矮子当道 第二季 Get Shorty Season 2 (2018)

编剧: Davey Holmes
主演: 克里斯·奥多德 / 肖恩·布里吉格斯 / 露西·沃特斯 / 比利·马格努森 / Goya Robles / 雷·罗马诺 / 莉迪亚·波尔图 / 莎拉·斯蒂尔斯 / Megan Stevenson / Isaac Keys
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-08-12(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 50
又名: 黑道好莱坞
IMDb链接: tt7290676
5星
63.9%
4星
29.7%
3星
5.7%
2星
0.7%
1星
0.0%

矮子当道 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

矮子当道 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mouseflesh 看过 2018-10-09

影视制作人的怨念和行业fantasy哈哈。写作班子棒,这个剧的台词,特别是上半季的对白,是能避开兴奋剂检查的dose. 进入第二季导演们拍摄色彩趋向统一,不论Miles公寓、Amara的别墅,变态老总的公司或酒吧等等场景,多是金色的【金是奥斯卡的金】,超好看XD(可能因为我太爱金色==)。如果遇到了一个true calling,一个真正让你能全力以赴的事业,谁都会奋不顾身不是吗。加上点黑道经验来帮... 影视制作人的怨念和行业fantasy哈哈。写作班子棒,这个剧的台词,特别是上半季的对白,是能避开兴奋剂检查的dose. 进入第二季导演们拍摄色彩趋向统一,不论Miles公寓、Amara的别墅,变态老总的公司或酒吧等等场景,多是金色的【金是奥斯卡的金】,超好看XD(可能因为我太爱金色==)。如果遇到了一个true calling,一个真正让你能全力以赴的事业,谁都会奋不顾身不是吗。加上点黑道经验来帮着实现一个project,真是没治了。April说得对,Miles就是个非常优秀的制作人。本季玩的《公民凯恩》梗和类《教父》梗简直是神来之笔,非常符合这个剧风格。其他小角色怎么也都那么棒,Yago本季超可爱的。唯一的遗憾是Nathan离开了剧组(可能是因为加盟了钙里奇的《阿拉丁》吧)。 (展开)

0 The 星星 看过 2019-01-05

一个优秀的悬念就是当你终于不再担心泡菜瓶子cei一地的时候,它还是cei了。如果把 Elmore Leonard 所有的男主都凑在一起拍个电影,应该比漫威宇宙好玩

0 颗粒 看过 2019-03-29

要是Miles和April在一起那可能会是比肩Veronica Mars和Logan cp的存在…

0 行动决定一切 看过 2019-03-18

黑道好莱坞挺黑色喜剧黑帮犯罪。it狂人和人人都爱雷蒙德两位喜剧明星主角。送上福利第八集助手和露露,只进不动,上帝也看不见。太逗了。冷门好剧福利多 WAP

1 醋壶子 看过 2018-09-21

看好莱坞讲自己的故事就这么有意思

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

矮子当道 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

矮子当道 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Nesen 2018-10-13 21:36:58

善整合资源的人能成大事

这篇剧评可能有剧透

如果说这部美剧的第一季,是裹挟着黑帮题材的中年危机电影;那第二季就属于是经典的项目管控教学示范片或者说叫成功人士整合资源的经典教程。 说实话,作为一个从事项目把控多年的职场人士,看完这一季后我觉得和主角比起来,在整合资源这件事上我真是差太远了! 哥们真心做到...  (展开)
周一的猫 2018-10-12 19:56:39

处处给人惊喜的荒诞喜剧

这篇剧评可能有剧透

这是一个黑道打手在好莱坞打拼,并意外的发现,他以前的知识也适用这个圈子的故事。 你可能也看出来了,这剧的基调就是荒诞。 随着迈尔斯的事业渐渐进入正规,第二季的故事也趋于平淡,我以为这就是该剧的下坡路了。 第一部发展和高潮,第二部平平淡淡,第三部挣扎一下完结被砍...  (展开)
未肯冷却心肠 2018-10-12 15:00:22

Still a long way to go. We'll get there, Shorty.

这篇剧评可能有剧透

渐入佳境的第二季,黑色幽默开始展现出来。 标题 Get Shorty 译成黑道好莱坞也就算了,译成矮子当道实在有点尴尬,其实就是男主费劲心机洗白白想做个好爸爸啦(他管闺女叫shorty),是名副其实的夺女大战。 男主Miles有个前任boss Amaya。Amaya是个毒枭,总有人惹毛她,然后就...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅矮子当道 第二季的影评:
feed: rss 2.0