甜心战士 Universe Cutie Honey Universe (2018)

导演: 横山彰利
编剧: 高桥奈津子
主演: 坂本真绫 / 内田真礼 / 田村由加莉 / 黑泽朋世 / 花泽香菜 / 三森铃子 / 堀江由衣 / 浅沼晋太郎 / 田中敦子 / 钉宫理惠 / 居島一平 / 田边留依 / 广濑有纪 / 寺崎裕香 / 富田耕生 / 朴璐美 / 小林优 / 白石稔 / 内藤玲 / 森功至
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: http://cutiehoney-u.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Cutie Honey Universe
IMDb链接: tt7826102
暂无评分

甜心战士 Universe的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
OP难听死了 工口阿鲭 2018-05-15 04:24
[第2集] 有点失望 mamc06 2018-04-16 15:43
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
OP难听死了 工口阿鲭 2018-05-15 04:24
[第2集] 有点失望 mamc06 2018-04-16 15:43
> 全部讨论2条

甜心战士 Universe的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 光阴与年华 看过 2018-06-30

大姐头和大龙爪还挺萌的……可惜老流氓的化石级剧情内核和黄暴笑佐料在贫穷的制作组手下没有进化成符合潮流的表达,迁就原作和意欲创新的矛盾造就了不伦不类的观感,可惜了声优阵容。

0 Aryatao 看过 2018-06-25

四月是你的文艺复兴……but这也太..浅陋了吧。

0 Pelishere 看过 2018-09-06

假装昭和

1 阿烨叫mog 看过 2018-05-09

说不上好,也说不上坏,突然变得特别正剧向了……感觉是RE 甜心战士那种比较好吧。而且打斗和卖肉都做的一般般

0 子颖. 看过 2018-08-08

曾经评价过渡边信一郎是天才,今石洋之是鬼才,虚渊玄是怪才,那永井豪算是某种意义上的全才了。恶魔人重置初期惊为天人,结局全盘崩塌,对末世结局的表现力几乎为负值。甜心战士倒是好在稳,只是看了第一集就知道最后一集,太过平淡。作品三星,对其在那个年代的开山意义加个一星。难得会看到我喜欢的作品在豆瓣全面差评,卖肉?不,卖永井豪罢了。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甜心战士 Universe的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

甜心战士 Universe的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅甜心战士 Universe的影评:
feed: rss 2.0