续·终物语 続・終物語 (2018)

导演: 新房昭之
编剧: 新房昭之 / 西尾维新 / 东富耶子
主演: 神谷浩史 / 斋藤千和 / 加藤英美里 / 泽城美雪 / 花泽香菜 / 堀江由衣 / 喜多村英梨 / 井口裕香 / 早见沙织 / 井上麻里奈 / 坂本真绫 / 水桥香织 / 根谷美智子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-10(日本)
片长: 148分钟
IMDb链接: tt9266104
5星
53.3%
4星
31.3%
3星
11.0%
2星
2.7%
1星
1.7%
好于 89% 动画片

续·终物语的短评 · · · · · · ( 全部 329 条 )

热门 /  最新 / 

26 Walt 看过 2019-02-03

过去我曾经想 要是物语能一直保持化物语的水准该多好 结果暌违物语监督职位六年的新房一回来就拒绝了我 并交出了超越化物语的无上神作 我承认这次西尾维新给出了超高质量的原作 但若不是新房在掌控节奏 其他人哪里能在这么短的时间里处理得好信息量如此之大的剧情 西尾维新爱用推理论证的形式 其他人拍起来就感觉是碎片一堆 但新房就能把西尾维新鬼扯中那少数的逻辑提炼出来呈现给观众 如果你认为新房仅仅强在画面那就大... 过去我曾经想 要是物语能一直保持化物语的水准该多好 结果暌违物语监督职位六年的新房一回来就拒绝了我 并交出了超越化物语的无上神作 我承认这次西尾维新给出了超高质量的原作 但若不是新房在掌控节奏 其他人哪里能在这么短的时间里处理得好信息量如此之大的剧情 西尾维新爱用推理论证的形式 其他人拍起来就感觉是碎片一堆 但新房就能把西尾维新鬼扯中那少数的逻辑提炼出来呈现给观众 如果你认为新房仅仅强在画面那就大错特错了 他对剧本的理解比沙发套里的徒子徒孙高到不知道哪里去了 得益于各方的努力(电影版op是神前晓 鱼缸架这次bgm发挥得也比终季要好)最后呈现出来的这部作品 是最西尾维新的西尾维新 最新房昭之的新房昭之 最沙发套的沙发套 最物语的物语 期待BD (展开)

8 kylegun 看过 2019-03-03

镜中百分之八十的真实,阿拉垃圾君里世界冒险,妹子人设大更新,阳光版老仓育真是让人心痛啊,蜗牛大姐好评!苦等后三集

7 闪电标 看过 2018-11-14

戦場ヶ原ひたぎに限って心残り一つもなかった

2 小油飞 看过 2019-03-29

很正能量的收尾嘛……哎收尾了吗?

1 zephyr 看过 2019-04-05

结尾最美,可能是系列里唯一一部没看小说而先看了动画的

> 更多短评329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

续·终物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

续·终物语的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

木海 2019-05-04 01:59:10

《物语》出版/放送顺序图 更新至2019.5

上次做顺序图还是2017年,转眼间(并没有)就到2019年了……那时候的背景图选用的是历物语App全勤小忍图,后来就一直没再看到满意的背景图(正当的鸽子理由!)——中途有次SHAFT原画展赠壁纸(一家三口ver.)我倒是挺喜欢的,但是要现场扫码我就没能拿到。这次选用的是10周年Fes...  (展开)
拉米的豬 2019-04-23 10:47:19

這小說就是要用動畫才看得過癮!但又是老土的鏡世界尋找自我的套路。畫面的表現依然相當不錯,很多原作普通的敘述都被搭配非常精彩的畫面,重新展現出動畫獨有的風采。整體來說有懸疑也有刺激,還有各種賣萌,同時加入一點思考性,雖然沒有太大的危機,不過還是符合本作的調性...  (展开)
连明堂 2019-04-22 00:47:11

《续·终物语》世界并非黑白对立,理解了就继续往前走吧!

这篇影评可能有剧透

这是一个镜像反转的故事,黑与白,男跟女,正面对背面,现实世界与精神世界...... 世界并非黑白对立,比如致知与未知,在知识中,有着许多有错误得知的东西,有时以为自己知道了,其实是误会了。这个世界本身,就是由许许多多的错误组合而成的吧。何况,就算知道了很多事情,也...  (展开)
郡君 2019-04-19 18:30:52

嗯⊙∀⊙!

这篇影评可能有剧透

和我们一起,继续成长的物语。 阿良良木历的物语结束了。 以地狱般的春假为开端, 历经各种因缘际会, 阿良良木历高中生活最后的一年结束了 ——原本是这么想的。 但就在毕业典礼结束的第二天早晨,发生了意想不到的事态。 历,迷失到了镜中的世界。 这是,既非高中生也非大学...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅续·终物语的评论:
feed: rss 2.0