白牙 Croc-Blanc (2018)

导演: 亚历山大·埃斯皮加雷斯
编剧: 塞尔日·弗里德曼 / 菲利普·里奥雷 / 杰克·伦敦 / 多米尼克·蒙法尼
主演: 拉斐尔·佩尔索纳 / 维尔日妮·埃菲拉 / 多米尼克·皮侬 / 弗朗兹·康菲艾克 / 克莱尔·巴拉达特 / Laurent Natrella / 尼克·奥弗曼 / 拉什达·琼斯 / 保罗·吉亚玛提 / 史蒂芬·克雷默·格利克曼 / 艾迪·斯皮尔斯 / 弗卢拉·博格 / 大卫·博特 / 汤姆·莫顿
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 卢森堡 / 美国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2019-06-14(中国大陆) / 2018-01-21(圣丹斯电影节) / 2018-03-28(法国)
片长: 85分钟
又名: White Fang
IMDb链接: tt5222768
5星
18.0%
4星
47.1%
3星
31.1%
2星
3.3%
1星
0.6%

白牙的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

白牙的短评 · · · · · · ( 全部 758 条 )

热门 /  最新 / 

13 点金 看过 2018-07-18

看得眼泪嗒嗒滴 好可爱的小狗狗 回归自然才是最好的

7 Enjolras 看过 2018-07-15

简单有爱的故事,朴素优美的画风。

10 Romina 看过 2018-06-22

Jack London的小说真是非常适合改编成动画!导演一定是爱狗人士,竭力淡化斗犬情节,让小白牙自由地奔跑在加拿大的美丽森林中,雪橇犬超可爱。

5 看过 2019-01-10

过了这年纪了 看着玩应简直是煎熬

1 胸口碎大石 看过 2019-02-12

看到结尾眼泪汪汪,很质朴很温暖的故事,在悠扬的音乐里,在广袤的森林里,体会到人与自然、人与生物之间的相生相惜。

> 更多短评758条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白牙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白牙的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

山鬼光影 2019-06-17 11:37:40

上映3天票房不足60万,这部影片让人心疼

这篇影评可能有剧透

喜欢动物题材电影的观众,想来应该会记得《野性的呼唤》。 1903年,由美国作家杰克.伦敦创作的小说《野性的呼唤》出版。此后,该作品被多次搬上银幕,评分最高的是1992年版。 《野性的呼唤》讲述的是一条叫巴克的狗被人类社会的残忍现实,逼迫得重拾“狼”性,最后舍弃人类文明...  (展开)
猫的眼睛 2018-07-20 07:45:23

野性的呼唤

这篇影评可能有剧透

刚开始接触杰克伦敦的书是在初中的时候,某次在新华书店看到一本《野性的呼唤》,名字很特别,于是买了去看,大致故事是讲述一个拉雪橇的狗如何变成一只充满野性的狼。当然为了渲染故事的曲折性和奇幻性质,作者不得不将狗的智力提升了一个层次,或许这只狗的本身就是一个超群...  (展开)
2018-06-24 21:50:41

也愿奔跑

这篇影评可能有剧透

独爱白牙在茫茫雪原中的奔跑。 绿林与白雪的交叠铺开凛冽的冬意,自由卷在风中扑面袭来。溪流里清澈的水,水里斑驳的影。若是夜晚,或许有幽幽极光浮动在夜空。 阳光或是月色均是明亮,不同的是前者普照了整片寂静的山林、所有忙碌的城镇、劳作或酣睡的人、奔跑或厮斗的兽。而...  (展开)
薛冠華Alex 2018-08-30 23:27:58

野性的呼喚,愛的回歸。

这篇影评可能有剧透

傑克倫敦,我沒讀過他的書,但是這部電影讓我了解了他的情懷。 正如蒲松齡著《聊齋》,或畜、或鬼,都比人心險惡來得可愛。 小白牙真的萌出一臉血,油畫風格讓人耳目一新。 最後夫婦倆放走白牙時,它左右為難又難掩心中憧憬的樣子,讓人鼻子有些痠。 發足狂奔的一路上,是自由...  (展开)
禾几九二 2018-08-08 12:16:19

《白牙》,人类向“雪橇三傻”的致敬

这篇影评可能有剧透

一簇冰河孤影,绝迹林海雪地。几番风雪周遭处,再度嗥崖壁。 杰克·伦敦早期作品中,有两部描写阿拉斯加雪橇犬的中篇小说流传后世,一部叫做《野性的呼唤》(The Call of the Wild),另一部就叫做《白牙》(White Fang)。 这一次,这部根据原著改编的动画电影,片名取了“白...  (展开)
狂奔的山木 2019-06-12 00:37:01

其实也是一部人类发展史

这篇影评可能有剧透

从去年到现在,关于人狗矛盾的社会新闻频发,某新闻媒体曾总结过近三年来与“狗”有关的162则新闻,在这162则新闻中,孩子、夏季、重伤,死亡和“恶”狗排列出现的组合频率最高。 新闻爆出后,一时之间,人心惶惶,毕竟人类无论如何也想不通,与我们共享公共空间,一项以人类最...  (展开)
魏晨 2018-08-07 21:02:38

向往事道别,向未来招手!

这篇影评可能有剧透

白牙,一条狼,小时候因为母亲受伤食物不足,跟着原是雪橇犬的母亲回到了印第安部落的老主人那里,但也因此在印第安部落中平安度过了自己的成长期。但生命总不会让你一直安稳下去,母亲被人带走后,它也也成为了一只雪橇犬,但白牙天生没有狗的安稳,要强活泼的性格也在老主人...  (展开)
travel 2018-07-22 19:58:32

可以不爱,但不要伤害

老公陪着我和儿子一起看,不是德语版的,儿子听不懂英文,觉得有点无聊,不过却把我看哭了,靠着老公,眼泪哗啦啦止不住流,没敢出声。情节没有什么翻天覆地的变化,不过看着white fang和kiche分离的场面还是把我看哭了,一生难得一个朋友,特别是一个把自己视如己出的朋友,危...  (展开)
Dola 2018-07-13 23:37:32

希望现实能和电影一样美好

这篇影评可能有剧透

6.23 SIFF 上海科技影城 一星给陪我看的小奶狗,果然不适合幼齿型动画,成人动画与幼齿型动画的区别恐怕就在于人物塑造上太过单薄,过于恩正的主题,电影尤其动画电影于我而言最重要的作用应该是打开脑洞,不受现实历史道德等一切客观社会环境因素的拘束。 他来学校接我一起去...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我是粉红豹 2018-06-24 18:05:59

白牙y

这篇影评可能有剧透

爱可以治愈最痛彻的绝望。 人类的友善像太阳般照射它的身体,而它也如植于沃土中的花朵一样茁壮成长。 白牙是一只诞生在冰封地带的幼狼,幼年经历了弱肉强食的荒野世界后来到印第安主人身边成了一只雪橇犬,后因主人受恶人胁迫将白牙卖掉,在恶人的虐待监控下它成了一只凶狠的...  (展开)

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白牙的评论:
feed: rss 2.0