网络谜踪 Searching (2018)

导演: 阿尼什·查甘蒂
编剧: 阿尼什·查甘蒂 / 赛弗·奥哈尼安
主演: 约翰·赵 / 米切尔·拉 / 黛博拉·梅辛 / 约瑟夫·李 / 萨拉·米博·孙 / 亚历克丝·杰恩·高 / 刘玥辰 / 刘卡雅 / 多米尼克·霍夫曼 / 西尔维亚·米纳西安 / 梅丽莎·迪斯尼 / 康纳·麦克雷斯 / 科林·伍德尔 / 约瑟夫·约翰·谢尔勒 / 阿什丽·艾德纳 / 考特尼·劳伦·卡明斯 / 托马斯·巴布萨卡 / 朱莉·内桑森 / 罗伊·阿布拉姆森 / 盖奇·比尔托福 / 肖恩·奥布赖恩 / 瑞克·萨拉比亚 / 布拉德·阿布瑞尔 / 加布里埃尔·D·安吉尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 俄罗斯
语言: 英语
上映日期: 2018-12-14(中国大陆) / 2018-01-20(圣丹斯电影节) / 2018-08-24(美国)
片长: 102分钟
又名: 人肉搜寻(港) / 人肉搜索(台) / 搜索 / 屏幕搜索
IMDb链接: tt7668870
5星
40.2%
4星
48.7%
3星
10.5%
2星
0.5%
1星
0.1%

网络谜踪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

网络谜踪的短评 · · · · · · ( 全部 79490 条 )

热门 /  最新 / 

3152 曾良君 看过 2018-11-16

不要随随便便就死掉,不然马上会有人变成你最好的朋友。

1249 Sammy 看过 2018-09-06

这个剧本和这个表演实在是太精彩了!真正要亚裔在好莱坞获得尊重应该是靠searching这种硬实力,而不是crazy rich asian的stereotypes.

1070 香槟塔 看过 2018-05-02

Amazing! 剧本写得太好了,千回百转。几乎没有实景拍摄,但节奏感超强。这种拍摄方式真的太省成本了。

843 阿牵牵。 看过 2018-05-05

啊 真的好厉害 哎 真的很厉害 学长终于接了一部超棒的片 非常显演技了(。

528 自己として生き 看过 2018-05-06

9.6/10 不带脑子这片子可能会让你震到。仅仅是几台屏幕,外景也没多少;硬是被导演玩的反转再反转,从节奏掌握到剧情漏洞都不漏全部给弄好了。除此之外还有一张帅脸享眼福,还要纠结啥深度呢? PS:影片真火了绝对又有人又要说自己早就猜到Boss,显聪明打低分鸡蛋里挑骨头的。 Android

> 更多短评79490条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网络谜踪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

网络谜踪的影评 · · · · · · ( 全部 799 条 )

雨尘 2018-10-16 17:26:21 #《网络谜踪》有哪些精彩的细节和伏笔?

《网络迷踪》中蕴含的魔鬼细节

这篇影评可能有剧透

《网络迷踪》无疑是一部教科书一般的本格派推理作品。导演在影片的初期就将真相铺垫在所有的细节画面之中。相信很多人会自作聪明地宣称自己早就猜到了真凶。然而对于本格派推理的作品,“猜”到真相并不是本事,尤其是这部电影涉及人物寥寥无几,结合时长利用排除法都能想到谁...  (展开)
大饼夹一切 2018-12-15 17:19:06

藏在邮件、信息、帖子里的,只属于二刷的故事

这篇影评可能有剧透

这片子的一个特点就是细节和彩蛋都很多。细节和彩蛋这里需要区分下:细节相当于语文课本上能被摘出来出简答题的那种 (「作者在这里想说什么?」) 词句,见微知著。彩蛋……这里彩蛋就是那种创作人员冒着出戏风险来刷存在感的梗 。 YouTube 上有此片编剧加制片人的访谈,官方解读...  (展开)
Kelly 2018-09-02 13:21:00 #《网络谜踪》中关于亲情的表达有哪些感人之处?

以爱之名(剧透预警!!!!!)

