信任之危 第一季 Keeping Faith Season 1 (2017)

导演: Pip Broughton / Andy Newbery
编剧: 马修·霍尔 / Anwen Huws / Sian Naiomi
主演: 伊芙·迈勒斯 / 马克·路易斯·琼斯 / Hannah Daniel
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-11-05(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt6658720
5星
15.7%
4星
28.1%
3星
42.7%
2星
6.7%
1星
6.7%

信任之危 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

信任之危 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 papa 看过 2019-09-27

看完 E 1弃

1 看过 2018-03-02

BBC iplayer

0 木易雕 看过 2020-02-16

2020.02

0 machinist 看过 2019-03-05

里面的歌是真好听,剧情有点不知所以,女主相貌太清奇了,老态就罢了,牙齿巨缝怎么回事儿?好多欧美女星喜欢牙齿间留巨缝,什么审美观啊,演员真没法儿看,风景加一星吧。

0 be a Sophie 看过 2019-12-09

就是太虐了

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

信任之危 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

信任之危 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

映幻 2019-12-10 10:02:54

这部剧看得我一愣一愣的

一开始还以为是婆婆媳妇小姑式的家庭伦理剧,顺带着当风景片看看。音乐极其抒情啊,突然一个悬疑又一个悬疑让人跟不上节奏,总有画风不对啊的感觉。 这部剧里面合着没什么好人,先说婆婆刻薄媳妇也就罢了,为老不尊自己孙子孙女都要被社工带走了都不主动说帮忙抚养一下,还有脸...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅信任之危 第一季的影评:
feed: rss 2.0