罗宾·威廉姆斯:记忆深处 Robin Williams: Come Inside My Mind (2018)

导演: 玛琳娜·泽诺维奇
主演: 罗宾·威廉姆斯 / 比利·克里斯托 / 帕姆·道伯 / 乌比·戈德堡 / 博卡·格德斯维特 / 艾瑞克·爱都 / 大卫·莱特曼 / 史蒂夫·马丁 / David Steinberg / Valerie Velardi
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-16(美国)
片长: 116分钟
又名: 罗宾·威廉姆斯:心灵深处 / 罗宾·威廉姆斯:欢迎进入我的大脑
IMDb链接: tt7689966
5星
43.3%
4星
44.0%
3星
12.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

罗宾·威廉姆斯:记忆深处的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罗宾·威廉姆斯:记忆深处的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

3 γ射线. 看过 2018-07-17

他在笑,但他并不开心。他带给很多很多人快乐的回忆,但他甚至不能让自己快乐一次。helpless这种感觉糟透透了

0 LongboardChery 看过 2018-09-19

痛苦的天才

1 大丈夫 看过 2018-12-15

纪录片本身感觉不咋地,流水账似的叙说罗宾的人生,却没有真正走入他的内心。罗宾最后死了,把他不开心的秘密永远藏了起来。

2 柯里昂 看过 2018-07-18

如果世上有100件事值得人去惋惜和遗憾,天才的陨落一定是其中之一。

0 TINTIN 看过 2019-01-05

飞机上看的,虽然没字幕却从头看到尾被深深吸引,里边要不就是从没看过的精彩演出,要不就是一幕幕熟悉的伴我成长的精彩片段。天生的演员,绝对是天才,但看到老友和家人对他的描述又陷入一种失去朋友般的悲伤,这一生真的很精彩。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗宾·威廉姆斯:记忆深处的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗宾·威廉姆斯:记忆深处的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影爬虫 2018-08-14 09:05:53

已经离开我们四年了,船长,我的船长

1974 年,一名摄影师经过纽约中央公园时,不知名的两个哑剧演员友好地向他摆出各种造型,他便拍下了一组照片。 几十年之后,摄影师发现其中的一个人原来是罗宾·威廉姆斯。 罗宾·威廉姆斯。 提到这个名字,不知道你的脑海里现在能不能冒出一两个角色。 如果对这个名字有点陌生...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗宾·威廉姆斯:记忆深处的评论:
feed: rss 2.0