的士速递5 Taxi 5 (2018)

导演: 弗兰克·盖思堂彼得
编剧: 弗兰克·盖思堂彼得 / 斯特凡纳·卡赞吉安 / 吕克·贝松
主演: 弗兰克·盖思堂彼得 / 马利克·班泽拉 / 伯纳尔·法西 / 塞尔维托·埃斯波西多 / 萨巴纳·奥扎尼 / 爱德华·蒙多特 / 朗齐·贝迪亚 / 茂萨·马斯克里 / 夏洛特·加布里斯
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 2018-08-03(中国大陆) / 2018-04-11(法国)
片长: 100分钟(中国大陆) / 102分钟
又名: 终极杀阵5(台) / 出租车5
IMDb链接: tt7238392
5星
4.2%
4星
14.6%
3星
44.4%
2星
28.0%
1星
8.8%

的士速递5的短评 · · · · · · ( 全部 2985 条 )

热门 /  最新 / 

50 lemon-lynn 看过 2018-06-18

20年5部,虽然主角都换了,但情意结还在,挺喜欢法国片的幽默,就是有点无聊但又好笑,胖女人把车子压扁简直笑疯了,但还是前三部经典,看了好几遍

26 藥丸藥丸 看过 2018-04-30

很少看法國片,這是少數看過的系列片,就娛樂片而言,十足十的娛樂效果,滿滿的笑點😄😄,不過最大的看點當然是出神入化的開車技術展現,挺刺激的。還有法國人自我幽默的能力真是令人佩服的,挺值的。

7 托尼·王大拿 看过 2018-08-06

重启之后姑且可以算是个全新序列,就不去和相对出色的前两部去比较了;不过要是把主角换成文·迪塞尔和凯文·哈特、地点换成迈阿密,看上去似乎一点问题都没有。

5 恶魔的步调 看过 2018-08-03

络腮胡男们的屎尿流版速度与激情!?

9 C h r i s . W 看过 2018-04-16

法语捉急 好多听不懂

> 更多短评2985条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

的士速递5的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

的士速递5的影评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

无耻不混蛋 2018-08-01 14:09:02 #《的士速递5》的优点和槽点汇总

没错啊,喜剧才和暑期档最配!法式飙车大片接档“黑马西虹市”

如果一个电影能拍到5部以上,那么无论从哪方面看都有其过人之处。 例如大家熟悉的《哈利·波特》系列,《加勒比海盗》系列,亦或者《碟中谍》系列,无一例外都是某种电影类型、风格或者潮流的引领者。 而《的士速递》系列显然是飙车喜剧这种风格的先驱和佼佼者,自1998年第一部...  (展开)
AMG 2018-08-03 22:26:17 #《的士速递5》有哪些和四部前作呼应的桥段?

《的士速递5》有哪些和四部前作呼应的桥段?

涉及剧透 1.菊长现任市长吉伯特与警员阿兰依旧存在。菊长依然喜欢给行动起名字,比如这次叫黑手党,还有经典的“红色警报”。 2.第四部的407还在,被丹尼尔给了他远房亲戚也就是本片主角之一的专车小哥,小哥又把车给了乡下的大爷,大爷拿这车跑出租,所以预告片里面车上全是土...  (展开)
当当妈1997 2018-08-05 18:16:56

的士速递5太恶心了

不仅仅是烂,而是恶心,考虑到外面太热,强忍着看了一个小时,死活扛不下去了,离座走人。 上一次有这种看电影看得恶心的感觉还是港囧,以至于直到现在每次看见包贝尔出来还是会有那种记忆犹新的恶心。但毕竟全片只有一个包贝尔,徐峥之类的尚可看,于是忍着看完了。相比之下,...  (展开)
怪蜀黍 2018-08-04 19:30:18

11年后的再见

☞8月三号观影,写于8月四号☜ 作为一个从小看着这一系列长大的观众,无论上映前评价有多糟糕,在走进影院的那一刻我的内心还是无比激动的。如果要说这部电影真的一无是处的话,那么走出电影院的我应该是失望透顶的。然而事实上这部电影仍给我留下了一些值得回味的地方。这...  (展开)
小川叔 2018-07-31 22:54:30

高速大飙车下的男男激情

这篇影评可能有剧透

被誉为全巴黎最会开车的刑警西尔万因为一个不小心睡了警察总监的老婆,被直接流放到马赛,迎接他的不仅仅是当地不拿警察当一回事的民风,以及一个小小的警局,还有一群堪比神经病一般的队友,和一个可能就是神经病本人的市长。 出场的人物包括但不限于: 唯一一个看起来正常,...  (展开)
枨不戒 2018-08-05 09:47:52

的士神话

这篇影评可能有剧透

“的士速递”这个贯穿二十年的“神话”主要以马赛为故事背景。马赛,是法国的第二大城市和最大海港,西濒地中海,三面环山,水深港阔,风景宜人。马赛曲、塔罗牌,作为欧洲最古老的港口之一,马赛地区人口复杂,有来自地中海和欧洲地区的,也有来自非洲的,还有为数不少的穆斯...  (展开)
didi 2018-08-05 10:35:53

二十年经典重启:《的士速递5》,燃到飞起!

昨天和朋友去看了刚上映的《的士速递5》,一部我必须安利给大家的法式幽默电影!真的是太搞!笑!了!能拍到第五部的电影,本身就已经是很厉害的主了。《的士速递5》就是这样既搞笑但也不会尬的那种,飙车细节看的我也特别过瘾. 自1998年第一部《的士速递》算起,这个系列诞生...  (展开)
穿裤子的云 2018-08-03 09:49:33

法国人的速度与幽默,不差于美国人的速度与激情

这篇影评可能有剧透

点映去看的《的士速递5》,很意外是部法国片而且这个系列竟然都拍到5了。不过我的关心点还是在故事发生地——美丽的马赛海边,飙车以及喜剧本身上面。 故事的男主角是位警察,很会开车,屡破大案,梦想是进入法国的海豹突击队,故事的开篇男主因执行任务的方式过于激进,被调任...  (展开)
向暖 2018-08-03 18:48:23

这部飙车电影能让你get到法式幽默!

朋友从法国回来,最津津乐道的就是法国人的幽默。她住在一个法国朋友家里。她说这个朋友每次出门,发动车子的时候嘴里都要发出“嗖”的一声作为伴奏,就像是一种仪式;开车过路口,他每次都要动作夸张的东张西望,决不抢道占道;路上为了避免尴尬,他会不停的给人讲一些冷笑话...  (展开)
伯樵·阿苏勒 2018-08-02 12:35:42

法国人到底对马特拉齐世界杯撞齐达内有多介意?

1998年,《的士速递》第一部上映时,可能没人想过它会成为法国最为卖座的商业系列电影,更没人能猜测到它会成为马赛乃至法国的“电影名片”。萨米·纳塞利(Samy Naceri)与弗雷德里克·迪芬塔尔(Frédéric Diefenthal)的搞笑警察搭档让人见识了一把法国话唠,两个人的组合...  (展开)

> 更多影评69篇


关于《的士速递5》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅的士速递5的评论:
feed: rss 2.0