野兽家族 第三季 Animal Kingdom Season 3 (2018)

主演: 艾伦·巴金 / 斯科特·斯比德曼 / 芬恩·科尔 / 杰克·威利 / 肖恩·海托西 / 本·罗伯森 / 莫莉·戈登 / 达蒙·威廉姆斯
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-30(美国)
季数:
集数: 13
又名: 动物王国
IMDb链接: tt7186580
5星
36.4%
4星
46.1%
3星
15.2%
2星
1.8%
1星
0.5%

野兽家族 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

野兽家族 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

5 丧家之犬 看过 2018-06-05

追到第三季了,个个都不是善茬,就为了那么点钱,大家都疯了… 这个操蛋的世界

1 Dragmedown 看过 2018-08-24

咋看得人这么少捏~ finale简直是床戏大合集~ 没懂J最后说我要夺走你的一切是啥意思。mia杀人好狠……果真不简单 哎事情越来越复杂了 怀念当初baz带领大家只是简简单单做任务的日子 还有J和smurf在餐馆假装打劫那段 看到了J的闪光点 又灵活又能忍耐 不过这一季..他是越来越狠了 详见想对他们的财产动手脚的女律师的下场…… ost继续喜欢 比如joywave的it's a trip

0 🌈Vincenzo 看过 2019-06-02

只想看支线了…娘坑儿爹更坑…D宝宝好委屈…明明不想过这样的生活…想抱抱

1 西风的孩子 看过 2018-07-01

喜欢pop这个角色

0 暴走虾米 看过 2018-10-04

编导的很耐心,逻辑过硬,转折巧妙,一气呵成,五星支持。可惜看的人太少了。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野兽家族 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

野兽家族 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

释年 2018-06-01 07:54:11

家庭那点事 神剧无人看

现在的剧很少有能下去的吗。唯有少数几个准时追剧的。 老巴死 剩下一个开酒吧的同性恋 浑浑噩噩的放荡哥 还有一个愿意刷锅的小屁孩 一个老谋深算老太太 这一季绝壁得跟老巴的情人干一下 老巴应该不是情人杀的 但你竟然把金银细软取走就有点过分了 所以野兽家族绝壁找你算账 ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅野兽家族 第三季的影评:
feed: rss 2.0