陷落天堂岛 Gefangen im Paradies (2016)

导演: Felix Herzogenrath
编剧: Wiebke Jaspersen / 马丁·施莱尔
主演: 安娜·卢斯 / Bernhard Piesk / 米卡·赛德尔 / Irene Rindje / 萨哈贾克·波斯安吉特 / Lawrence de Stefano / Gigi Velicitat / Sofya Bondareva / Maythavee Weiss / Marius Robin Schroeter
类型: 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2016-09-06(德国)
片长: 90分钟
又名: Prisonniers au paradis
IMDb链接: tt5925380
5星
6.6%
4星
15.4%
3星
37.4%
2星
23.1%
1星
17.6%

陷落天堂岛的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

2 捏粘土的Sami 看过 2018-07-09

很喜欢的一部电影,首先,女主很强大,即使看起来肉呼呼的中年妇女,为了孩子拼尽全力也是神力十足的;其次,这帮海盗估计是穷疯了没办法第一次打劫,上岸时船上不留人分分钟被烧了也就算了,绑人质走的时候,单独把人质放一艘船上,还留把刀?哈哈,这大概是一部搞笑片。节奏紧还搞笑,多棒

0 仰望星空 看过 2018-02-26

妈妈咪用母爱和小聪明从恐怖分子手中脱逃。这竟然还是严谨的德国出产的电影,如果是浪漫成性的法国电影还可原谅下。

0 MooooGray 看过 2018-11-06

这么少的人看啊。

0 看过 2020-02-06

看完只有一个启示:不要去离岛旅游度假。 因为一旦交通阻隔的情况下还把电力切断了,那就成了个孤岛,被武装分子控制后就真的叫天不应叫地不灵了。

0 ʀᴏᴢᴇ_ 看过 2019-03-19

还行吧,母爱伟大生命顽强!想问下德国女性都这么蛮的吗?

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陷落天堂岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陷落天堂岛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陷落天堂岛的评论:
feed: rss 2.0