2017国剧盛典 (2018)

导演: 周佳 / 张佳油 / 冯卉 / 于淼 / 江奕男
主演: 张嘉译 / 马伊琍 / 景甜 / 秦海璐 / 雷佳音 / 王珞丹 / 邓伦 / 胡一天 / 张若昀 / 唐艺昕 / 郑恺 / 陆毅 / 吴秀波 / 林依晨 / 潘粤明 / 张碧晨 / 高亚麟 / 袁泉 / 吴越 / 任重 / 万茜 / 蒋雯丽 / 李沁 / 孙怡 / 翟天临 / 许魏洲 / 俞灏明 / 侯鸿亮 / 胡静 / 张彬彬 / 乔欣 / 王刚 / 杨澜 / 张绍刚 / 周群 / 余声 / 王栎鑫 / 凌潇肃 / 张译 / 许娣 / 曾舜晞 / 高伟光 / 黄梦莹 / 祝绪丹 / 王紫璇 / 六小龄童 / 于和伟 / 张凯丽 / 柴碧云 / 邓家佳 / 杜丽莎 / 姬他 / 刘进 / 倪大红 / 檀健次 / 王东 / 王晓晨 / 肖顺尧 / 殷桃 / 朱泳腾
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-01(中国大陆)
片长: 200分钟
5星
18.4%
4星
10.5%
3星
47.4%
2星
18.4%
1星
5.3%

2017国剧盛典的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

11 染青 看过 2018-01-02

奖项模糊,不知道是不是政策问题。去年的电视剧质量的确比之前要提高了。

6 土蜂在城乡结合 看过 2018-01-03

大家看个乐呵就好 本质是电视剧人大联欢 但怕喊出来太直白 人家也没义务保证你奖项设置及评选的公正性 不说了是“致敬”嘛 你懂的!

1 Yukip 看过 2018-02-25

张绍刚的开幕词有点囧 @安徽卫视 郑恺的突出重围,张嘉译劳模般的出演2017,陆毅、马伊俐等的青春犹在,似乎岁月对于他们格外开恩。

2 Santa Monica 看过 2018-01-27

流水账一样的领奖,明星阵容还是演出水平都不如往届啊,看完这个这个之后唯一的感触就是去重温了奋斗,看看十年前的马伊琍,文章,佟大为,李小璐,王珞丹……

0 释凡 看过 2019-02-01

电视剧颁奖典礼,景甜、马伊琍、张嘉译分猪肉奖项,但柴碧云、潘粤明得奖很欣慰,潘粤明现场唱《白天不懂夜的黑》亮点

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2017国剧盛典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2017国剧盛典的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2017国剧盛典的评论:
feed: rss 2.0