丹麦青年 Danmark (2017)

导演: Kasper Rune Larsen
编剧: Kasper Rune Larsen
主演: Jens Kristian / Jonas Lindegaard Jacobsen / Frederikke Dahl Hansen
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2017-10-01(丹麦)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt7424396
暂无评分

丹麦青年的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2018-02-23

#Berlin2018# 5分片。自封丹麦新浪潮是什么鬼……这不就是学美国独立制片的小清新么,还有一小半时间在有嘻哈……男主这人物根本就没立起来,戏也没写明白,女主倒是写的在线。另外演员确实不错,尤其女主真的很有灵气。

0 Xue薛_ 看过 2018-02-23

有再大的事也只能倾诉倾诉自己解决/年轻人不懂现在不懂未来,茫然也充满希望

0 野生小唐 看过 2018-02-23

#2018Berlinale# 4/5 一部关于”问题青少年”的电影,丹麦新浪潮,细节真实,几乎全是近景和运动镜头, 渲染出这些”当代嬉皮”们的精神状态。两位年轻主演演技爆表,结尾意外地很温暖。半个世纪过去了,西方青年们的精神困境和应对方式仍然没变,也仍然值得讨论。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丹麦青年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丹麦青年的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丹麦青年的评论:
feed: rss 2.0