灵魂的救赎 (2019)

导演: 杨真
编剧: 李西闽 / 度二 / 严西秀 / 夏云华 / 吕利民
主演: 王迅 / 黄小蕾 / 张峻豪 / 周小镔 / 刘一莹 / 匡牧野 / 张元坤 / 朱军
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Save Your Soul
暂无评分

灵魂的救赎的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 Midsummer Madne 看过 2019-01-16

怎么说呢 题材是好题材 王迅演的也还行 导演的水准不可描述 摄影也太出戏了吧

3 Tomoyo 看过 2019-01-15

一星给株洲

0 Calvin爱吃瓜 看过 2019-01-13

很粗糙,真没劲,迅哥还是最适合演秘书

0 沃天瑞 看过 2019-01-15

演的极差 Android

0 蜗牛的睫毛 看过 2019-01-16

片子差点火候,不过演员还不错

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵魂的救赎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

灵魂的救赎的影评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
雪里蕻 2019-01-21 09:48:02

吴孟达老了,新的“黄金配角”是谁?我选总演“狗腿子”的他

吴孟达达叔已老,下一个“黄金配角”是谁? 贺岁档越来越近,各大影片的市场战拉开了序幕,比起往年,今年贺岁档的国产电影有不少亮点。 《流浪地球》、《疯狂的外星人》两部科幻电影开启了“中国科幻电影的元年”,一个主打硬核高品质科幻,一个主打科幻喜剧,两部电影放出的...  (展开)
Deanfluenza 2019-01-18 14:39:36

女人天生就是勇士

汶川地震距离我们已经十年了,汶川也已修复如初,不过有关于汶川的记忆却是无法消失的。影片主要讲述关于一个在汶川地震中失去孩子的家庭在悲痛中汲取力量,最终走出阴霾的温情故事,黄小蕾在影片中饰演妻子“杜茉莉”。 可能更多的人是从综艺上认识的黄小蕾,无论是《跨界喜剧...  (展开)
谢家书屋 2019-01-17 14:29:35

一个同学刻骨铭心的感受

2018年“5.12”,刻骨铭心的一天,我永远记得那一天我在哪里我做了些什么,后来几天我又去了地震灾区,接下来的日子生活也发生巨变。汶川大地震以后,有多少人多少家庭的命运发生巨变,也许一辈子的时间都无法抹去那一段记忆……而活着的我们也都常常在期望和遗憾中度过一天又...  (展开)
晨枫 2019-01-17 14:22:24

灵魂的救赎

这篇影评可能有剧透

《灵魂的救赎》讲述了一个关于汶川地震中失去孩子的家庭如何走出心理困境的故事,王迅在影片中饰演饱受丧子之痛的父亲“何国典”。这个角色对于王迅来说,意义重大。王迅是四川人,也是2008年汶川地震的亲历者。 演了众多小人物的王迅或许有一天会有机会演大人物,但他表示,自...  (展开)
赤叶青枫 2019-01-10 18:49:04

从《灵魂的救赎》到《“大”人物》,双面王迅嬉笑怒骂演绎黑白忠奸

文/赤叶青枫 2019年伊始,王迅主演的两部新片《灵魂的救赎》和《“大”人物》同时上映,一时间,风头无两。 比较《灵魂的救赎》和《“大”人物》这两部影片,无论是题材还是类型,二者都完全不同,实际上并不具备什么可比性,而王迅在两片中的角色也是一忠一奸、一白一黑,各不...  (展开)
゛ 丶v 2019-01-14 17:44:15

.

看多了无厘头的搞笑,看这部电影其实很值得人深思, 家庭失独者,精神失独者,现社会有多少这样的家庭,有真正做到对孩子陪伴的关爱吗?很多东西是失去了才会想着要去珍惜, 但是为时已晚,这部电影有很多泪点,演员都是靠真挚的情感去演绎,没有浮夸,没有各种花哨。做为一个...  (展开)
杜娟 2019-01-09 21:18:41

演员王迅:镜头中的他是魔鬼亦是天使

王迅最擅长的角色是小人物,通常有着特别接地气的生活经历。从演员经历来看,王迅涉猎广泛,相声、编剧、演员都有过他的作品,属于创作型人才。就最近的作品而言,王迅挑选的角色越来越谨慎了,往往人物里有着情感的描白、人性弱点的展现以及鲜明的形象。比如,在1月10日上映的...  (展开)
燕山刀客 2019-01-09 19:18:00

《灵魂的救赎》:思子心切舔犊情深,王迅版底层打工者尽显人性光辉

自2006年出演《疯狂的石头》以来,王迅在大小银幕上诠释了许多经典角色,《民兵葛二蛋》中的张耀祖,《火线三兄弟》中的板牙,《唐人街探案2》中的陆国富,《一出好戏》中的潘主任等,都给观众留下了很深的印象,也带来了太多的欢笑。 但很多人可能忘记了,王迅戏路宽广,能够...  (展开)
吐槽影大湿 2019-01-15 06:00:34

一个平凡而不合格的父亲

这篇影评可能有剧透

八卦君 影评《灵魂的救赎》 8分。这是一部具有纪念意义的电影,汶川地震已经过去10年,当我们回首望去,震中失去自己亲人的,依依历历在目,这部电影虽然没有特效,没有强大的卡司,它太平凡,太朴实,但是正是这部电影最强大之处,我们都是平凡的普通人,经历了巨大的灾难后...  (展开)
乌鸦电影 2019-01-10 18:31:30

从《“大”人物》到《灵魂的救赎》,双面王迅分裂表演惊艳互搏

这两天接连看了两部不同类型不同风格的电影,10日的《“大”人物》 和11日的《灵魂的救赎》。一部是爽快的动作电影,另一部是感人至深的亲情片,两部电影中,都看到了同一位演员——王迅。同档期作品“左右互搏”,证明该演员的人气,而令人印象深刻的是,两部差异极大的作品,...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵魂的救赎的评论:
feed: rss 2.0