信徒 Believer (2018)

导演: 唐·阿格特
主演: 丹·雷诺斯 / 阿嘉·沃克曼 / Ben McKee / Daniel Platzman / Wayne Sermon / Tyler Glenn
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-20(圣丹斯电影节)
片长: 101分钟
又名: 信仰者
IMDb链接: tt7689424
5星
24.4%
4星
36.9%
3星
33.3%
2星
4.2%
1星
1.2%

信徒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

信徒的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

9 Rocrw 看过 2018-05-02

主要讲了在摩门教徒中的LGBTQ群体的挣扎,大丹作为一位摩门希望可以改变这一现状,并和几位朋友举办了LoveLoud音乐节来支持LGBTQ群体。佩服站出来发声的人的勇敢,也感叹因为无法认同自我而选择结束生命的人的不幸。平权的路还是任重而道远。

6 看过 2018-07-05

大丹上全世界披彩虹旗最好看的汉子! Android

2 SELVEN 看过 2018-07-02

一部介绍梦龙主唱丹为何举办LGBTQ友善音乐节LoveLoud的纪录片,态度虽然温和,尽量削弱了摩门教会和多元文化中最激烈的冲突的地方,但是你可以从过程中感受到中心人物丹的魅力和温暖的人格,一类我们真正需要的重要的偶像和榜样,这种魅力绝不是镜头可以刻意营造出来的。

2 [已注销] 看过 2018-06-28

梦龙粉没法客观评分,但可能性大概有二:1是拍的太浅,一个摇滚明星+一场演唱会就改变宗教文化社会,难免牵强。2是也许真的有这样的力量,真的是那样的文明与发达,人可以去理解和沟通。是个把同性拍成《爱你,西蒙》的世界,早已不需大苦大仇。无论如何,对我们都还有很长的路走。给大丹比哈特。

1 luerdelphic 看过 2018-09-22

难以想象办成这件事究竟有多艰难。在这个时代,任何事情都不会被解读为纯粹,想做任何事都多少需要一些真正的信仰。而人类自从有了思想,就开始画地为牢,社会早已具有了它自己的逻辑与力量,人类自身的力量经过社会的棱镜被放大、被扭曲、抑或被粉碎、被忽略。而至于群体身份、种族、性别、阶层甚至于国家、民族,种种隔阂中的主流与他者、局内人与局外人的对抗和征战,大约也都将是伴随社会永恒的诅咒。#2018198#

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

信徒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

信徒的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ian 2018-07-25 22:00:17

不是所有的同性恋都已经足够骄傲

这篇影评可能有剧透

大丹这部纪录片我不能从纪录片拍摄等专业方面来谈,我只能谈谈我个人的感受。 很多人不了解摩门教,就像很多人不了解LGBT+一样的,其实绝大多数人成为摩门教徒是“born this way”。 想象一下,你的父母是摩门教徒,你从小就受到教育就是来自教堂的,这就像是我们从小认定自己...  (展开)
职业影迷 2019-06-23 21:54:52

还行

这篇影评可能有剧透

电影讲述了梦龙乐队主唱成为摩门教徒中支持同性婚姻的先驱来传播爱。 道阻且长,行则降至。梦龙还没能改变摩门教的态度,但的确有很多摩门教徒因此勇敢的站出来。每一个站出来的人,都要面对亲人的疏离,都要去对抗自己生活的社区。但每一个站出来的人也都有可能改变他的亲人的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我Dan真是天使啊 来自Emilio 2018-09-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信徒的评论:
feed: rss 2.0