狩猎的时间 사냥의 시간 (2020)

导演: 尹成贤
编剧: 尹成贤
主演: 李帝勋 / 安宰弘 / 崔宇植 / 朴海秀 / 朴正民 / 裴济基 / 赵成夏
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-02-22(柏林电影节) / 2020-04-23(韩国)
片长: 134分钟
又名: 狩猎时间 / Hunting Time / Time to Hunt / The Night of the Hunter / Sanyangeui sigan
IMDb链接: tt11777040
5星
6.6%
4星
20.5%
3星
51.3%
2星
18.2%
1星
3.5%

狩猎的时间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狩猎的时间的短评 · · · · · · ( 全部 1895 条 )

热门 /  最新 / 

58 烟雨蔷薇 看过 2020-04-24

6.1分真的太低了,这部电影至少7.2分。氛围营造很棒,韩国国家破产的背景也点得恰到好处,而且李帝勋是真的帅,演得也好!

16 茶花两朵 看过 2020-02-23

一个韩国麦兜想要住海边而去抢钱,结果把自己兄弟全拖累了的故事。好看。没想到的结尾,能理解导演想要扣题的心情,但突如其来的平静,主人公大段的独白,让人不禁在枪声的余味中,问出一个略带疑惑的,嗯?

6 汪金卫 看过 2020-04-23

【Netflix】经济崩溃近未来背景设定下的枪战惊悚片。既有大逃杀一般穷凶极恶追杀到底、压迫感十足的压抑风格,也有满满FPS枪战游戏既视感。医院、废弃大楼、街道,简直是一张张游戏地图,而前半“小混混干大买卖”的抢劫戏更让人想起GTAV。这种剧情由全民兵役制的韩国人来拍还真毫不违和。有点枪战港片黄金年代的范。摄影布景精良,做出了乱世废土感。但jump scare泛滥,俗套的立Flag煽情戏略多,留小... 【Netflix】经济崩溃近未来背景设定下的枪战惊悚片。既有大逃杀一般穷凶极恶追杀到底、压迫感十足的压抑风格,也有满满FPS枪战游戏既视感。医院、废弃大楼、街道,简直是一张张游戏地图,而前半“小混混干大买卖”的抢劫戏更让人想起GTAV。这种剧情由全民兵役制的韩国人来拍还真毫不违和。有点枪战港片黄金年代的范。摄影布景精良,做出了乱世废土感。但jump scare泛滥,俗套的立Flag煽情戏略多,留小尾巴的结局也不够利落。身世不明、机敏冷酷到变态的反派杀手反倒是最立得住的角色。 (展开)

5 谢谢你们的鱼 看过 2020-04-24

近未来的背景是可以自圆其说的,有这么一点《人类之子》末世的质感,但是还是显得有些浪费,核心依然是末路少年们躲避追杀的故事,只不过花了大量的篇幅去描写三位主角的生活状态。两个多小时是真的拖沓,但是氛围和视听都是极好的,紧张感有出来,要是砍掉40分钟左右的片长就好了,很可惜。

6 基瑞尔 看过 2020-04-23

小崔新片,可能之前看评价心凉凉,意外经过各种事件能在Netflix先睹为快,又有了些莫名其妙的加成。最大的缺点是简单的剧情因为繁重的“猎捕/逃脱”显得拖沓。不过后末日设定很讨喜,也因为兄弟情谊套之复仇故事亦可解释部分逻辑,拉回一城。最后部分占据相当篇幅的枪战有着很出众的,某种可形容为“沉浸式”的娱乐效果,和浓重的色彩风格组成了最为闪亮的时刻;不过堆积好感的同时,又被结局略扯雷到,实在没有太多必要。... 小崔新片,可能之前看评价心凉凉,意外经过各种事件能在Netflix先睹为快,又有了些莫名其妙的加成。最大的缺点是简单的剧情因为繁重的“猎捕/逃脱”显得拖沓。不过后末日设定很讨喜,也因为兄弟情谊套之复仇故事亦可解释部分逻辑,拉回一城。最后部分占据相当篇幅的枪战有着很出众的,某种可形容为“沉浸式”的娱乐效果,和浓重的色彩风格组成了最为闪亮的时刻;不过堆积好感的同时,又被结局略扯雷到,实在没有太多必要。【跌宕起伏的观影历程== (展开)

> 更多短评 1895条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狩猎的时间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狩猎的时间的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

