全美超模大赛 第二十四季 America's Next Top Model Season 24 (2018)

主演: 提拉·班克斯 / 瑞塔·奥拉 / Drew Elliott / Law Roach
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-01-09(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 41分钟
又名: 全美超级模特新秀大赛 / 全美超模
IMDb链接: tt6905840
5星
13.5%
4星
24.7%
3星
46.6%
2星
11.9%
1星
3.3%

全美超模大赛 第二十四季的分集短评 · · · · · ·

全美超模大赛 第二十四季的短评 · · · · · · ( 全部 299 条 )

热门 /  最新 / 

21 杨煜果 看过 2018-04-11

Khrsythana竟然不是冠军?!Jeana这么婊,还能不断复活?!气死了!我不管,Khrsythana最可爱,最棒,最美丽,在我心中就是冠军。

14 乍暖 看过 2018-04-11

整体模特质量还是太差,冠军也让人无语。Jeana企图心太强(虽然我还蛮喜欢这点),俄罗斯小姐姐很甜。

16 壹多 看过 2018-01-27

五星第一为这季再次打破年龄和体重限制,第二为ANTM 24季以来从未放弃过对女性权利的声张与争取。真的很厉害了,这大概就是娱乐行业也可以有的社会责任感吧,很感人了。接受自我,相信自我,然后才是去追寻更好的自我。

7 ReyreyQi 看过 2018-04-11

我的凯拉太争气啦!!!! 大K心态有点崩了,珍娜是比不上大K的。 珍娜最后两期的照片真的太适合playboy了,但是时尚要的是可以登上杂志封面的性感,而不是那种直男厕所看着打飞机的性感女郎。

6 孤岛森林 看过 2018-04-12

一边号称容纳不同的美,一边选了个的美少女当冠军……maybe其他选手太差了?我感觉如果光头赢的话,评分可能会高一点……bitch can win,bitch is beautyful,bitch is next level fierce.

> 更多短评 299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全美超模大赛 第二十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

全美超模大赛 第二十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Yarvey 2018-02-24 16:43:24

Tyra不仅仅在做一档节目,更是在向万千女性传递一种正确的价值观。

Tyra不仅仅是在做一档节目,更是在强调一种价值观,从不管年龄与身材的挑选模特,到next level fierce,到raw beauty without makeup,再到tell the story and let the world heard,全美超模第二十四季给了万千看节目的年轻女性甚至男性正确的价值观与世界观。 模特年龄?拜托...  (展开)
末日凌 2019-09-07 09:18:32

可能会被骂的支持j娜

我是少有的支持j娜的。嗯。可能会被骂。我是从客户角度来说的。 因为工作关系会拍片,也会接触些模特。我觉得首先大家要明白这是选模特的,不是选什么模范,性格只可能是加分项,硬照排第一,其次台布,再次次才是性格。 所以节目里才会单独把改造造型单独做一起,因为一个“像...  (展开)
Thera 2018-06-17 15:01:44

更爱评委多一点的第二十四季

特意下了个aqy看完ANTM第二十四季,看完以后是真的从心里觉得美是不分胖瘦高矮发色肤色的……Tyra 的眼睛真的太美了,本来我最开始很喜欢Jenna但是后期表现的太婊了……刻意卖惨,而且两次复活,虽然她台步很优秀但是无论是她后期表现真是令人喜欢不起来了。后来觉得krystyana...  (展开)
大大大大大鹅黄 2018-04-21 22:55:33

一点小感想

1.心有公道。bitch没准站位高,但绝对走不到最远,is good not great。 2.心有标尺。说起来是超模不局限于年轻时尚大长腿,其实大家心里都有数,硬性条件不合适最终就是bug。 3.心有谦卑。只要虚心学习,不断进步,哪怕仍有不足,也是最棒的。 4.最后,要自信,don't lost your...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅全美超模大赛 第二十四季的影评:
feed: rss 2.0