永不回头 Never Goin' Back (2018)

导演: 奥古斯丁·弗里泽尔
编剧: 奥古斯丁·弗里泽尔
主演: 玛雅·米切尔 / 卡米拉·莫罗 / 凯尔·穆尼 / Joel Allen / Kendal Smith / Matthew Holcomb / Atheena Frizzell / Spencer Rayshon / Marcus Mauldin / Liz Cardenas / Aristotle Abraham II / Ashley Amos / Christopher Browhow / Chris Challiot / Craig Cole / 丽兹·弗兰卡 / Max Hartman / Luke Jacobs / Julian Hilliard
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-22(圣丹斯电影节) / 2018-08-03(美国)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt7690016
5星
8.8%
4星
10.8%
3星
43.1%
2星
30.4%
1星
6.9%

永不回头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

永不回头的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

2 SELVEN 看过 2019-10-21

66/100 相当辛酸的青春,从片中你是看不到一点希望的,这也是创作者想要呈现的效果。无所事事、没有技能、男男女女把犯罪都当成了解决问题的唯一办法,将资本主义幻化成丑陋不堪的人物,整个电影完全是一副悲观至极的态度。

0 海德 看过 2019-10-31

可以再个性一点就好了

2 影视圈前沿观察 看过 2019-10-06

杰西卡和安琪拉是一对高中辍学生,她们本打算花一周时间去海边玩耍,但可惜的是她们的房子被洗劫一空,房租也要到期,她们的工作也不保,卡上连个零头都没了。她们要想尽一切办法,绞尽所有脑汁,用尽一切手段摆脱她们目前的局面。 1

0 东散 看过 2020-02-24

算是青春片吧,带点恶趣味

0 ①個仌吐煙圏 看过 2020-02-15

这结局, 忍心结2星么?

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永不回头的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永不回头的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永不回头的评论:
feed: rss 2.0