回归之旅 The Return (2018)

导演: 马琳·崔
编剧: Sissel Dalsgaard Thomsen
主演: Thomas Hwan / Karoline Sofie Lee
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦 / 韩国
语言: 丹麦语 / 英语 / 韩语
上映日期: 2018-01-28(鹿特丹国际电影节)
片长: 85分钟
IMDb: tt6058084
暂无评分

回归之旅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

回归之旅的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ziggy 看过 2018-05-21

今年第三部很喜欢的极简派docu-drama了。一面是自然放松的交流对话,真实的经历叙述情感流露,另一面是特写,打乱音画同步的蒙太奇,魔性cutaway,甚至梦境。如果影片能将有关孤独异乡人身份认同之命题,同模糊虚构与纪实边界的实验带给观众的解谜把玩感,这两者结合得更好些而不是分开来品赏就绝了。

0 L'llajwa 看过 2019-01-10

多一个遭到疏离的本土“异乡”人身份标签,几多困惑,阴差阳错最终是没有Karoline积极的Thomas找到生母以及首尔街景夜景郊景的转换契合两位主角的心境变化

0 amie我乐苦多 看过 2021-04-15

感觉其实doc和narrative融合的并不是很好哎,虽然有闪光之处,有些比较实验的剪辑还挺灵光一现的,但是故事感觉很割裂,很容易区别现实和虚构从而导致两部分做的都不是很好,而且感觉故事太散了实在。

0 蕭查某 看过 2018-07-25

比较新颖的讲述这一主题的手法,但如果对此主题比较了解的话,会有一点在意其真实性。

0 斯库弗拉尔 看过 2018-07-09

丹麦果然是出精彩的剪辑师

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

回归之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

回归之旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回归之旅的评论:
feed: rss 2.0