白牙 Croc-Blanc (2018)

导演: 亚历山大·埃斯皮加雷斯
编剧: 塞尔日·弗里德曼 / 菲利普·里奥雷 / 杰克·伦敦 / 多米尼克·蒙法尼
主演: 拉斐尔·佩尔索纳 / 维尔日妮·埃菲拉 / 多米尼克·皮侬 / 弗朗兹·康菲艾克 / 克莱尔·巴拉达特 / 劳伦特·纳忒拉 / 尼克·奥弗曼 / 拉什达·琼斯 / 保罗·吉亚玛提 / 史蒂芬·克雷默·格利克曼 / 艾迪·斯皮尔斯 / 弗卢拉·博格 / 大卫·博特 / 汤姆·莫顿
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 卢森堡 / 美国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2019-06-14(中国大陆) / 2018-01-21(圣丹斯电影节) / 2018-03-28(法国)
片长: 85分钟
又名: White Fang
IMDb: tt5222768
5星
18.7%
4星
48.5%
3星
30.2%
2星
2.3%
1星
0.3%

白牙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白牙的短评 · · · · · · ( 全部 2649 条 )

热门 /  最新 / 

51 点金 看过 2018-07-18

看得眼泪嗒嗒滴 好可爱的小狗狗 回归自然才是最好的

33 Romina 看过 2018-06-22

Jack London的小说真是非常适合改编成动画!导演一定是爱狗人士,竭力淡化斗犬情节,让小白牙自由地奔跑在加拿大的美丽森林中,雪橇犬超可爱。

21 看过 2018-07-12

尽管人好财、贪婪、残忍,但我们努力在这里建立起美好与和平

8 Panda的影音 看过 2018-07-11

1.好久没和小朋友们一起观看我放映前没提前观影的新片了(看的国语版);2.亚历山大·埃斯皮加雷斯原来是奥斯卡最佳动画短片《哈布洛先生》的导演;3.《白牙》的故事时常让我联想到梦工厂的《小马王》,它们在人类世界经历一系列冒险最终又回归大自然,而白牙在树丛里奔跑则联想到《狼的孩子雨和雪》。

0 大罗 看过 2020-04-07

“他们和你不一样,他们只知道饥饿,恐惧和害怕…你需要让他们尊敬你,不然他们不会听你的”

> 更多短评 2649条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白牙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白牙的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

昆仑有人衣青衣 2019-06-17 11:37:40

上映3天票房不足60万,这部影片让人心疼

这篇影评可能有剧透

喜欢动物题材电影的观众,想来应该会记得《野性的呼唤》。 1903年,由美国作家杰克.伦敦创作的小说《野性的呼唤》出版。此后,该作品被多次搬上银幕,评分最高的是1992年版。 《野性的呼唤》讲述的是一条叫巴克的狗被人类社会的残忍现实,逼迫得重拾“狼”性,最后舍弃人类文明...  (展开)
猫的眼睛 2018-07-20 07:45:23

野性的呼唤

这篇影评可能有剧透

刚开始接触杰克伦敦的书是在初中的时候,某次在新华书店看到一本《野性的呼唤》,名字很特别,于是买了去看,大致故事是讲述一个拉雪橇的狗如何变成一只充满野性的狼。当然为了渲染故事的曲折性和奇幻性质,作者不得不将狗的智力提升了一个层次,或许这只狗的本身就是一个超群...  (展开)
2018-06-24 21:50:41

也愿奔跑

这篇影评可能有剧透

独爱白牙在茫茫雪原中的奔跑。 绿林与白雪的交叠铺开凛冽的冬意,自由卷在风中扑面袭来。溪流里清澈的水,水里斑驳的影。若是夜晚,或许有幽幽极光浮动在夜空。 阳光或是月色均是明亮,不同的是前者普照了整片寂静的山林、所有忙碌的城镇、劳作或酣睡的人、奔跑或厮斗的兽。而...  (展开)
黎桑 2020-08-10 21:34:55

请尊重原著!

