Enkelstöten (2017)

导演: 菲利克斯·赫恩格伦 / Emma Bucht
编剧: Erik Hultkvist / Linn Gottfridsson / Rikard Ulvshammar / Tomas Arvidsson / Per Gavatin / Felix Herngren / Cilla Jackert
主演: Lotta Tejle / 西西拉·凯尔 / 托马斯·冯·布罗姆森 / 拉夫·卡尔松 / David Wiberg / 古尼拉·劳尔 / Danilo Bejarano / Kristin Andersson / Victor von Schirach
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 挪威语 / 法语
首播: 2017-11-15(瑞典)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: The Simple Heist
IMDb: tt2313384
暂无评分

Enkelstöten的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Enkelstöten的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 L'llajwa 看过 2018-06-01

虽然槽点满满但是幽默和讽刺都挺到位,是啼笑皆非的一场喜剧,也是一场引人深思的悲剧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Enkelstöten的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Enkelstöten的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Enkelstöten的影评:
feed: rss 2.0