深宫遗梦之美人赦 (2017)

导演: 覃杰
主演: 游千惠 / 赵杰 / 杨小璇
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2017-12-29(中国大陆)
片长: 60分钟
暂无评分

深宫遗梦之美人赦的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 放羊的老鼠🐱 看过 2018-01-01

没明白这电影到底想要表达什么。两星给场景布置和道具。

0 Nine yoke!!! 看过 2018-03-01

3.1 两星半 虽然故事一般吧 但无论是美术还是选角 已经是看过的网大里面很用心精致的了 希望下部强化下故事 再多铺铺细节

0 fxt 看过 2020-04-20

整个剧的颜值都很尴尬 剧情也是 如果是电视剧 换一批好看的可能会下饭些 大夫人可能最好看了 王还不爱大夫人 服道话尚可 八子选举抄袭 还没人家好看

0 就是小思佳呀 看过 2020-02-16

人世间本就复杂,有很多无可奈何

1 Lion 看过 2018-02-26

有时候专门挑烂片看来娱乐一下

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深宫遗梦之美人赦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

深宫遗梦之美人赦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
燕山刀客 2017-12-31 15:10:41

《深宫遗梦之美人赦》:步步惊心再现宫斗风云,环环相扣揭密苦情

宫门一入深似海,从此萧郎(前任)是路人!男尊女卑的传统社会中,一个女孩要想走向人生巅峰,最可行的选择无疑是进入皇宫,最完美的途径肯定是当上皇后,最理想的归宿必然是生下太子,熬死老公,当上太后,让自己成为帝国真正的主人。但这条道路所要面对的风险、代价与牺牲...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深宫遗梦之美人赦的评论:
feed: rss 2.0