非人哉的剧评 (27)

姜夔子 2020-08-14 09:56:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

虽然说剧情有点短,但短短的几分钟就能让我特别开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这算是我第一次有念头去追的国漫吧,国漫加油!越来越好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那啥,我站的cp有点多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不但站九月和啸天的...  (展开)
语青61 2018-06-30 22:30:41

非人哉~

根据条漫改变而来的动漫,非常的搞笑和有趣了。该作品打破了凡人想成仙的惯常思路,反而从神仙来到凡间融入平凡生活着手,从细节处看到不一样的神仙性格特征,人物设定十分出彩:从中二到平凡的宅女九月,到上班族暖男熬烈,从社会我玉姐,到呆萌犬哮天,从玉(咖)净(啡)瓶(...  (展开)
Demon丶血色 2020-09-07 07:04:25

日常生活中的神话故事

非人哉我最初是在微博上看到了漫画,我非常喜欢这种神话的衍生故事,隔了一段时间,发现这个漫画做成了动画,怀着无比激动的心情一口气把第一季看完了。 这简直就是国漫之光啊,每一个人物都保留着中国神话故事里的特征但又加入了一些自己的个性,我喜欢炸毛的九月,看到月饼会...  (展开)
巴布贴 2020-08-13 22:43:56

哈哈哈哈

这个名字就很有趣,很吸引人,还有就是歌曲,哈哈哈哈,我儿子喜欢看,跟着儿子看 慢慢的我也喜欢上了,哈哈哈,动物人物造型很可爱,画风也很搞笑,我喜欢哮天犬,哈哈哈哈哈萌帅萌帅哒………~~~我还在全民K歌里唱了歌曲非人哉,歌词也很有趣,哈哈哈哈哈,反正就是喜欢…...  (展开)
旺仔牛奶 2020-07-30 09:43:03

太好看了

被同事推荐来看 结果一看就停不下来了 连着刷了好几遍了 漫画根据条漫改编的 这些神仙精怪在人类生活的日常 虽然短 但是每一集的剧情都太好玩了 不同以往的故事 是以各种修炼或者法力等诸如此类摸不到的东西来表现的 反而是他们在融入人类社会 感觉总是很懵的可爱烈烈 ...  (展开)
悦含 2020-04-29 00:06:49

神奇的神话故事

这篇剧评可能有剧透

整个故事都是通过小狐狸九月在人间的平凡生活开始的。 平凡中带着小惊喜的日常,温馨中还带着点2的感觉,很是治愈。 每个人物的个性都是很鲜明的,很多很多都是我很喜欢的设定,比如:擅长坑妹的十一月,完美体现“藕”特点的哪吒,有暴力倾向的兔子🐰,总是自带海洋生物的龙...  (展开)
山山而川 2020-03-27 14:35:13

非人哉

被同学推荐看非人哉,意外的挺好看,古代神话故事中的神仙妖怪,来到凡间和人类一起生活,上下班,上学,也会有像人一样的情感,这个设定还蛮有趣的。九月活泼开朗的少女,藕霸一脸冷漠,很戳我萌点,遇到水头顶还会长荷花。敖烈嘴巴吐出海鲜的时候笑死我了,还有看到月饼就会...  (展开)
有个小朋友很滑 2020-03-23 11:12:37

超级好看

看条漫的时候还是我大概高中?的时候了!之后慢慢淡忘了,大四的时候发现居然动画化了hhh国漫中条漫转泡面番最成功的一部啦! 非人哉真的超级可爱,作者的脑洞也很清新~居然是神仙下凡来跟凡人一起生活hhhh抓各个神仙的特征放大也是很神奇!比如有哮天犬的杨戬居然是个宠物达人...  (展开)
小小 2020-03-22 18:54:40

反其道而行之

非人哉讲述的是一群神仙妖灵在人间生活工作,融入现代社会的故事。不同于以往人类总是通过修仙来获得法力,非人哉反其道而向行之,思路逆反变成了神仙融入现代社会。 非人哉的人物形象取材于古代的神灵形象,山海经里的妖灵各路神仙被赋予了新的活力,这些虚拟的存在于古书里的...  (展开)
大脸 2019-02-28 00:22:17

洪荒故事集

入了山海经副本的坑。每一祯都好笑有萌点,这个脑洞大出混沌之外。 去年搜什么鸟时忽然就搜出了烈烈,非人哉实力演绎洪荒年代各位主咖的生活状态,日常生活情景十分到位,风趣幽默,有些地方宛如神来之笔。 神仙也有小苦恼,小麻烦,实力还原各种囧态又萌态。天庭众仙终于和佛...  (展开)
叶子 2019-02-17 22:24:48

