小想法。

这篇剧评可能有剧透

第一集: 台词: 1. 你得相信这是真的,一旦你开始怀疑,你就会被数据流所拉扯。 2. 在这里,你任由他们摆布。 3. 我让你想的第一件事是什么? 你自己,“我思故我在“。那个”你“并没有消亡,你的意识还在,这就是我们一直在做的事情。你为什么觉得这里很奇怪,不自然,是因...  (展开)

> 更多剧评 157篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅上载新生 第一季的影评:
feed: rss 2.0