[第5集] 油腻不等于性感

2018-02-23 18:22:15 _元气美少女_

楼主,借你表情包一用哈😊

2018-02-24 19:21:26 一条锦鲤

看郑凯的时候心情毫无波动 甚至还有点想笑 朱亚文就不说了 他那声宝贝儿现在是我的手机提示音

2018-02-25 11:39:27 似共梅语

哈哈哈

2018-02-25 17:01:42 流氓兔

说实话朱亚文说的我就已经感觉很尬了,没想到后头还有更尬的

2018-02-25 18:30:53 阿嚏小姐🌚

妈耶 小笨蛋真的超级油腻的好吗 尤其是在朱亚文的对比下

2018-02-26 09:57:01 无酒鲤

而且节目组擅自改票数把娄艺潇的票数都压低了
这个就很恶心了 连娄艺潇都有点心疼

+
2018-02-26 11:57:01 z67y

郑凯毁了声临其境那一期,我唯一没看的一期

2018-02-26 16:05:00 狐狸小姐
_元气美少女_

哈哈哈,用吧用吧

2018-02-26 17:05:25 山有木兮木有枝

边江大大在旁边,我不想说什么

2018-02-27 16:22:19 喵的薛定谔

本来吧,声音挺好听的,小笨蛋是什么鬼就不懂了,很尬
要是和朱亚文比真的是差很多……

2018-03-01 14:26:05 理所当然到可恶

尴尬癌逼死人,每次郑凯小笨蛋还没出口的时候我都不得不摁住自己退出的手。鸡皮疙瘩都起来了,相比理性思维,身体反应更加直观且真实。真是太尬了……2018年度难捱时刻。

2018-03-09 14:57:09 ガッキー

我更好奇那些说着小笨蛋油腻的姑娘们有没有谈过恋爱

2018-03-11 13:16:41 狐狸小姐
ガッキー

你的意思是恋爱中的女生智力为零所以不觉得小笨蛋油腻吗?其实,很多姑娘恋爱以后都挺聪明的,有审美的哈

2018-03-11 17:13:15 ggaaooyy
郑恺怎么你了?你就说人家油腻,你行你上。真可笑,不爱听你可以不听,不要以为这些人的评论可以
郑恺怎么你了?你就说人家油腻,你行你上。真可笑,不爱听你可以不听,不要以为这些人的评论可以满足你肮脏的心!觉得撩的人还有很多,我就是其中之一,就站出来了!还有!!你以后怼别人的时候记得把名字写好!你以为这样会显得你很高档?!不会!这会显得你低能。颗颗。😊
... 老子最可爱

不是厨师就不能评论哪家餐馆的菜好吃或不好吃吗?不是服装设计师,就不能说某件衣服好看或不好看?演员本来就是表演给观众看的,你不许观众评论,是什么逻辑。

<前页 1 2 后页>