2017年度大胖考 The Big Fat Quiz Of The Year 2017 (2017)

编剧: Jimmy carr
主演: Jimmy carr / 理查德·艾欧阿德 / 诺尔·费丁 / 大卫·米切尔
类型: 脱口秀
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/big-fat-quiz
制片国家/地区: 英国
上映日期: 2017-12-26(英国)
片长: 97分钟
暂无评分

2017年度大胖考的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 昏昏糕🥱 看过 2017-12-30

RA跟诺是不是穿了情侣装啊hhhhhhhhhh 那两个小孩儿进屋的视频我笑他妈死

0 陈不行 看过 2018-02-27

嗷~

0 赤琥珀 看过 2017-12-30

今年看着一条条事件回顾竟然大多数都记得而且有一种啊一年就这样过去了的伤感。#sign of aging

0 甜捌陆苹果派派 看过 2018-02-08

Mo Farah sign~

0 玛芬休息 看过 2019-01-02

可爱巫师讲台诺

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2017年度大胖考的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2017年度大胖考的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2017年度大胖考的评论:
feed: rss 2.0