谈谈一个漫画动画双开的感官

首先画风 原著这种画风清爽干净很讨喜,画风可以说好看很符合人物性格与剧情了。 而动画的画风可以说就没变,在b站看的时候很惊喜,当时知道非人哉开了动画但是懒得下腾讯就一直没看,直到b站播放了。太惊喜了。于是又趁着b站活动开了2年大会员。 再谈剧情 动画是泡面番很短很...  (展开)
电影派 2019-01-09 14:48:11

「西游记」里的这帮神仙,都被这部9分国漫玩坏了

每次派爷给身边的朋友力荐好剧,总难免被这样打脸: “你和我讲什么剧,我连部电影都没空看!” 没得问题! 派爷今天就推荐一部减压沙雕剧。 最重要的是,蹲坑的时间,就能看完一集—— 《非人哉》(2018—) 它一集呢,不过三分钟(去掉片头片尾)。 如此短的长度,又足够天马...  (展开)
一粒沙白 2018-10-30 21:02:32

可爱如斯,非人哉!

有一个叫九月的少女,长着9条尾巴,下地铁的时候会因为尾巴被夹在高峰期的人海中而不得不坐过站,洗完澡除了吹干头发,还要一条一条把尾巴也吹干,常常又累又热焦躁到怀疑人生。当然九条尾巴的好处是无聊的时候可以给每条尾巴分配一个角色,自导自演就可以完成一出《雷雨》的精...  (展开)
on the way 2018-05-11 10:17:08

今天这部小清新,适合成人观看

推荐电影 微米是认真的 小鱼最热衷干的事情,就是分享好剧。 一旦发现一部好剧,那必定要推荐的—— 《非人哉》 凄惨的是,这部剧都开播一个月了,豆瓣上只有220人评价过。 惊喜的是,它的评分高达8.4,比很多国产剧都高。 改编自一汪空气的同名漫画。 这部漫画很火! 2015年开...  (展开)
黑幕 2018-05-07 21:29:49

超喜欢哪吒

非人哉我从漫画就开始看,一直都超喜欢,动画一出就看了。一开始说要出动画时还超怕是国漫最常见的3d画风。看了之后配音和画风都是我中意的风格!我还挺满意的!(ฅ>ω<*ฅ)希望官方可以做长一点……做成20多分钟就最好了,哈哈哈。也可以预测播放的时间,做一集来应...  (展开)
渺渺笙烟 2018-04-21 21:33:08

走心的搞笑漫

第一次知道非人哉是通过朋友的推荐,看了漫画之后感觉很搞笑也很有意思。因为里面剧情是在原本的神话故事基础上又加了很多颠覆的设定,真的看着看着就会被里面的人物吸引住。漫画一直在追,知道动画化的消息也很期待。然后说说个人观后感受。 改编的动画版,剧情跟漫画没有很大...  (展开)
氵一亅 2018-04-19 22:55:22

最爱藕霸小哪吒

漫画从第一话追到现在,画风和故事都是我喜欢的。一直都很喜欢这个作品,但一开始听到要动画化的消息我内心是拒绝的,因为害怕配音不合适反而影响角色,但是看了已经出的几集觉得还不错,至少比想象的要好,跟漫画比更生动,角色像是活了起来。无论是漫画还是动画,我都最欢藕...  (展开)
并不 2018-04-19 22:24:14

国漫加油(ง •̀_•́)ง

作为漫画版《非人哉》的忠实读者,真的超级喜欢这种怪力乱神题材的漫画,《有兽焉》也做的很不错~几个漫画之间还有了串联,喜欢喜欢😊现在《非人哉》动画化了,虽然看过漫画之后对动画的剧情已经没有悬念了,但是有了声优的配音还是感觉很不同,漫画形象更加丰满了~ 我们总...  (展开)
银狐小九 2018-04-13 19:39:51

银狐已评~ 为同样是狐的给九月打CALL!(ૢ˃ꌂ˂ૢ)

第一次写影评的我也不知道该说些什么,就是对创作非人哉的各位表示支持! 用毛发戳狐毛毡制品的中二宅九月,外表可爱的强力大佬玉总,冷淡脸正太哪吒,很温馨的爱马.养生.麦霸.观音大士等,每个角色的形象都与印象中略有不同但同时又莫名与脑中的形象契合。 动画已经很棒了,配...  (展开)
Yukino莫雪野 2018-04-13 19:30:15

了不起的条漫

“如果神仙妖怪来到当代,会发生什么事呢?”小孩子还是要上学,你看那是哪吒和红孩儿的学校,小孩子自然还要有监护人,没错,这个人当然是喜欢喝星巴克的观音大大。说出来你可能不信,九尾狐竟然变成了宅女,白龙马隐藏了喉中连深海的秘密,月宫其实是个手工作坊,哮天犬真的...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共27条)

订阅非人哉的剧评