昨天看原著看到半夜两点,心心念下班冲回家看这部动画,结果真是大失所望,改编情节不要紧,连主人公(白牙)的灵魂都没了,变成了一只普普通通的狗。 没有童年恶劣生活环境,见识欺凌弱小尔虞我诈和血腥的杀戮,自幼离开母亲,被印第安人棍棒训诫,被领头雪橇犬和同类幼犬欺凌...  (展开)
死神的綉花針 2018-08-30 23:27:58

野性的呼喚,愛的回歸。

这篇影评可能有剧透

傑克倫敦,我沒讀過他的書,但是這部電影讓我了解了他的情懷。 正如蒲松齡著《聊齋》,或畜、或鬼,都比人心險惡來得可愛。 小白牙真的萌出一臉血,油畫風格讓人耳目一新。 最後夫婦倆放走白牙時,它左右為難又難掩心中憧憬的樣子,讓人鼻子有些痠。 發足狂奔的一路上,是自由...  (展开)
婷司令💜 2021-08-30 16:55:04

白牙好帅

最开始的时候,白牙出现在斗狗场,面对两只凶狗,它没有反抗,而是看着月亮,而这轮月亮与回忆中和母亲待在一起的明月重合了。暗指白牙很想回到以前的日子。镜头一转白牙躺在了地上,剧情也开始了回忆。回忆中,母亲一直在好好的保护着自己的孩子。有个小插曲,是一群黑狼的出...  (展开)
伊拉克种玫瑰 2021-08-15 04:18:43

记模仿抖音电影解说写的第一篇影评

这篇影评可能有剧透

狼群咆哮着向远方跑去。镜头扫过白雪皑皑的森林来到深山老林里的一处酒馆。白牙被人牵着在人群中走过,有人摇着头评价它这是一条不成气候的格斗犬,但是利欲熏心的主人却选择让他一挑二跟另外两条凶猛的格斗犬搏斗。在裁判一番慷慨激昂的演说之后。白牙望着皎洁的月光无奈的走...  (展开)
soul 2021-06-30 21:56:41

白牙

《白牙》是一部常见的以动物为主要视角的动画电影,但影片没有按照二次元惯用的模式将动物拟人化萌化,而是写实地展现白牙的成长。白牙诞生于荒野世界中,幼年所见的是弱肉强食的世界。后来,母狼带着它一起从荒野回到印第安主人身边,成为了一只雪橇犬,然而短暂的平静生活之...  (展开)
别遇 2021-03-26 14:54:22

野性的呼唤

白牙的第一个主人是格雷,它并不喜欢格雷,却对他忠心耿耿,最终成为了一只领头的雪橇狗。在一个偶然的机会,他被主人带到了白人生活的地方,有一个人对它非常感兴趣,人们都叫他美人史密斯,其实他很丑,他千方百计的想让白牙属于他,他用威士忌引诱格雷上当,最终格雷为了一...  (展开)
都令 2021-03-12 00:03:38

电影三观确实一般,但油画风的动画我还是第一次看

利用它妈在前面作为雪橇犬拉雪橇,让幼狼有样学样,名为如果你不努力,我们不会等你的。 你也该长大了,要经历没有妈妈的日子了。然后通过交易(用它妈妈这只雪橇犬作为这一次河北边的捕猎权,让他成为雪橇狼)这种强行逻辑强压身上呀。 联邦警察来到酋长部落,说你住的这块地...  (展开)

> 更多影评 36篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

? 来自钟冯宇 2021-08-24
请问这个虐心吗?不敢看啊 来自小可乐 6 回应 2021-04-21
机会 来自 ̄  ̄)σ鑫 2021-02-16
生存,感恩,自由 来自傻乐 2021-01-06
哭了,全是国语版,看个原版太难了。 来自walgn 6 回应 2020-09-18

> 去这部影片的讨论区(全部16条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白牙的评论:
feed: rss 2.0