非人哉 (2018)

导演: 钟鸣
编剧: 一汪空气
主演: 杨凝 / 山新 / 姜广涛 / 苏尚卿 / 佟心竹 / 宝木中阳 / 幽舞越山 / 叮当 / 图特哈蒙 / 阎么么 / 李兰陵 / 闫夜桥 / 常蓉珊 / 刘明月 / 叶知秋
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-29(中国大陆)
季数: 1
集数: 84
单集片长: 5分钟
又名: Non-Human
5星
60.2%
4星
32.7%
3星
6.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

非人哉的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

非人哉的短评 · · · · · · ( 全部 8020 条 )

热门 /  最新 / 

339 王别树 看过 2018-04-27

国产条漫转动画泡面番的成功案例,建国前成精神魔的当代上班族生活,挺乐。

165 鲁迅得了抑郁症 看过 2018-04-15

真的是莫名其妙对我来说非常治愈了,声优很好听,追

88 我头像超萌 看过 2018-10-13

真的好有想象力,脑洞好大,剧情很有趣,人物又超级可爱,就是太短了,看不够

62 kakakarl 看过 2018-08-24

以神话人物为背景生活在现代,设定有趣可爱,画风和流畅度都太好看了~

7 20个小明≯ 看过 2019-07-08

啥都好,就是太短了……不知道下一季要等到什么时候……

> 更多短评 8020条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非人哉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非人哉的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

语青61 2018-06-30 22:30:41

非人哉~

根据条漫改变而来的动漫,非常的搞笑和有趣了。该作品打破了凡人想成仙的惯常思路,反而从神仙来到凡间融入平凡生活着手,从细节处看到不一样的神仙性格特征,人物设定十分出彩:从中二到平凡的宅女九月,到上班族暖男熬烈,从社会我玉姐,到呆萌犬哮天,从玉(咖)净(啡)瓶(...  (展开)
炀炀的苹果头 2021-02-27 10:51:08

神仙的日常哈哈哈哈

已经二刷了,真的太好看了,就是更新好慢啊呜呜呜。这个动漫人物故事都非常好看,从神仙们的日常生活入手,然后我们发现神仙也是要上班的,神仙也是喜欢毛茸茸的,神仙也是有憨憨的,神仙也是可可爱爱的,真的画的太好了。 配音也超级好了,我好爱大士跟二郎神吵架啊哈哈哈。还...  (展开)
nature 2020-11-09 21:43:33

大家能不能帮我们做一下问卷呀~关于非人哉!谢谢大家

https://www.wjx.cn/m/96601540.aspx 本调查主要是想以《非人哉》漫画为例,向您了解国风漫画及其动漫衍生作品对大学生生活观念的影响,希望得到您的支持和帮助。 本问卷为匿名填写,调查的结果仅供学术研究之用,我们承诺对本次参与调查的所有人员情况保密。请您不要有所顾虑...  (展开)
Demon丶血色 2020-09-07 07:04:25

日常生活中的神话故事

非人哉我最初是在微博上看到了漫画,我非常喜欢这种神话的衍生故事,隔了一段时间,发现这个漫画做成了动画,怀着无比激动的心情一口气把第一季看完了。 这简直就是国漫之光啊,每一个人物都保留着中国神话故事里的特征但又加入了一些自己的个性,我喜欢炸毛的九月,看到月饼会...  (展开)
姜夔子 2020-08-14 09:56:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

虽然说剧情有点短,但短短的几分钟就能让我特别开心哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这算是我第一次有念头去追的国漫吧,国漫加油!越来越好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那啥,我站的cp有点多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不但站九月和啸天的...  (展开)
尼玛不要脸 2020-08-13 22:43:56

哈哈哈哈

这个名字就很有趣,很吸引人,还有就是歌曲,哈哈哈哈,我儿子喜欢看,跟着儿子看 慢慢的我也喜欢上了,哈哈哈,动物人物造型很可爱,画风也很搞笑,我喜欢哮天犬,哈哈哈哈哈萌帅萌帅哒………~~~我还在全民K歌里唱了歌曲非人哉,歌词也很有趣,哈哈哈哈哈,反正就是喜欢…...  (展开)
旺仔牛奶 2020-07-30 09:43:03

太好看了

被同事推荐来看 结果一看就停不下来了 连着刷了好几遍了 漫画根据条漫改编的 这些神仙精怪在人类生活的日常 虽然短 但是每一集的剧情都太好玩了 不同以往的故事 是以各种修炼或者法力等诸如此类摸不到的东西来表现的 反而是他们在融入人类社会 感觉总是很懵的可爱烈烈 ...  (展开)
悦含 2020-04-29 00:06:49

神奇的神话故事

这篇剧评可能有剧透

整个故事都是通过小狐狸九月在人间的平凡生活开始的。 平凡中带着小惊喜的日常,温馨中还带着点2的感觉,很是治愈。 每个人物的个性都是很鲜明的,很多很多都是我很喜欢的设定,比如:擅长坑妹的十一月,完美体现“藕”特点的哪吒,有暴力倾向的兔子🐰,总是自带海洋生物的龙...  (展开)
山山而川 2020-03-27 14:35:13

非人哉

被同学推荐看非人哉,意外的挺好看,古代神话故事中的神仙妖怪,来到凡间和人类一起生活,上下班,上学,也会有像人一样的情感,这个设定还蛮有趣的。九月活泼开朗的少女,藕霸一脸冷漠,很戳我萌点,遇到水头顶还会长荷花。敖烈嘴巴吐出海鲜的时候笑死我了,还有看到月饼就会...  (展开)
有个小朋友很滑 2020-03-23 11:12:37

超级好看

看条漫的时候还是我大概高中?的时候了!之后慢慢淡忘了,大四的时候发现居然动画化了hhh国漫中条漫转泡面番最成功的一部啦! 非人哉真的超级可爱,作者的脑洞也很清新~居然是神仙下凡来跟凡人一起生活hhhh抓各个神仙的特征放大也是很神奇!比如有哮天犬的杨戬居然是个宠物达人...  (展开)

> 更多剧评 32篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非人哉的影评:
feed: rss 2.0