大猫 Big Cats (2018)

导演: Sara Douglas / Nick Easton / Anna Place
主演: 博迪·卡维尔
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/p05q599b
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 法国
语言: 英语
首播: 2018-01-11(英国)
集数: 3
单集片长: 58分钟
IMDb链接: tt7860116
5星
77.6%
4星
19.2%
3星
3.0%
2星
0.1%
1星
0.1%

大猫的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大猫的短评 · · · · · · ( 全部 3405 条 )

热门 /  最新 / 

305 刮刮油 看过 2018-01-22

现在动物拍摄让人惊叹,看完后感觉家猫能被人养真就是逗你玩,人家家族背景深厚,七大姑八大姨就没有一般猫,家猫就一好吃懒做的纨绔子弟懒得奋斗才让人养养。我儿子一直认为撒尿是阻止人类尽情玩耍的最大障碍,在看到雪豹收放自如的撒尿手段时,他羡慕的感叹“太厉害了!”

214 . 看过 2018-01-17

看得我高潮了好几次,狮子老虎美洲狮猞猁和雪豹,特别是看到雪豹伸懒腰的时候,我死了。

46 Red 看过 2018-01-13

唯有震撼与感动 不可名状

38 味瓙 看过 2018-01-12

现在设备高级了 拍的效果就是好

2 恶魔的步调 看过 2018-02-13

看到孟买——豹密度最大的地带这段的时候,说到豹时常会捕食作为预警作用的狗……突然想到《项塔兰》里提到的成群的野狗出没(吃人)的剧情……未来《项塔兰》如果有机会拍成美剧,可以考虑加一只豹,就像珠罗纪公园3里霸王龙充当的角色哈哈

> 更多短评3405条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大猫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大猫的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

影君子和说书人 2018-01-18 21:35:51

错过这部吸喵神作,你不配做猫奴!

人类,总以为自己是这个星球的主人。 但在喵星人看来,这里面一定有什么误会,才能让愚蠢的人类得出如此奇怪的谬论。 正如《人类简史》作者所说:人类以为自己驯化了野生水稻,其实全年忙着引水灌溉、驱鸟除虫的农民让水稻们过上了更加安逸的生活,谁驯服了谁还真的难说。 吸猫...  (展开)
归来去 2018-02-05 22:23:05

出现的一些猫的总结

这篇剧评可能有剧透

《大猫S01E01》 1.狮子是最特殊的猫科动物,只有它们是群居,可以捕食比它们大很多的猎物,如长颈鹿,非洲野牛的重量是狮子的三倍,对狮子的攻击伤害比其他任何动物都多。 2.锈斑豹猫,体型与手掌一般大,视力比人类强6倍,胡须末端有神经感知微弱气流变化,嗅觉可以分辨10亿种...  (展开)
Xpistos 2018-01-23 18:16:54

大(小)猫图鉴 这些可爱的猫儿更需要保护

BBC继《蓝色星球》后,再度推出《大猫》,总计180分钟,分三集播出,让观众的目光从蔚蓝的海面投向了地球中最有杀伤力,恩,不论是物理上还是心理上。( ˘•ω•˘ ) BBC野心非常宏大,力图在此片里囊括所有猫科动物,目前播出的两集里每集都大约拍摄了10种猫科动物,...  (展开)
核心17 2018-01-29 22:20:12

至少第一集并没有达到预期

把最近热门的BBC的《Big cats》的第一集看了,然而并没有达到我的期待~ 就第一集而言,虽然画面拍的足够清楚,绣斑猫那段足够可爱,然而整体叙事主线不清晰,不同猫科动物之间片段切换生硬,每一段里面也没有相对完整的故事情节,感觉很多都是重复类型镜头的叠加。 正片最后那...  (展开)
Lens 2018-02-07 11:59:09

这里有一个大型吸猫现场 | BBC《大猫》

这篇剧评可能有剧透

最近有一部关于猫科动物的纪录片,实在是一场大型“吸猫”现场。你会欣赏到遍布世界的四十多种猫科动物,它们彼此相像,又如此迥异。有这样小只的: 还有“嗷”一声就能把你吓破胆的…… “这是一个堪称非凡的种族, 从最快,最强,到最小,到最大。”下面介绍一下部分猫族选手...  (展开)
倪小猩 2018-01-18 13:18:48

BBC居然出了一部…“吸猫”记录片…

这篇剧评可能有剧透

提起猫,铲屎官们一定都眼睛眯起,嘴角上扬,心情舒畅,爱心泛滥。 今天我要强烈推荐BBC最新力作《大猫》!! 目前只出了第一集,但豆瓣这里的评分却已高达9.6! 啥都不说了,先上图吧▼▼▼ 很可爱吧,但如果你想撸一下……哦,NO。 上图的猫叫锈斑豹猫,它是猫类...  (展开)
二两啤酒倒 2018-01-22 03:13:46

飞翔的喵星人

BBC为广大猫奴们提供的这样一个扩大吸猫能力圈的一个机会,从高山到海洋,从沙漠到雪地,从沼泽到草原,从雨林到工矿,吸遍天涯海角,记得N年前,豆瓣流行一条广播“以前,豆瓣好像雅典,音乐、阅读、思辨。现在,就好像埃及和罗马一样,首饰、滥交、八卦,还有崇拜猫。”雅典终于被...  (展开)
巴塞电影 2018-01-22 11:50:44

吸猫族已全体沦陷

猫科动物,美丽、优雅、神秘、桀骜不驯。 虽然喵星人已经成功奴役了人类,但猫科动物的生活,很大程度上依然是一个谜。 而最近,BBC纪录片打开了一扇窗口,让我们得以进入猫科动物的秘密世界—— 《大猫》 BIG CATS 壹 | 世界上最小的猫 在斯里兰卡雨林里,一只小巧玲珑的锈斑...  (展开)
坐看云起 2018-02-06 22:49:03

孤独

看了BBC的年度纪录片《BIG CATS》,被大猫们震撼和震动了。 我曾经以为,孤独的只是人类,但我没想到,孤独的还有这些猫科动物。除了狮子群居以外,几乎其他的猫科动物都是独居。 虽然片名《BIG CATS》,但四十种猫里,却有相当比例的小猫。BBC的大猫家族,共放出了数十种猫科...  (展开)
淘气乖猫 2018-02-09 10:30:29

一部纪录片竟然把我给看哭了……

这篇剧评可能有剧透

说好的建国后不许成精的……自从宝宝来了以后,我连基片都没看过两次,恐怖片就看过一次,还是朋友拉着看的,大多时间基本都在看猫片,不是猫咪的动画片就是猫咪的纪录片,再不然就是猫咪的电影……没想到我家宝宝也爱看猫片,平时我看电视他从来不鸟的,这两天我在看《大猫》...  (展开)

> 更多剧评37篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大猫的影评:
feed: rss 2.0