人不彪悍枉少年 短评

热门 最新

56 弥彩心 看过 2018-11-23

看到第八集重新评分,李渔真的是完美男孩啊!为他加分!

637 NOREASON 看过 2018-11-22

请回答1996:) 打架游戏成绩和脸都好的男主设定都8102年了还在玩啊…

300 犇赑猋靐矗麤毳 看过 2018-11-23

男一出来前都是5星的水平,他一出来就感到不适,这从2018年穿越来的装逼气息,和这部剧格格不入。ps:女主干哭也是很尴尬。

182 ellen 看过 2018-11-22

请回答1988的Copy痕迹很重。

79 Lotte-F 看过 2018-11-22

侯明昊长开了也长精致了新人男二颜值演技也都过关剧情也蛮有趣!和同类型的《小美好》相比我更喜欢这部!

65 李梦龙世最可 看过 2018-11-22

男主的人设也太好了吧,理科学霸、会打架、讲义气、孝顺、会撩集于一身,再加上侯明昊的脸,我单方面宣布我是花彪铁粉了! Android

17 庄小龙也有尾巴 看过 2018-12-18

看的的确很欢脱 但是咋说呢 我仿佛读了个假高中 为什么他们生活那么丰富多彩不用学习呢?

23 大米饭真香 看过 2018-12-24

好几年没这么认真追校园剧了,画风调色真的很符合我审美,虽然一开始有请回答1988的风格,但具体故事情节还是差很多的,炒鸡喜欢李渔,生活欠我一个像李渔这么好的青梅竹马。其实李渔跟黄澄澄更合适,如果有第二季,希望能看到他们未来走到一起。杨朝和杨肖和美也要在一起呀

28 candyli 看过 2018-11-23

这是南方的1996,筒子楼,早点铺,自行车。喜欢这个彪悍的剧名,够青春够热血!

1538 咸蛋黄肉粽 看过 2018-11-22

终于有敢用新人的导演了,导演的选角眼光真是没得挑,喜欢剧里所有小演员,少年感满满,终于不是奔三的老阿姨和蜀黍演高中生了,我单方面宣布李师傅和我和红烧肉官宣了!

16 螂君一生悬命 看过 2018-11-24

这个李渔李师傅真是太耀眼了啊 初恋感爆棚=3=

16 方羌羌 看过 2018-11-27

非常值得表扬,开场“爸妈合伙演戏 假装看不见秒表 其实把钱装信封压在茶壶底下 让女主倒茶 ”这一个细节调度就赢了一大堆青春校园剧了。人设做的尤其好,爱死黄澄澄这个小姑娘了!灵👍

462 扭腰客 看过 2018-11-22

侯明昊表情有些僵了,但花彪这个角色,真的是小镇青年的真实映射,纵有横溢才华,也敌不过命运诡谲。男二隐忍中带有几分讨喜,女二代露娃很灵,一双眼睛眨呀眨会说话。最后必须补一句:二条和孔小军老师很圈粉啊!

285 已注销 看过 2018-11-25

真的很烦非要拉着1988踩一脚国产剧的,韩国的电视剧怎么就那么香?我就真的get不到1988好看的点,毕竟我不是韩国人,没什么共鸣就纯粹剧情也吸引不了我!就觉得这个剧挺好看的。在东北长大的我觉得很真实,场景道具剧情都很真实,那个年代怎么就跟电视剧不一样了?不是那么好的学校,真的学生就是很疯。条件好的家里零花钱确实不少,家长做生意的确实会放任孩子,这些我都遇到过,除了老师没有这么可爱以外,我觉得真的算还原的蛮好的,一分钟都不会快进,值5星

772 咚九 看过 2018-11-22

为邓科导演打爆灯!!!!!!!话说,为鸡毛我上学时候就从来没遇到过这样的小哥哥……

45 时青 看过 2018-11-22

最近的黑马剧全都集中在青春剧了 说实话新人的演技和颜就俩字 舒服 场景道具布置的很用心 可见剧组把大多数钱投到制作上了 这才是我们观众喜欢的 没有什么大咖和流量 有的是对的起观众的诚意和用心和值得追忆的情怀 男主人设太开挂了 扣一星

13 丰子恺 看过 2018-12-13

我命令李渔黄澄澄今晚结婚

18 彤里个彤 看过 2018-12-20

看完结局,这剧给女主加的光环也太侮辱好好学习的学生了。剧情浮夸…将这些用于96年的设定过早了点吧?我觉得旧时光不是刻意堆砌就可以的。96年的高三学生这么轻松吗?四月份了还想着能突击个小提琴加分?天天不学习瞎晃悠还想考重点大学,真实的只有爸爸妈妈们的心情,看完真的想爸妈了。我高中时候爸妈也是一样吵架的时候吼着说从小到大的要求都满足你,现在翅膀硬了就不听话了?真的,其余部分有过度卖情怀的嫌疑,96年就算用了调制解调器有互联网,在聊天室聊天也不会有QQ的声音的,打电话打不进来这点对,但你也打不出去ok?七月高考穿长袖,bug的太明显了。比起花彪我更喜欢李师傅。但我最喜欢黄澄澄这个直爽勇敢大方的女孩子,杨夕说是向日葵黄小姐,这个形容真没错,她真的像向日葵一样灿烂。以及我不喜欢杨夕,她太任性了。

281 差不多 看过 2018-11-23

并没有抄袭请回答,话说我还真不是很喜欢请回答,所以不要秀优越了,恶心

17 小方方爱小兰兰 看过 2018-11-28

很好看的青春剧,男女主都很嫩,男主真的演学生毫无违和感。剧情也很正。

<< 首页 < 前页

> 去 人不彪悍枉少年 的页面

人不彪悍枉少年

导演: 邓科

主演: 侯明昊 / 万鹏 / 张耀 / 代露娃 / 李明德 / 潘美烨 / 王森 / 吴彦姝 / 王雅婷

类型: 剧情, 爱情

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2018-11-22(中国大陆)

> 豆瓣违规公示