Super TV (2018)

主演: 朴正洙 / 金希澈 / 金钟云 / 申东熙 / 李赫宰 / 李东海
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-01-26(韩国)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 슈퍼TV / 爱豆疯人秀 / Super Junior's Super TV
5星
70.7%
4星
21.5%
3星
6.6%
2星
0.7%
1星
0.5%

Super TV的分集短评 · · · · · ·

Super TV的短评 · · · · · · ( 全部 1089 条 )

热门 /  最新 / 

144 萌爱与默默 看过 2018-01-27

李赫宰现在好帅

119 钢丝er球 看过 2018-01-28

五星预定。 希望这个节目不会只有elf看 司机不治愈但是会飙车啊

65 祝开心 看过 2018-01-27

根据ins直播那期可以看出制作组的水平,我们看后面同居啊电影啊这几期可以看出司机哥哥多有趣/另外百蓝翻得有趣,起码可以加一星!希望大家认准百蓝ヽ(´o`;

38 程五 看过 2018-01-27

哈哈哈哈 笑出猪脚 老罗你咋就在这群疯子手里翻了船呢 还要组cp😂 怕不是疯了吧

1 希天才 看过 2018-02-11

最好的场景就是:他们在闹,我们在笑。好希望一直这样下去啊!不过90,00后会喜欢他们吗?不管了!我们宝贝他们就可以了!

> 更多短评1089条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Super TV的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Super TV的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

6号线换乘站 2018-02-03 13:26:44

一起做综艺到60代吧

这篇剧评可能有剧透

先恭喜第二期收视率破1了,粗卡嘿。 本期主题是食堂逃出,sj returns玩过的,原来李赫宰事前会议时候随便说的话早被pd和作家记下来了。 哥哥们吵吵闹闹,最后分了大胃王组和小食量组。 大胃王特赫童,小食量澈云海。 一盘糖醋肉端出来,童哥和李东海一个惋惜量太少,一个哀叹量...  (展开)
Olivier 2018-02-16 19:07:15

sj老少年们

这篇剧评可能有剧透

个人算真正饭上sj比较晚吧,大概是mamacita时期算是路人粉,然后d&e退伍后在la(貌似是)上不要痛的表演才入坑。好吧,说实话是赫海太甜了…… 这个节目作为elf是三刷都有意思,但是与周围有一些饭韩圈的也觉得很有意思,尤其是问答这一期,而且成功的成为了赫海女孩第一期的...  (展开)
灯火 2019-07-10 13:29:24

Super junior

聊聊天的内容,就能出一集综艺,且全场高能。果然老少年没有不疯的,只有不太疯的是真的!😂希望哥哥们能没有负担,哥哥们想做的就都去做吧。Super Junior就像个音阶,直到最后一个音阶圭贤加入才变的完整。 super junior是坠入ELF眼中的星星,聚在一起时最闪亮!super junio...  (展开)
六小6 2019-04-07 20:19:23

极其解压,到处安利

最开始是看了super tv的总体预告,银赫他们搞那个ppt屏幕那里真是笑死我了。所以就一直守着第一集。每集的主题不一样,一样的是老少年真的很有趣。是真心希望这个节目一直播放到super tv100,1000,10000,子子代代无穷尽也。 个人最喜欢的是同居和奇怪的男人,我估计大部人都...  (展开)
豆友189884185 2019-01-12 03:08:44

爱死了老少年,越来越有魅力,永远的ELF

这篇剧评可能有剧透

真的是非常的好奇非常用心的综艺,很搞笑,不愧为出道13年的老少年,团魂让人感动啊,要一直走花路啊,因为Henry认识了super junior,喜欢上东海好感性,然后圭贤,然后希澈好有梗、利特好绅士有涵养、神童好聪明,厉旭、艺声声音真好听、宰宰真的好可爱又搞笑,还有最好养的始...  (展开)
swingfish 2018-03-01 13:57:07

SuperTV:做一个善良的人,小心说话

《机智的监狱生活》、《三时三餐》、《问题的男人》这些类型的电视、综艺和疯爱豆SuperJunior相遇会变成什么样?《SuperTV》实际上就是根据这样一个设问产生的节目。 偶像团综一般只做一季,但是《SuperTV》无疑是带着野心的。作为XtvN的开台节目,选择了05年出道的长寿偶像...  (展开)
KA 2018-02-10 21:39:59

乱写的

老少年的综艺真的全程高能,太有趣了,而且这次的PD也是很牛的PD,效果就可想而知了。希望这个节目长久的做下去,期待始源强仁晟敏加入,不得不说强爸的综艺感真的是太强了,和特哥一样,主持能力也很强,一张嘴太能说了,果然你爸爸就是你爸爸。好想念始源,最新的一期有很多中...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝月亮 2018-03-20 07:40:00

韩综值得期待

Super Junior新综艺节目《Super TV》1月26日晚11点(韩国时间)通过韩国娱乐频道 ‘XtvN’ 开播! 《Super TV》由李睿智(音)PD企划,利特、艺声、希澈、神童、银赫、东海等出演,打造带有Super Junior风格的多彩内容,是一档将多种 综艺节目方式融合成自己风格的真人秀综艺节...  (展开)
小糯米 2018-03-20 07:51:35

预定5星

韩国综艺一直是大陆的导向。这个节目作为elf是三刷都有意思,但是与周围有一些饭韩圈的也觉得很有意思,尤其是问答这一期,而且成功的成为了赫海女孩第一期的时候还略微抓不住感觉,到后面真的越来越好啦,逃出食堂每个人都超有梗但是个人看法后面节奏略拖,虽然作为我个人而言...  (展开)

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Super TV的影评:
feed: rss 2.0