为了生活而忙碌 2020-04-23 22:25:04

不多说,满足

不多说,这个电影就是音效帝。出色的编排和混音。绝对堪称开年电影工业标杆。音效帝,不说了就是音效帝!枪声就应该做成这样。值得在电影院里看的电影。音效帝,还是要多说几遍,音效帝!我坚持把行业标杆以及家庭影音以及电影前瞻语言表达的最高赞誉给到这部电影。我爱这部电...  (展开)
Kandam 2020-04-25 03:26:22

所谓影评的参考意义真的不大

绝大多数观影者在观影过程中,以及观影结束之后对于影片的直观感受都是极其主观的。 你看到了拖沓的节奏、老套的剧情,有人却钟意影片出色的音效和剪辑;有人喜欢抓着一些细枝末节长篇阔论、无限放大,却也有不拘小节者独爱影片高潮部分的峰回路转,每每回味无穷。 叽叽歪歪一...  (展开)
一颗葵花籽 2020-04-24 02:28:31

绝望,比《燃烧》还让人绝望...

这篇影评可能有剧透

“给你5分钟”“我觉得很有趣”从“韩”(如此直白的代号)嘴里说出的这两句话,就像一张巨大的网牢牢地压制住了这四个挣扎在社会底层的年青人,拼死逃脱也无济于事。就像安宰弘决定跟随李帝勋放手一搏前对崔宇植说的哪句话一样:这几年,我们也没做什么坏事,努力生活,可是一...  (展开)
小瓣生🌈 2020-05-09 10:15:43

春宵苦短,逃亡吧青年

这篇影评可能有剧透

在经历54天“延期”“禁映”“协商”的空白期后,《狩猎的时间》终于向世界露出了它的血色。 拥有《Melon的体质》的“文艺片宋康昊”安宰弘、从《机智的监狱生活》释放“大学路话剧之光”的朴海秀、以《巨人》到《寄生虫》不断登顶电影艺术殿堂的崔宇植,再加上用《守望者》的...  (展开)
青之岛 2020-04-24 20:09:57

本来就是惊悚悬疑片 别当动作片看了好吧

真的绝了!!!!四个主演(去掉海秀叔哈哈)阵容真的是我最爱的几个韩国青年男演员集合了 主角演技+音乐烘托=惊悚氛围真的太足辽 (全程盯小崔脖子上纹身 帅中带点美 (海秀叔也真的绝 一反机智监狱的憨憨角色 变成恐怖本身 突然明白恐怖是角色之间互相成就的 (不知道为啥评...  (展开)
启子 2020-06-26 15:39:28

枪战为什么是重头戏?明明是一部韩国的悲惨世界

经济萧条,拼命努力也不能带来富足生活的时候,就是崩溃的时候了,老年人在寄托希望给zf,想想zf是救世主。 年轻人则自谋生路,大量的印钞导致货币不断贬值,生产力不断下降,商铺企业大面积倒闭,而就这样的印钞仍然不能还上以前美联储的债务,而导致更大范围的下跌,民不聊生...  (展开)
2020-06-03 01:55:15

太刺激了,紧张的全身发抖

大晚上的关灯带耳机看完了,太给力了,前面真的太有代入感了,好紧张真的好紧张冷汗都要搞出来了,刺激,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
轻帆 2020-05-31 19:00:38

角色塑造还不错。

剧情中规中矩,有的人非要去纠结什么剧情老套。作为一个常年看电影的人来说,还真的很难找到剧情不老套的电影,对于我来说看得爽就是一部好电影。电影的节奏把握得比较好,人物塑造也还不错,整体来说没啥槽点,电影后半段剧情稍显单薄。在我心里这部电影值7- 8分。看结局是想...  (展开)
ChestnutCo 2020-05-29 12:10:53

劇本很一般,畫面不錯

这篇影评可能有剧透

看到預告片不錯所以看的,但其實感覺劇本有點失敗。一個隊伍裡可以有🐷隊友,但如果男主是🐷隊友就很讓人著急了。且不說在打劫賭場之前沒有安排好家人和跑路的船,打完當天也沒有立刻跑。接了那個電話已經意識到不對卻不和自己的兄弟說這個真的很坑爹。基勳意識到家人不安...  (展开)
Mr 談小峰 2020-05-29 09:30:02

色彩与氛围

在电影的大背景下,导演运用色彩,将世界笼罩在朦胧黑暗下,很跳的音乐透露着犯罪的气息,演员的表演结合声音营造出紧张的氛围。 但是个人觉得,故事的情节并不是很好,故事的主线渐渐脱离背景,故事的叙述是逐步趋于平淡的。个人越看越觉得“就这?还抢劫?”不知导演是不是在...  (展开)

> 更多影评 36篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狩猎的时间的评论:
feed: rss 2.0