网络谜踪 短评

热门 最新

26792 凌睿 看过 2018-10-11

男主应该感谢妻子的陪伴,感谢女儿的善良,还应该感谢谷歌、脸书、油管,要是他用的是百度,估计不但找不到女儿还会被莆田系广告骗走2万块。

6175 马什么梅? 看过 2018-10-17

看到结尾回想起一个细节,妈妈电脑里保存的班级电话簿,上面有真凶的联系方式来着,备注写着:家长在警局工作,离异家庭,喜欢玛格。

4756 Riku 看过 2018-09-04

Bieber concert (confirmed)

4075 Cherry樱桃之远 看过 2018-04-08

非常新颖的表现形式,整个故事都在电脑屏幕上完成,节奏感把握得极好,多处反转出人意料,想起前面的铺垫又觉得顺理成章,悬疑的氛围持续到结束。影片中各式social media玩得极溜,导演说想要通过影片表达网络有时候也不全是negative的。五个主创拍片十三天却在电脑前剪了两年!

2597 同志亦凡人中文站 看过 2018-07-21

从头到尾都是电子屏幕这个设定太酷了!导演在形式主义上做到了完美。一个父亲在女儿失踪后抽丝剥茧的寻找真相,各种峰回路转都暗藏铺垫、合情合理,还有亲情的对比反思。是不是今年最好的悬疑片不好说,但绝对够原创、够新颖~~~感谢互联网救命之恩!!!

1680 曾良君 看过 2018-11-16

不要随随便便就死掉,不然马上会有人变成你最好的朋友。

1597 看过 2018-08-29

我要这么玩,结果只能是404 not found...... Android

1326 王大根 看过 2018-10-15

约翰赵怎么可能会生出这么丑的女儿!!

1136 朱熠 看过 2018-10-20

三星半。感谢google,感谢facebook,感谢twitter,感谢gmail,感谢youtube,感谢youcast,而我一个都上不了

917 Sammy 看过 2018-09-06

这个剧本和这个表演实在是太精彩了!真正要亚裔在好莱坞获得尊重应该是靠searching这种硬实力,而不是crazy rich asian的stereotypes.

731 香槟塔 看过 2018-05-02

Amazing! 剧本写得太好了,千回百转。几乎没有实景拍摄,但节奏感超强。这种拍摄方式真的太省成本了。

693 阿牵牵。 看过 2018-05-05

啊 真的好厉害 哎 真的很厉害 学长终于接了一部超棒的片 非常显演技了(。

623 roobs 看过 2018-01-22

确实是重新解读电影语言,节奏快且充满代入感,我们每一天不就是这样过吗。给剪辑师加鸡腿!故事本身讲得也好,情感和悬疑结合完美,铺垫好家庭背景之后所有发展都顺理成章又出人意料,换一个老爸能火眼金睛至此可能会显刻意。题外话:John真是英俊啊我从进剧院第一眼看到他开始就不会呼吸了妈呀

491 米粒 看过 2018-08-30

其实抛去形式的话,故事本身还是比较狗血的,反转说服力也欠缺。但因为坚持把所有的镜头都用各种电子荧屏展示,除了电脑页面还有电视新闻、监控录像等等,有种奇异的满足窥探欲的感觉。整部电影就好像在网上找到一个都市传说之后拼命谷歌了两小时看遍各大论坛各种留言的感觉。作为新导演的第一部长篇,把形式拿捏的还是得当,甚至有些太老练了。不过这部电影和亚洲首富连看会令人思考,一部是疯狂拿自己的肤色洗脑,一部是完全隐去亚裔背景,完全两个极端啊

424 自己として生き 看过 2018-05-06

9.6/10 不带脑子这片子可能会让你震到。仅仅是几台屏幕,外景也没多少;硬是被导演玩的反转再反转,从节奏掌握到剧情漏洞都不漏全部给弄好了。除此之外还有一张帅脸享眼福,还要纠结啥深度呢? PS:影片真火了绝对又有人又要说自己早就猜到Boss,显聪明打低分鸡蛋里挑骨头的。 Android

471 惨绿 看过 2018-08-25

为杰伦疯狂打call!

362 影志 看过 2018-10-05

评价名不符实…《暗网》先入为主,这部就一点也不惊艳了。

363 竺.不二.哼哼 看过 2018-10-16

不用说最亲近的父母了,随便让最好的朋友随便看一下我在豆瓣上发的东西,他们都会what's the fuck!

295 躲猫猫社社长 看过 2018-06-10

亚裔神爹啊!设定非常棒,创意执行绝对五星,没有停留在比较cheap的文字悬念游戏上,层层递进和新媒介结合得非常好。Amazing talent, John Cho绝对担当 导演谷歌出身,谷歌继Lion之后又一feature广告。@SFF

279 科林 看过 2018-10-18

全程通过一个桌面,把案件的悬疑性带到那么强的地步,佩服!有个细节很赞:当爸爸首次听说汤不热,搜索的是Tumbler,谷歌推荐的是Tumblr。嗯,细致的推理逻辑可见一斑(请点赞)~

<< 首页 < 前页