艾维奇的真实故事 Avicii: True Stories (2017)

艾维奇的真实故事的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

44 stargazer 看过 2018-04-21

他在几年前就已呼救 可有谁在乎…我就是期待偶像的每个下一首都是global hit的shitty fans的一员啊

42 烟水茫茫 看过 2018-04-24

台下的人越雀跃,台上的人越孤独。 台下的人永远不知道,那个台上激情四射的奉献了完美演出的人,心底饱受着多少压力、焦虑、痛苦。

15 天才猪 看过 2018-04-23

少有人用心倾听你,这就是你的真实故事。三天过去了,仍然不敢相信Avicii的突然过世。

11 Mattina 看过 2018-04-22

看着他胃痛还继续坚持巡演,我好心疼啊,为什么不好好注意身体啊!!!

11 找不到十一 看过 2018-04-23

当你终于找到自己的时候,也许该恭喜你这是幸运的,也许,已经晚了。死神还要带走多少纯粹真诚的艺术家。

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

艾维奇的真实故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

艾维奇的真实故事的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

浅蓝色毛衣 2019-05-05 13:31:28

You Can Live a Pretty Decent Life, and Still Feel F**ked Up

很偶然的机会看到了这部纪录片,看到一半哭到不行。一部分是为 Avicii,另一部分,则是很不要脸地为自己。 如果说 2019 年到现在我明白了什么道理,最重要的一个可能是,You can live a pretty decent life, and still feel f**ked up. 这部片子的叙事和结构都不是很复杂,基本...  (展开)
ppm 2019-04-21 07:45:03

Heaven

在Tim去世一周年的日子看了他的纪录片,不禁扼腕,仿佛看到另一个MJ,天才的艺术家,脆弱的灵魂。毫无疑问如果他没有去世,他将为这个世界带来更多更优秀的作品,可惜他的身体不允许他这样做。他想要过快乐轻松的生活,做自己热爱的事业,艺术家的心无法与这个娱乐至死的浮躁年...  (展开)
leozac 2018-11-05 01:35:04

就是单纯的想说的短评写不下

倒是没有看前预计的那样哭成狗,通过这部纪录片感觉又多了解了A神一点点。透过镜头看着他的生活、工作、快乐、烦恼,听他诉说自己的心里话。这部电影真的很吸引人,全程专注,不想漏掉一点点细节。当然...看的很心疼,也有些无奈,偶尔会看着他露出姨母笑,大多数时候很担心,...  (展开)
操心公司 2018-06-20 20:33:05

处女座心疼处女座

风格引路人,乡村和电子的结合,非常奇妙,有化学反应。 力求完美好比一种特殊的双螺旋蛋白质,巧夺天工的写进每一个处女座人的DNA 他的经纪人说到:他太累了,多日深夜的连续工作,只为对作品的苛刻。 他是一个内向容易相处的人,他的诉求不是所谓的明星,只是单纯对创作的饥...  (展开)
米奇女少女少屋 2018-04-30 20:32:45

分享一些Avicii生前的照片◢◤

你走了,就像当初的查斯特那样猝不及防,Without You,我再也不能Wake Me Up,也不能登上更高的Levels,更不能Waiting For Love。在以后的日子里,每当The Nights 降临,我会喊一声:"Hey Brother,I Could Be The One.”是You Make Me,电音里面我永远不会Feeling Good,我还会...  (展开)
Tack Sa 2018-04-25 17:16:50

纯粹艾维奇

这篇影评可能有剧透

“我想在这部纪录片中完整描述出 Tim Bergling 而不是 Avicii,因为每个人都知道 Avicii 是谁,做了哪些歌曲,但很少人知道 Tim Bergling。我认为这部纪录片完整显示出 Tim Bergling 的内心世界与音乐实力,当你成为了世界级的音乐家,那绝非只是像在Instagram 上看起来那样的...  (展开)
杨大侠 2018-05-02 13:55:27

A神之死:二十八岁的日与夜

文 / 杨大侠 公众号:yangdaxia87 1 4月20号那天,斯德哥尔摩著名DJ艾维奇(Avicii)自杀身亡,年仅28岁。 我是21号才知道Avicii死了。那晚我和几个朋友看完电影后,一起到楼下吃烧烤,烧烤店外大雨不止。我喝了很多酒,朋友们问我怎么了,我说你们看,雨越下越大,喝酒等雨停...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自Gr💮 2 回应 2018-12-27
哈哈哈哈哈 来自取个破名就算了 2018-01-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾维奇的真实故事的评论:
feed: rss 2.0