信任之危 第一季 Keeping Faith Season 1 (2017)

导演: Pip Broughton / Andy Newbery
编剧: 马修·霍尔 / Anwen Huws / Sian Naiomi
主演: 伊芙·迈勒斯 / 马克·路易斯·琼斯 / Hannah Daniel
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-11-05(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt6658720
暂无评分

信任之危 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

信任之危 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2018-03-02

BBC iplayer

2 猫ber 看过 2018-08-31

八个星期追完了第一季,而且是在tv license due (31 Aug)的当天2333. 里面的女演员都很不错啊,长相也很有特点,比如Alpay, Gael和那个矫情的mother-in-law. Wales风景美如画!前面几集每到最后就像恐怖片。Terry的角色也演得不错。

0 裤裆藏雷我怕谁 看过 2019-04-14

故事情节曲折,题材新颖,各种反转冲突,唯一遗憾是8集太短,很多故事细节不足以展开,可以考虑拍8季,每季80集,这样才能表现本剧的宏大主题

0 小乖 看过 2019-04-15

最后还是留了悬念,可是也没有第二季了,8集真的不够看,原本以为最后faith跟steve能有个好的结局(追这部剧的原因之一),结果丈夫竟然出现了,还有闺蜜和女同事真心仗义。

0 wula 看过 2019-04-22

女主演技炸应该确实是家长剧情跌宕是跌宕了就是不经推敲啊这剧没有熊孩子恶毒的老人婆和狭小的小镇设定压抑情绪

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

信任之危 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

信任之危 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅信任之危 第一季的影评:
feed: rss 2.0