非人哉 (2018)

导演: 钟鸣
编剧: 一汪空气
主演: 杨凝 / 宝木中阳 / 山新 / 姜广涛 / 苏尚卿 / 佟心竹 / 幽舞越山 / 图特哈蒙 / 张圣
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-29(中国大陆)
季数: 1
集数: 48
单集片长: 5分钟
5星
59.7%
4星
32.4%
3星
7.0%
2星
0.5%
1星
0.4%

非人哉的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

非人哉的短评 · · · · · · ( 全部 1288 条 )

热门 /  最新 / 

133 王别树 看过 2018-04-27

国产条漫转动画泡面番的成功案例,建国前成精神魔的当代上班族生活,挺乐。

45 quasix 看过 2018-05-10

莫名很喜欢

9 快去学习 看过 2018-10-13

真的好有想象力,脑洞好大,剧情很有趣,人物又超级可爱,就是太短了,看不够

10 桃花千里不及卿 看过 2018-10-13

剧情真的不错,改编也很棒,国产泡面番最近不少好片鸭,但画风不是我喜欢的风格,加一星支持一下

0 傷心龍舞 看过 2019-03-30

挺好看啊

> 更多短评1288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非人哉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非人哉的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

语青61 2018-06-30 22:30:41

非人哉~

根据条漫改变而来的动漫,非常的搞笑和有趣了。该作品打破了凡人想成仙的惯常思路,反而从神仙来到凡间融入平凡生活着手,从细节处看到不一样的神仙性格特征,人物设定十分出彩:从中二到平凡的宅女九月,到上班族暖男熬烈,从社会我玉姐,到呆萌犬哮天,从玉(咖)净(啡)瓶(...  (展开)
Yuki灡 2019-02-28 00:22:17

洪荒故事集

入了山海经副本的坑。每一祯都好笑有萌点,这个脑洞大出混沌之外。 去年搜什么鸟时忽然就搜出了烈烈,非人哉实力演绎洪荒年代各位主咖的生活状态,日常生活情景十分到位,风趣幽默,有些地方宛如神来之笔。 神仙也有小苦恼,小麻烦,实力还原各种囧态又萌态。天庭众仙终于和佛...  (展开)
叶子 2019-02-17 22:24:48

谈谈一个漫画动画双开的感官

首先画风 原著这种画风清爽干净很讨喜,画风可以说好看很符合人物性格与剧情了。 而动画的画风可以说就没变,在b站看的时候很惊喜,当时知道非人哉开了动画但是懒得下腾讯就一直没看,直到b站播放了。太惊喜了。于是又趁着b站活动开了2年大会员。 再谈剧情 动画是泡面番很短很...  (展开)
电影派 2019-01-09 14:48:11

「西游记」里的这帮神仙,都被这部9分国漫玩坏了

每次派爷给身边的朋友力荐好剧,总难免被这样打脸: “你和我讲什么剧,我连部电影都没空看!” 没得问题! 派爷今天就推荐一部减压沙雕剧。 最重要的是,蹲坑的时间,就能看完一集—— 《非人哉》(2018—) 它一集呢,不过三分钟(去掉片头片尾)。 如此短的长度,又足够天马...  (展开)
一粒沙白 2018-10-30 21:02:32

可爱如斯,非人哉!

有一个叫九月的少女,长着9条尾巴,下地铁的时候会因为尾巴被夹在高峰期的人海中而不得不坐过站,洗完澡除了吹干头发,还要一条一条把尾巴也吹干,常常又累又热焦躁到怀疑人生。当然九条尾巴的好处是无聊的时候可以给每条尾巴分配一个角色,自导自演就可以完成一出《雷雨》的精...  (展开)
on the way 2018-05-11 10:17:08

今天这部小清新,适合成人观看

推荐电影 微米是认真的 小鱼最热衷干的事情,就是分享好剧。 一旦发现一部好剧,那必定要推荐的—— 《非人哉》 凄惨的是,这部剧都开播一个月了,豆瓣上只有220人评价过。 惊喜的是,它的评分高达8.4,比很多国产剧都高。 改编自一汪空气的同名漫画。 这部漫画很火! 2015年开...  (展开)
黑幕 2018-05-07 21:29:49

超喜欢哪吒

非人哉我从漫画就开始看,一直都超喜欢,动画一出就看了。一开始说要出动画时还超怕是国漫最常见的3d画风。看了之后配音和画风都是我中意的风格!我还挺满意的!(ฅ>ω<*ฅ)希望官方可以做长一点……做成20多分钟就最好了,哈哈哈。也可以预测播放的时间,做一集来应...  (展开)
渺渺笙烟 2018-04-21 21:33:08

走心的搞笑漫

第一次知道非人哉是通过朋友的推荐,看了漫画之后感觉很搞笑也很有意思。因为里面剧情是在原本的神话故事基础上又加了很多颠覆的设定,真的看着看着就会被里面的人物吸引住。漫画一直在追,知道动画化的消息也很期待。然后说说个人观后感受。 改编的动画版,剧情跟漫画没有很大...  (展开)
氵一亅 2018-04-19 22:55:22

最爱藕霸小哪吒

漫画从第一话追到现在,画风和故事都是我喜欢的。一直都很喜欢这个作品,但一开始听到要动画化的消息我内心是拒绝的,因为害怕配音不合适反而影响角色,但是看了已经出的几集觉得还不错,至少比想象的要好,跟漫画比更生动,角色像是活了起来。无论是漫画还是动画,我都最欢藕...  (展开)
并不 2018-04-19 22:24:14

国漫加油(ง •̀_•́)ง

作为漫画版《非人哉》的忠实读者,真的超级喜欢这种怪力乱神题材的漫画,《有兽焉》也做的很不错~几个漫画之间还有了串联,喜欢喜欢😊现在《非人哉》动画化了,虽然看过漫画之后对动画的剧情已经没有悬念了,但是有了声优的配音还是感觉很不同,漫画形象更加丰满了~ 我们总...  (展开)

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非人哉的影评:
feed: rss 2.0