这篇影评可能有剧透

男主角David和大多数父亲一样,对女儿Margot爱的深切却又笨拙的不知如何表达;对女儿的生活严加约束却又时有愧疚;明明对女儿的生活无比好奇却又不好意思主动开口询问。自从母亲Pam罹患癌症去世之后,父女两人间的隔阂越来越大。父亲认为Pam的死是两人心中永远的痛,所以试图通...  (展开)
高仿外壳 2018-10-19 00:45:21 #《网络谜踪》中关于亲情的表达有哪些感人之处?

爱要怎么说出口,你爹心里贼难受。

这篇影评可能有剧透

看完这部电影,已经是半夜十二点了。 在吃掉两根旺仔碎冰冰之后,我内心翻涌的情绪才渐渐得以平息。 这是我女儿夏天最爱吃的零食之一,随着季节的变化,已经退出了她的零食排行榜。如今高居榜首的零食,是两块钱一板儿的伊利奶片(八片装)。 每次看见她蹦蹦跳跳的跑过来,笑着...  (展开)
SunnyRain 2018-08-16 01:23:57

新瓶装旧酒,却别有一番滋味

好久没去电影院,昨天照例去看了周二晚上的sneak preview,感觉收获了意外惊喜。总体来说是值回票价的好片,而且从情节、节奏、技术创新、演员表演、镜头语言等各个方面来细看,也都有可圈可点之处。至于关心这部影片到底吓不吓人的朋友,我可以负责任的回答,这部电影在德国的...  (展开)
碧落 2018-10-08 13:20:06 #《网络谜踪》有哪些精彩的细节和伏笔?

二刷注意到的15个细节

这篇影评可能有剧透

严重剧透。未观影者慎入。 仅凭记忆,可能有出入,希望大家补充纠正。 不完全按时间顺序。 ~~~~~~~~~~~~~手动分割一下~~~~~~~~~~~~~ 1. David 第一次跟 Peter 打电话时有好几个伏笔:桌上的大麻,被 David 打断的提问(Peter 想说 Margot 需要聊一下...  (展开)
沙雕电影 2018-10-09 17:45:16

如果searching的故事发生在中国…… (可能有剧透8)

这篇影评可能有剧透

原文⬇️⬇️⬇️ 1、在亚克西的关怀下,单亲家庭的小同学会经常受到老师、长辈们的嘘寒问暖,还会和别的小朋友组成一帮一学习小组,感受集体大家庭的爱。自己退学了好几个月却没有通知家长?兴趣小组里没有人跟她一组?根本不可能的。案件不成立。 2、爸爸破解了...  (展开)
lamshunyuk 2018-12-21 12:41:55

你没发现的30个伏笔和细节,我都帮你整理出来了(按时间线)

这篇影评可能有剧透

前言:私以为,评判一部电影好不好,每个人都有不一样的标准。我的标准是,能够将剧情设计得合理、有真实感,让观众在看的时候相信“确实发生过这些事”,就算是成功了。悬疑电影还需要达到情理之中,意料之外的效果,这个就需要非常多看得到和被忽略的细节来支撑了,本片就属...  (展开)
徐若风 2018-10-17 21:33:26 #《网络谜踪》与其他同类悬疑片比有哪些亮点?

席卷进信息时代的屏幕生活,人与媒介互为延伸

近期最热门的片,应该就是这部由“韩国周杰伦”约翰·赵主演的“伪纪录桌面电影”——《网络迷踪(Searching)》。 豆瓣上几万人评至8.8分,烂番茄保持住 93% 新鲜度,全球飙高的票房成绩与讨论热度,都无一例外的指向:它不仅是目前最好的“伪纪录桌面电影”,还很有可能就是...  (展开)
安堂机器猫 2018-10-15 20:24:15 #《网络谜踪》有哪些精彩的细节和伏笔?

【剧透慎入】二刷惊现细节!导演早就暗示了关键线索

这篇影评可能有剧透

当David老爸发现了Magot在直播平台上拍摄的湖是Bobosa Lake, 这个时候他第一时间起身乘车赶去湖边,并且在路上给Detective Vic打电话 当时Vic还在睡觉,所以David的电话直接到了留言信箱 注意老爸David这个时候透露的信息: I know why she was at the intersection (我知道...  (展开)

> 更多影评799篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅网络谜踪的评论:
feed: rss 2.0