2018湖南卫视跨年演唱会 (2017)

主演: 何炅 / 汪涵 / 王源 / 王俊凯 / 张惠妹 / 林忆莲 / 萧敬腾 / 迪玛希·库达依别列根 / 杜海涛 / 杨乐乐 / 吴昕 / 李维嘉 / 大张伟 / 沈梦辰 / 靳梦佳 / 汪峰 / 陈翔 / 纪凌尘 / 韩红 / 尚雯婕 / 周笔畅 / 罗志祥 / 白敬亭 / 关晓彤 / 刘宪华 / 邓伦 / 胡一天 / 华晨宇 / 谭维维 / 田馥甄 / 张艺兴 / 杨洋 / 王宝强 / 刘昊然 / 肖央
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-31(中国大陆)
片长: 260分钟
又名: 青春嗨18跨年演唱会
5星
6.0%
4星
12.0%
3星
45.8%
2星
24.1%
1星
12.0%

2018湖南卫视跨年演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 222 条 )

热门 /  最新 / 

77 莫莫先生 看过 2018-01-10

嗯。白敬亭的钢琴✔

16 带刺的黑玫瑰99 看过 2017-12-31

看了三分之一换台了,汪峰一看就是真唱,嗓子太差了。广告太多了,主持人尬聊看着闹心,都穿的红色没特色

5 桂歌 看过 2018-01-01

emmm胡一天互动那个环节,尴尬的气氛都溢出屏幕了…

7 Miss-Crazy 看过 2018-01-04

华晨宇《寻+齐天》、谭维维《轮回》全场最佳;周笔畅一拖三看了心疼;田馥甄基本稳住值得掌声;林忆莲张惠妹最失望。

6 Clover 看过 2017-12-31

只有六个评论也是很神奇的事情。

> 更多短评 222条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2018湖南卫视跨年演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2018湖南卫视跨年演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

捕娱记 2018-01-02 22:20:58

勇立潮头一直引领:湖南跨年打响头炮,2018重磅新品强势来袭

文|攻主(珞思影视研究组) 2018年1月1日,何炅在自己微博po出一张大合照,介绍是这么说的,“人不太齐,但大家都笑得好开心”。 合照里,是湖南卫视前一天晚上跨年演唱会的所有主持人。之所以说“人不太齐”,是因为照片中缺了因怀孕休息的谢娜。而就在湖南卫视跨年演唱会直...  (展开)
珞思 2018-01-01 15:07:05

湖南跨年王者地位不可撼动:全国网城市网双网第一绝对领先,酷云收视最高峰值突破5.5%

文|攻主(珞思影视研究组) 主舞台仿若一双巨大的环抱着的手臂,更像是一双振翅欲飞的翅膀。 2017年12月31日晚19:30分,湖南国际会展中心,乘着这双“翅膀”起飞的湖南卫视2017-2018跨年演唱会,再一次不负期待斩获碾压竞争平台的人气战绩。 1月1日,在微博大V“卫视这些事儿...  (展开)
捕娱记 2017-12-30 20:05:26

青春气象引领,顶级美学护航,台网格局赋能|芒果跨年为2018王者加冕

文|攻主 话无缺(珞思影视研究组) 12月31日19:30,以“快乐中国青春嗨18”为口号的湖南卫视跨年演唱会,即将到达青春战场。身为卫视跨年的开山者和引领者,芒果厂牌再度全军出击,在12周年之际祭出一波高质量、高流量、高体量的“最强人气杀”,打响承上启下的卫冕战役。 从2...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2018-02-18 11:39:41

刘谦归来虽非年少,魔术依然神奇

或许在很长一段时间内,魔术都是让人拍案惊奇的表演,这种惊奇不是在知道它非真实性一面而生,而是很多人事实上就把它当成真实。如果追溯历史,曾经糊弄过秦始皇、汉武帝的著名方士如徐福、李少翁等人其实都有各自的魔术秘法。当然,在经历了工业文明洗礼的当今,人们已经不再...  (展开)
杨戬 2018-02-18 10:40:15

刘谦:年味儿和魔术一起回来了

魔术,从广义上来说,是呈现于视觉上的不可思议的事,是一种表演。而对于中国八零九零一代,魔术更像是一句口号,口号简单而直接:“接下来,就是见证奇迹的时刻!” 2009年,一个瘦削的青年靠着“两根橡皮筋+一枚硬币+一枚戒指和一个鸡蛋”的组合走进了春晚,用最简单的道具...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2018湖南卫视跨年演唱会的评论:
feed: rss 2.0