续·终物语 続・終物語 (2018)

导演: 新房昭之 / 冈田坚二朗 / 大谷肇 / 吉泽翠 / 浅见隆司 / 川崎丰
编剧: 木泽行人 / 东富耶子 / 新房昭之 / 西尾维新
主演: 神谷浩史 / 斋藤千和 / 加藤英美里 / 泽城美雪 / 花泽香菜 / 堀江由衣 / 喜多村英梨 / 井口裕香 / 早见沙织 / 井上麻里奈 / 坂本真绫 / 水桥香织 / 根谷美智子
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: https://www.monogatari-series.com/zokuowarimonogatari/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-10(日本) / 2019-05-18(6话TV版开播)
片长: 148分钟
IMDb: tt9266104
5星
59.4%
4星
30.0%
3星
8.2%
2星
1.5%
1星
0.8%
好于 89% 动画片

续·终物语的短评 · · · · · · ( 全部 732 条 )

热门 /  最新 / 

18 路西法尔 看过 2019-03-29

本来知道这个企划的时候我也觉得是西尾在骗稿费,《花物语》之后整个系列都进入了颓势,个人只是在凭惯性看下去,谁知这部被当作续貂的“狗尾”竟然意料之外的好看,“表里翻转”不仅是主题,将一切主观内面的东西翻成平面的也真是西尾的独门绝技呢。

8 水仙操 看过 2019-03-18

终于轮到垃圾君op了 快和恋物语op玩起来 一枚大大大大荡漾糖 同你之间没有遗憾

8 小油飞 看过 2019-03-29

很正能量的收尾嘛……哎收尾了吗?

5 wanxueyao 看过 2019-03-31

唤起回忆,放下遗憾,留出余韵和余白,我们向着下一个物语,纵身一跃

1 qw0aszx 看过 2019-04-03

★★★☆

> 更多短评 732条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

续·终物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

续·终物语的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

木海 2019-05-04 01:59:10

《物语》出版/放送顺序图 更新至2019.5

上次做顺序图还是2017年,转眼间(并没有)就到2019年了……那时候的背景图选用的是历物语App全勤小忍图,后来就一直没再看到满意的背景图(正当的鸽子理由!)——中途有次SHAFT原画展赠壁纸(一家三口ver.)我倒是挺喜欢的,但是要现场扫码我就没能拿到。这次选用的是10周年Fes...  (展开)
生化危机 2020-11-26 16:06:50

青春的结束,荡漾大胜利!

这篇影评可能有剧透

一如既往的精彩,一如既往的西尾式文字游戏,一如既往的新房45度,一个不能算是完结的完结篇。基本上主线里的几个女角色(hougong)都出场了,也算是给各粉丝都有了一个交待吧,而且展现的都是不同于主线的另一面,基本上都有新形象出现,长大版八九寺,短发版老仓育,公主版小...  (展开)
爱抬杠是咋滴 2020-10-25 21:52:41

续。终物语

曾经的日子总有遗憾想要挽回,但还是要向前走,最后的狗粮也洒的可以。只是作为班长粉,一想结物语,内心满满的无奈。 从当年接触这个系列开始,看这个不知何时已经成了习惯,不知不觉8年了,垃圾同志当年比我大,现在我都大学毕业工作了,垃圾同志才刚上大学。 曾经的日子总...  (展开)
dmw 2020-05-07 12:56:56

不会完结的故事物语系列-致我们的青春

标题是终物语你们就以为是完结了吗,真是太天真了西尾老贼说了这是个不会完结的物语(>▽<)。物语系列毫无疑问绝对是一部经典大作,原作早已二十几卷动画化也有十几部了,不少b站上没有大家可以去百度上找找。 当初刚开始看物语系列的时候没想到这么神奇的画风这么庞大的...  (展开)
tyf123 2020-04-23 23:12:55

无论青春是否完结,我都对其有100%的兴趣

(写于2019.4.6,是自己对物语系列的看法与吐槽,仅供自己参考) 物语系列对我来说是一个很神奇的作品 我从不会像其他作品一样疯狂吹他,安利他,但会默默地吧b站所有感觉不错的安利、吐槽、解说类视频看完 虽然天天抱怨西尾老贼人间打字机求他快完结,但每每出新书还是会第一...  (展开)
旧世蓝调 2019-08-03 17:03:09

抛下青春的残影

青春是在某一个时刻终结的么?彻彻底底的斩断自己的过去,做到这一点的,又有几个人呢 单纯地被剥夺了名衔,变成不拥有任何身份的自己,原原本本的自己。不是高中生,不是应考生,既不是大学生也不是重考生,当然也不是劳动者。是毫无修饰的、单纯的阿良良木历——虽然人们常说...  (展开)
Kaku 2019-07-12 22:17:27

一直莫名其妙遵从着不把动漫标记到豆瓣的奇怪原则,到头来,虽然说着也许通过豆瓣的书影音就能推测出一个人吃着什么长大,借此读出本性中的什么难以窥测的东西——但少了物语系列,对我来说便是缺失了最根本、最稳固、最可爱的部分也说不定。 如果把一切追溯到第一次写的小说,...  (展开)
予风 2019-12-05 03:25:05

真实评价!这是一部骗钱的电影!千万别上当!

这篇影评可能有剧透

不要看!不要看!不要看! 不要看!不要看!不要看! 不要看!不要看!不要看! 狗尾续貂,很烂的电影! 絮絮叨叨,逻辑混乱。翻译成白话文就是:啰里八嗦的瞎扯淡! 物语系列里面这部是最差劲的,简直烂到无以复加! 真的是乏善可陈,实在太无聊了, 大量废话的同时还带有大量...  (展开)
春若雨 2019-07-02 15:25:51

物语系列喜欢的角色排名

本人女,物语铁粉一枚。物语系列吸引我的是有趣的故事及特别的表现手法,因为是女性,所以不喜欢卖肉情节不过我也不排斥。在看过物语的几乎全部动画以及少量的小说后,本人对角色喜爱程度排名。 第一梯队:很喜欢 894,战场原黑仪,猴子,忍野咩咩(可能因为喜欢声优) 第二梯...  (展开)
甜甜脏脏包 2019-04-23 10:47:19

這小說就是要用動畫才看得過癮!但又是老土的鏡世界尋找自我的套路。畫面的表現依然相當不錯,很多原作普通的敘述都被搭配非常精彩的畫面,重新展現出動畫獨有的風采。整體來說有懸疑也有刺激,還有各種賣萌,同時加入一點思考性,雖然沒有太大的危機,不過還是符合本作的調性...  (展开)

> 更多影评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅续·终物语的评论:
feed: rss 2.0