冻伤的鲤鱼 Карп отмороженный (2017)

导演: Vladimir Kott
编剧: Andrey Taratuknin / Dmitry Lanchikhin
主演: Marina Neyolova / Alisa Freindlikh / Evgeny Mironov / 娜塔莉亚·苏尔科娃 / Sergey Puskepalis / Aleksandr Bashirov
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 Russian
上映日期: 2018-01-18(俄罗斯)
片长: 101分钟
又名: 爱之鲤 / Thawed Carp
IMDb链接: tt7085164
暂无评分

冻伤的鲤鱼的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 紫陌 看过 2018-07-22

因亲情和死亡的标签而来。惊讶于俄罗斯和我们有这样相似的社会问题。絮絮叨叨和荒诞中,暴露出母亲和子女相处之中问题。一面是过度保护和包办,一面是停不下来的节奏和往事的心结。儿子从未真正理解母亲。母亲也没给儿子这样的机会。

0 莫熊熊 看过 2019-02-17

这部电影评分那么少,应该是语言问题get不到俄罗斯情怀吧。有儿有女却孤寡终老的俄罗斯老人在我们科里每个星期都有,所以为什么手术签字的永远都是自己。用这种有点荒诞的手法讲述了一个有点孤单的故事,看完不是那种马上哭出来,而是有点憋闷的感觉。 iPhone

0 浪味仙 看过 2018-07-19

配乐很克制,剧情来说,浅显易懂也就意味着过于简单。战斗民族的笑点过真不好琢磨,不过,老太太在开具公墓证明等待死亡的那一瞬间,萌到我了。

0 中年难银管多儿 看过 2018-11-26

出乎我意外的好哦,所以给个满分。轻松幽默,又温暖泪目,剧情符合逻辑不拖沓。

0 pucca 看过 2018-10-24

棺材、鲤鱼、好姐妹

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冻伤的鲤鱼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冻伤的鲤鱼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

默存 2018-07-19 23:08:46

如何生活 как жить

这其实是一部很难得的当代俄国片子。不像“花滑女王”似的生于近乎夸张的爱国情绪里,也不像“无底袋”那样曲高和寡,用后现代的抽象去描勒实则很简朴的俄罗斯精神。它讨论着永恒的问题,却用着平淡的家长里短唠里唠叨,这就终于有了苏联电影最迷人的那点风貌。 它关注的问题并...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冻伤的鲤鱼的评论:
feed: rss 2.0