雪地求生:熊孩子的奇幻之旅 Snow Bears (2017)

导演: 约翰·唐纳
主演: 凯特·温丝莱特 / 季冠霖
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b09m1vpg
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-12-27(中国大陆)
片长: 50
IMDb链接: tt7798174
5星
44.4%
4星
49.2%
3星
6.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

雪地求生:熊孩子的奇幻之旅的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

3 🐳 看过 2017-12-28

最近很喜欢这类纪录片,妈妈真伟大

0 蚊多多 看过 2017-12-30

毛茸茸的一切都好可爱

0 Jafe 看过 2018-01-23

还可以,但总感觉差了点什么。突然想到,作为动物,它们活着好像就是为了生存,每天去寻找食物,躲避天敌,在适当的时候交配繁衍,连养育幼崽都似乎是一种本能。如果我们去问动物,活着有什么意义,真不知道它们会怎么回答。不过说到电影,倒是好奇这种纪录片,剪辑的成分有多大。

0 阿趴的树洞 看过 2017-12-29

和以前看过的纪录片比水平差了挺多,很明显的为了故事性而剪辑镜头。但是小北极熊好像我家的比熊啊,加感情分三星半,推荐给我妈了……

0 懒懒Emmme 看过 2018-01-28

支持!难得看到好结局了!超级美满,一本满足! 冰上间谍纪录片里面用了这一家人的一些剪辑,嘿嘿~ 纪录片串起来,编程故事...感觉比所谓大片更真实更感人...

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪地求生:熊孩子的奇幻之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雪地求生:熊孩子的奇幻之旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪地求生:熊孩子的奇幻之旅的评论:
feed: rss 2.0