公路冤家 Links of Life (2018)

导演: 玛丽·海伦·鲁克斯
编剧: 玛丽·海伦·鲁克斯
主演: 玛丽·布奈尔 / 雷内·赫格尔 / 卡特琳·萨米 / 贝基·吴 / 罗布·多德 / 约什·亚
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 法语
片长: 107分钟
又名: Links Of Life
IMDb链接: tt4725914
5星
17.2%
4星
41.9%
3星
34.0%
2星
6.2%
1星
0.6%

公路冤家的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

4 年少影追 看过 2018-05-16

很有意思的电影,豆瓣居然暂无评分,我喜欢这种意外…人跟人之间关键的是彼此真正的敞开心扉,在确认安全的情况下,抛开各种算计、防备和顾虑,确实很可能有意想不到的收获,当然也可能什么也没有,甚至只是失望,毕竟有趣的人并不多,but,so what…人生最重要的是体验不是吗,特别是那些不一样的体验

0 蒙奇D 看过 2019-04-06

一部不太一样的公路片。 女主有注意力障碍,而且看见液体加满会发狂(这是什么病症?),男主失去儿子,想要把孩子埋葬在一个风景区。女主话唠,男主沉默,结伴而行。 反正一路下来,先是不和、吵闹,后是相互理解,一个达成了独立旅行的愿望,一个治疗了内心的创伤。 很一般,没亮点,风景不错。 最后俩人没在一起挺好的,建立了一段友谊。

1 齐自多 看过 2019-06-07

看公路片就是在客厅旅行。

0 斯文败类。 看过 2019-02-13

A woman with OCD who can’t fill off her tank and cries when she can’t tell the difference between anyhow and anyway even with a dictionary.

1 打死奥拓 看过 2018-05-28

喔!我亲爱的电影!真不错 可惜居然没有评分!

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公路冤家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

公路冤家的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Yarkona 2019-06-03 20:21:51

我只能看到好的一半

你看不到未来,她记不住过去,我只能看到一半。这没什么,我只能看到好的一半。 ——2019-06-03 刚开始看的时候一头雾水,内心无数多的疑问:女主怎么了,为什么女主妈妈会担心女主搞不定一个人去美国,为什么男主像个暴躁中年.... 但随着剧情的展开,被这种慢节奏的长镜头和一...  (展开)
禅心三无 2019-03-22 18:54:42

没有目的没有欲望平平的男女关系

#公路冤家# Links of Life (2018) 被译名毁了的电影 the link of life , 中文译名取得太烂 I still don’t want to have anything to do with you。平常心对待一切,真正的随遇而安!过简单生活,满世界的旅行,一个人就活得这么开心。 人生就如同一场不断相互连接又散开的...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

法国车怎么带到美国的? 来自INeroded 4 回应 2019-07-12
Merci, merci 来自吴巢 1 回应 2019-04-03

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公路冤家的评论:
feed: rss 2.0